Да не сетка это... Если бы её забило- то забило, и от температуры не зависело бы ...
БН тупо менять не хочу, с деньгами и так полный подсос.
и от температуры не зависело бы ...
А кто тебе сказал,что это от температуры?
Сколько дней уже автор разводит философию и бегает с манометром?
Ты говоришь- вольтметром померить, я уверен, что всё нормально будет, и питание к БН идёт хорошее. Да это слышно по звуку работы самого БН (когда он нагружен, а когда нет)
Сеточка, я уверен, тоже чистая (ну по крайней мере не до запора).
Момент истины будет завтра, когда всё вскрою.
Оказывается воздух, оставшийся в манометре не просто влияет на показания, а катастрофически демпфирует скачки давления. Его нужно обязательно
стравливать, если хочешь увидеть более-менее реальные показания.
Или сетка или насос.Завтра узнаем.
4.При работе с пережатой обраткой поднимается до 5 атм. Единственное, что поднимается при резком пережатии обратки довольно-таки лениво (в течение где-то 5 сек)
ну, не томи, как там?
То что поднимается до 5 атм это хорошо значит насос сам более или менее рабочий.
И о чудо: люди с самого начала говорили, что это сеточка...
По мне так с этого и надо был начать
Пока сетка была относительно холодной, то её каркас удерживал в более-менее натянутом состояни, и площади для протока хвалтало. Но после нагрева устойчивость каркаса падала, и сетка втягивалась
Сфилис был хороший. Но наверняка это произошло не за один день?
Вот разместил видео http://www.youtube.com/watch?v=cy_0jbB8p3g
Про физику глюка сложно однозначно сказать.
Поскольку любой шлам образуется в результате взаимодействия с конкретной по своим условиям окружающей средой и в течение определенного промежутка времени, одинаковых по составу и физико-химическим характеристикам шламов в природе не бывает.
В наиболее упрощенном виде нефтешламы представляют собой многокомпонентные устойчивые агрегативные физико-химические системы, состоящие главным образом, из нефтепродуктов, воды и минеральных добавок (песок, глина, окислы металлов и т.д.). .....
<......>
Наконец, придонный слой (донный ил) обычно представляет собой твердую фазу, включающую до 45% органики, 52-88% твердых механических примесей, включая окислы железа. Поскольку донный ил представляет собой гидратированную массу, то содержание воды в нем может доходить до 25%.
И о чудо: люди с самого начала говорили, что это сеточка...