Страница 1 из 3
rover
В общем по роду деятельности сталкиваюсь с одним козлом, он меня давит вечно своим тренингом и вообще - старается придерживаться колеи этаакого зверя и отточенного движениями и добродушными повадками спящего тигра прям.
Иногда вижу его на машине, он ослепительно улыбается менянными ровными зубами как брежнев, с видом наполеона.
При всем этом качается, при своих 60-ти годах, ведет очень зож и не позволяет себе ни одной мелочи, дабы не уронить достоинство.

Так вот этот гад меня прессует.
Я как обычно по простоте, делаю вид, что мне об стенку, в кабинете у него кидаю папки на стол спокойно, имею несколько мелочей типа рюшечег, не гнушаюсь снизойти до общения с народушком, от личии от этого козла, который всегда "покровительствует". В общем у нас по жизни разногласия, причем уже почти кровные. Вдаваться в подробности не буду, но его есть за что просто-напросто отпиннать от души, всего и делов Smile

Как сломать его тренинг и пробить в его психике брешь?
Он жить мешает абсолютно всем, настолько склочный и мерзки тип, что надо его осадить. Но не будешь же тупо бить в его магазинах окна...
Нужна идея.
СИД
слабительного ему и сортир закрыть))) будет просто забавно)
Серый110
А просто пробить с ноги? По лицу?
rover
Если бы так все просто было, к его машине даже не подобраться, она вечно на виду у его подчиненных, или под камерами. nea

Этаких барин, добродушный, размашистый и уверенный, суровый и строгий. Только вот крестьяне его все в лаптях, все развалено, голодно и холодно, а он хороший артист. Не скажешь, что простой ип-шник, так бумаги запутаны с учредителями, что думают все, он хозяин холдинга. А на самом деле ип дочерней конторки, и вылез-то засчет богатой жены (которую обул и разошелся сразу же) и засчет старых связей, когда был ответственным по парткому города Pardon
Лежандр
Никак. Человек, самовлюбленный и уверенный в собственной непогрешимости -худшее из зол. Таких только смерть остановит или на крайняк неизлечимая болезнь. Или пинок сверху, от более высокого начальства 63 ИМХО плюнуть и постараться не иметь с ним дел (по возможности, ессс-но).
rover
Серый110 писал(а):

А просто пробить с ноги? По лицу?

Сяду.
Он нагло тебе в лицо смеется, говорит неправду, может обвинить, или наплести хоть что прилюдно, или кому угодно, причем добродушно бурча и главное любой ведется на это, ибо он буквально прессует психически и умеет к себе расположить в любом случае, а сделать ничего нельзя, ибо это надо доказывать, опровергать, драться судебно и проч.
Надо просто его сломать, чтобы забоялся.

Я итак у него уже несколько лет как кость в горле, он сам удивляется походу, и тоже бесится, но я до конца пойду, силы есть еще Smile
rover
Цитата:

ИМХО плюнуть и постараться не иметь с ним дел (по возможности, ессс-но).

Не могу, в том-то и дело Pardon Его надо просто заставить заткнуться, и вести себя прилично, не выливать помоями, не склочничать и не пакостить исподтишка. И все supercool
Jack Carver
rover писал(а):

Цитата:

ИМХО плюнуть и постараться не иметь с ним дел (по возможности, ессс-но).

Не могу, в том-то и дело Pardon

А в чем проблема игнорировать то? Ты либо договаривай, либо нет смысла давать советы в пустоту.
Mitiok
rover писал(а):

Его надо просто заставить заткнуться, и вести себя прилично, не выливать помоями, не склочничать и не пакостить исподтишка. И все

Стенгазету выпускай и бичуй его недостатки
rover
Jack Carver
Существуют две конторы, одну из которых представляет он, а равнозначную я, и конторы эти повязаны надолго. Мы на равных, только вот он всячески подчеркивает никчемность той, которую представляю я и строит законные и противозаконные пакости, о которых ооочень долго рассказывать. Причем делает это легко и с упорством вообще непонятным, обязывая делать то же самое даже своих подчиненных. Ему просто это доставляет удовольствие Pardon
Секундочка
rover писал(а):

Он нагло тебе в лицо смеется, говорит неправду, может обвинить, или наплести хоть что прилюдно, или кому угодно, причем добродушно бурча и главное любой ведется на это, ибо он буквально прессует психически и умеет к себе расположить в любом случае, а сделать ничего нельзя, ибо это надо доказывать, опровергать, драться судебно и проч.
Надо просто его сломать, чтобы забоялся.

Ровер, на этого человека можно подействовать только психически. Попробуй в его присутствии выкинуть какой нить такой номерок из разряда умалишенных или абсолютно неадекватных людей, а потом как ни в чем не бывало продолжаешь общение. Посмотри на реакцию. Он точно будет в шоке и не будет знать чего ждать от тебя в след. раз.
rover
Mitiok писал(а):

rover писал(а):

Его надо просто заставить заткнуться, и вести себя прилично, не выливать помоями, не склочничать и не пакостить исподтишка. И все

Стенгазету выпускай и бичуй его недостатки

А возможно такое, допустим заказать несколько флешбомбов, ввиде картинок, тексты и прочее придумываются сами, и запускаются в сеть и сми? И допустим сколько бы это стоило?

Хотя тоже, это уже пакость из-за угла называется, но способ кстати интересный Drinks or Beer
Лежандр
Ситуевина.... Прикинуться лучшим другом, втереться в доверие и втихаря собирать компромат - видими уже поздно да и некрасиво как-то... Мож сыскаря для этого приставить - есть же у него хоть какие-то слабости - бабы, выпивка, взятки наконец, ..... Организовать ему хорошую проверку финансовой деятельности , с пристрастием, да не одну - от налоговиков, КРУ, (не может быть всё чисто, так не бывает). Не найдут - хоть нервы помотают. Наркоты дозу подкинуть, в растлении младенцев обвинить ( 63 ) - ну тут менты специалисты. Вышестоящим инстанцият капать - чего было и чего не было.., ну и всё в таком духе.

Последний раз редактировалось: Лежандр (05 Августа 2010 18:48), всего редактировалось 1 раз
Jack Carver
rover ну не знаю прям, всё так мутно как то. Pardon
Секундочка
rover писал(а):

Не могу, в том-то и дело Его надо просто заставить заткнуться, и вести себя прилично, не выливать помоями, не склочничать и не пакостить исподтишка. И все

не пакостничать он не сможет, но заткнуть его можно - показав что ты человек от которого можно ожидать всего!!! например он начнет с тобой разговаривать, а ты раз и в носу начал ковыряться или газетку перед собой положил и читаешь.
rover
Секундочка
Цитата:

Он точно будет в шоке и не будет знать чего ждать от тебя в след. раз.

Кстати замечал, как я один раз не сдержался и легонько сжал кулаки, произнес "А я вам повторяю, что этих конкретно людей обижать нельзя я вам сказал!"
Он очень удивился и на лице его что-то мелькнуло, вроде удивления.

Речь шла про четверых человек, которых он просто хотел вышвырнуть, причем наглым образом обуть на крупную сумму. cry

Закончилось ничем, пока существуют так, видать он отложил до удобного случая.

Да, и встречаться старается только в своем офисе, в полном охраны дании. На обьектах обычно лебезит принародно, хотя и в свою сторону. Прям отец родной и сурово\справедливый (и единственно всегда правый, хотя все знают, что наоборот)

Последний раз редактировалось: rover (05 Августа 2010 18:49), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Лежандр писал(а):

Прикинуться лучшим другом, втереться в доверие и втихаря собирать компромат

люди такого плана не заводят друзей...
rover
Секундочка писал(а):

Лежандр писал(а):

Прикинуться лучшим другом, втереться в доверие и втихаря собирать компромат

люди такого плана не заводят друзей...

А у него их и нет. Вокруг него только шестерки, уже проверял. Pardon
Лежандр
А через женский пол действовать Razz .Не друзья, дак подруга rlzz
rover
Лежандр
Да вот подруги такой нет, кого заслать к нему. Хотя попробовать по знакомым поспрашивать. Так ведь здесь не детектив, подруга втянется и ему же доложится первая, в реальности все прозаичнее hehe
Секундочка
rover писал(а):

Он очень удивился и на лице его что-то мелькнуло, вроде удивления.

только удивлением и этой как ее... диверсией! можно его вывести из равновесия, тем, чего он не может ожидать от человека, которого знает...
Jack Carver
rover мне кажется так, что он уже победил в своей войне, потому что заполонил собою всё твое свободное от мыслей пространство и продолжает расширяться как паразит.
Потому, либо ты имеешь с ним только деловые, обоюдовыгодные дела и более НИЧЕГО, даже без принятого рукопожатия сразу к делу, либо он скоро сделает из тебя второго себя.
Секундочка
Лучше всего было бы застукать его за каким нить неприличным занятием.
rover
Jack Carver
Цитата:

Потому, либо ты имеешь с ним только деловые, обоюдовыгодные дела и более НИЧЕГО, даже без принятого рукопожатия сразу к делу, либо он скоро сделает из тебя второго себя.

Хорошо сказано, слушай Drinks or Beer

Кстати, идея очень хорошая, отменить рукопожатие и на протянутую руку улыбаться нагло. Только вот он же припомнит это, в другом обязательно вылезет боком...
Mitiok
Секундочка писал(а):

Лучше всего было бы застукать его за каким нить неприличным занятием.

Точно, за чтением ЛОЛа например.
Good Ровер, подсади его на ЛОЛ, мы ему тут сразу разъясним "кто есть ху"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ