Страница 28 из 41
Роман-НН
Unforgiven писал(а):

Ну вот, чего я и боялся

Так ведь тут только о выдаче копии справки речь, а не об изменении процедуры или норм освидетельствования.... Чего страшного-то?
Сергей Т
Unforgiven писал(а):

Ну вот, чего я и боялся

не6понятно чего боялся?
AuCT
Роман-НН
Сергей Т
Звыняйте, други, не то скопировал. Исправил.
Сергей Т
Теперь понятно. Грустно. cry
Роман-НН
Unforgiven писал(а):

В пункте 15 слова «основой для вынесения заключения является наличие или отсутствие клинических признаков опьянения» исключить;

В пункте 16 слова «наличии абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе 0,15 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха» исключить.
Министр Т.А.Голикова

Вот это жесть! Теперь точно пинцет и без вариантов! По сути можно докопаться к любому трезвеннику....
AuCT
Планирую в отпуск на машине, в общей сложности около 10 т.км. Ссыкотно как-то.
cugra
вариант получать дубликат прав и в обалсть ездить со старыми правами, всё равно общей базы нету Smile
Роман-НН
Unforgiven писал(а):

Планирую в отпуск на машине, в общей сложности около 10 т.км. Ссыкотно как-то.

а я в Минск в выходные хочу...
Snejno 010
cugra писал(а):

вариант получать дубликат прав

ну так получив дубликат прав, из базы удалят оригинал с пометкой утрачено и собственно до области надо еще доехать.
или я чего-то не понял?
AuCT
Snejno 010 писал(а):

дубликат прав

Да херня все это, дубликаты-шмубликаты. Как мне кажется, единственным средством осталась погрешность прибора.
Snejno 010
Unforgiven писал(а):

Да херня все это, дубликаты-шмубликаты. Как мне кажется, единственным средством осталась погрешность прибора.

Ну в принципе да и честно говоря не совсем понятно как они будут в судах оспаривать содержание алкоголя равное погрешности прибора Pardon
Mr_Dee
помимо погрешности прибора ещё же есть само мед-освидетельствование + как мне кажется есть всё откровенно палевно , то нужно искать независимого понятого , который напишет , что мол действия сотрудников подозрительные , человек трезвый , сотрудники милиции угрожают и требуют взятку , врач в сговоре , думаю самая нормальная противомера.
cugra
Snejno 010
ну в городе будешь по новым правам ездить в области по старым
S597SMRUS
Цитата:

Наши водители сами назначают себе дозу алкоголя

http://autorambler.ru/journal/events/04.08.2010/560961593/
AuCT
S597SMRUS
То ли журналист не разбирается в вопросе, то ли что... Была норма 0.3, а не 0.5, как там напИсано. Забор пробы на анализ производится с интервалом 20 минут, а не час, как указано в статье.
Сергей Т
Цитата:

Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около миллиона пьяных водителей.

Дык дороги уже должны быть пустые pst
Сергей Т
Цитата:

Есть и довольно уникальные случаи. Речь идет о людях, у которых постоянно в крови присутствует так называемый андрогенный алкоголь. Это когда сам организм его вырабатывает, даже если человек пьет одну минералку. Алкоголь может появиться и после употребления углеводов, например хлеба. Таким водителям будет очень трудно доказать, что "ни капли в рот не брал". Надеждин советует этим водителям идти в поликлинику и брать там справку об уникальности своего организма. И всегда ее иметь с собой.

Взял справку и ездий под шофе. Хорошая подсказка. Скоро такие справки продавать будут. pst
Holz
Сергей Т писал(а):

Теперь понятно. Грустно. cry

Тебе-то что? На лисапеде не останавливают. Или тебе тесть уже отдал Жопер? 63
Сергей Т
Holz писал(а):

Тебе-то что?

Тебе не пох? Вот и не суй свой нос в мою задницу, а то уж прописался там pst
Цитата:

Водителям разрешили нетрезвую походку
Минздрав вводит новые инструкции для врачей, проводящих освидетельствование водителей на содержание алкоголя в крови. Помимо вступающих послезавтра в силу поправок в КоАП, отменяющих разрешенные нормы алкоголя в крови водителей, автомобилистов ждут и новые методы оценки состояния опьянения. Сейчас врач может выдавать свое заключение не только на основе анализов, но и по клиническим признакам: неровной походке, несвязной речи и нездоровому цвету лица. В теории даже при «нулевых» анализах водителя могут признать пьяным по внешнему виду. Скоро эта возможность будет исключена: согласно новой инструкции Минздрава, которая должна вступить в силу в ближайшее время, врачи будут руководствоваться только данными анализов.

Однако, как пишет сегодня «Коммерсантъ», правозащитник Виктор Травин назвал документ Минздрава «кошмаром». По его словам, ответственности за ложные показания врачи не несут, и на практике все новые меры по борьбе с пьянством за рулем приведут к новому росту коррупции. Порой водитель даже спустя несколько дней после медицинского освидетельствования покупает «нужное» заключение врача. «Цены на такие услуги — 100-150 тыс. руб.», – цитирует газета правозащитника.

Holz
Сергей Т писал(а):

Holz писал(а):

Тебе-то что?

Тебе не пох? Вот и не суй свой нос в мою задницу, а то уж прописался там pst

В твоей гостеприимной заднице уже члены прописаны! 63
Сергей Т
Holz писал(а):

В твоей гостеприимной заднице уже члены прописаны!

Аткуда знаешь? Носом вынюхал? Это твои больные фантазии pst
Holz
Сергей Т писал(а):

Holz писал(а):

В твоей гостеприимной заднице уже члены прописаны!

Аткуда знаешь? Носом вынюхал? Это твои больные фантазии pst

Не, это твои реалии. Ты по теме скажи, тебе-то что до промилле? Какая тебе беда, если пешком уже год ходишь. И судя по всему и дальше ходить будешь. 63
AuCT
Сергей Т
Holz
Как же вы заебли со своими говнотерками. В личку не судьба срать?
Holz
Unforgiven писал(а):

Сергей Т
Holz
Как же вы заебли со своими говнотерками. В личку не судьба срать?

К тебе? В принципе я не против. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ