В общем по роду деятельности сталкиваюсь с одним козлом, он меня давит вечно своим тренингом и вообще - старается придерживаться колеи этаакого зверя и отточенного движениями и добродушными повадками спящего тигра прям.
Иногда вижу его на машине, он ослепительно улыбается менянными ровными зубами как брежнев, с видом наполеона.
При всем этом качается, при своих 60-ти годах, ведет очень зож и не позволяет себе ни одной мелочи, дабы не уронить достоинство.
Так вот этот гад меня прессует.
Я как обычно по простоте, делаю вид, что мне об стенку, в кабинете у него кидаю папки на стол спокойно, имею несколько мелочей типа рюшечег, не гнушаюсь снизойти до общения с народушком, от личии от этого козла, который всегда "покровительствует". В общем у нас по жизни разногласия, причем уже почти кровные. Вдаваться в подробности не буду, но его есть за что просто-напросто отпиннать от души, всего и делов
Как сломать его тренинг и пробить в его психике брешь?
Он жить мешает абсолютно всем, настолько склочный и мерзки тип, что надо его осадить. Но не будешь же тупо бить в его магазинах окна...
Нужна идея.