Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):Ну вот, чего я и боялся
Так ведь тут только о выдаче копии справки речь, а не об изменении процедуры или норм освидетельствования.... Чего страшного-то?
Сергей Т
На форуме 15 лет
Unforgiven писал(а):Ну вот, чего я и боялся
не6понятно чего боялся?
AuCT
На форуме 18 лет
Роман-НН
Сергей Т
Звыняйте, други, не то скопировал. Исправил.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Теперь понятно. Грустно.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):В пункте 15 слова «основой для вынесения заключения является наличие или отсутствие клинических признаков опьянения» исключить;
В пункте 16 слова «наличии абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе 0,15 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха» исключить.
Министр Т.А.Голикова
Вот это жесть! Теперь точно пинцет и без вариантов! По сути можно докопаться к любому трезвеннику....
AuCT
На форуме 18 лет
Планирую в отпуск на машине, в общей сложности около 10 т.км. Ссыкотно как-то.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
вариант получать дубликат прав и в обалсть ездить со старыми правами, всё равно общей базы нету
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):Планирую в отпуск на машине, в общей сложности около 10 т.км. Ссыкотно как-то.
а я в Минск в выходные хочу...
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
cugra писал(а):вариант получать дубликат прав
ну так получив дубликат прав, из базы удалят оригинал с пометкой утрачено и собственно до области надо еще доехать.
или я чего-то не понял?
AuCT
На форуме 18 лет
Snejno 010 писал(а):дубликат прав
Да херня все это, дубликаты-шмубликаты. Как мне кажется, единственным средством осталась погрешность прибора.
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Unforgiven писал(а):
Да херня все это, дубликаты-шмубликаты. Как мне кажется, единственным средством осталась погрешность прибора.
Ну в принципе да и честно говоря не совсем понятно как они будут в судах оспаривать содержание алкоголя равное погрешности прибора
Mr_Dee
На форуме 15 лет
помимо погрешности прибора ещё же есть само мед-освидетельствование + как мне кажется есть всё откровенно палевно , то нужно искать независимого понятого , который напишет , что мол действия сотрудников подозрительные , человек трезвый , сотрудники милиции угрожают и требуют взятку , врач в сговоре , думаю самая нормальная противомера.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Snejno 010
ну в городе будешь по новым правам ездить в области по старым
AuCT
На форуме 18 лет
S597SMRUS
То ли журналист не разбирается в вопросе, то ли что... Была норма 0.3, а не 0.5, как там напИсано. Забор пробы на анализ производится с интервалом 20 минут, а не час, как указано в статье.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Цитата:Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около миллиона пьяных водителей.
Дык дороги уже должны быть пустые
Сергей Т
На форуме 15 лет
Цитата:Есть и довольно уникальные случаи. Речь идет о людях, у которых постоянно в крови присутствует так называемый андрогенный алкоголь. Это когда сам организм его вырабатывает, даже если человек пьет одну минералку. Алкоголь может появиться и после употребления углеводов, например хлеба. Таким водителям будет очень трудно доказать, что "ни капли в рот не брал". Надеждин советует этим водителям идти в поликлинику и брать там справку об уникальности своего организма. И всегда ее иметь с собой.
Взял справку и ездий под шофе. Хорошая подсказка. Скоро такие справки продавать будут.
Holz
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):Теперь понятно. Грустно.
Тебе-то что? На лисапеде не останавливают. Или тебе тесть уже отдал Жопер?
Сергей Т
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Тебе-то что?
Тебе не пох? Вот и не суй свой нос в мою задницу, а то уж прописался там
Цитата:Водителям разрешили нетрезвую походку
Минздрав вводит новые инструкции для врачей, проводящих освидетельствование водителей на содержание алкоголя в крови. Помимо вступающих послезавтра в силу поправок в КоАП, отменяющих разрешенные нормы алкоголя в крови водителей, автомобилистов ждут и новые методы оценки состояния опьянения. Сейчас врач может выдавать свое заключение не только на основе анализов, но и по клиническим признакам: неровной походке, несвязной речи и нездоровому цвету лица. В теории даже при «нулевых» анализах водителя могут признать пьяным по внешнему виду. Скоро эта возможность будет исключена: согласно новой инструкции Минздрава, которая должна вступить в силу в ближайшее время, врачи будут руководствоваться только данными анализов.
Однако, как пишет сегодня «Коммерсантъ», правозащитник Виктор Травин назвал документ Минздрава «кошмаром». По его словам, ответственности за ложные показания врачи не несут, и на практике все новые меры по борьбе с пьянством за рулем приведут к новому росту коррупции. Порой водитель даже спустя несколько дней после медицинского освидетельствования покупает «нужное» заключение врача. «Цены на такие услуги — 100-150 тыс. руб.», – цитирует газета правозащитника.
Holz
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):Holz писал(а):Тебе-то что?
Тебе не пох? Вот и не суй свой нос в мою задницу, а то уж прописался там
В твоей гостеприимной заднице уже члены прописаны!
Сергей Т
На форуме 15 лет
Holz писал(а):В твоей гостеприимной заднице уже члены прописаны!
Аткуда знаешь? Носом вынюхал? Это твои больные фантазии
Holz
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):Holz писал(а):В твоей гостеприимной заднице уже члены прописаны!
Аткуда знаешь? Носом вынюхал? Это твои больные фантазии
Не, это твои реалии. Ты по теме скажи, тебе-то что до промилле? Какая тебе беда, если пешком уже год ходишь. И судя по всему и дальше ходить будешь.
AuCT
На форуме 18 лет
Сергей Т
Holz
Как же вы заебли со своими говнотерками. В личку не судьба срать?
Holz
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Сергей Т
Holz
Как же вы заебли со своими говнотерками. В личку не судьба срать?
К тебе? В принципе я не против.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ