Страница 3 из 4
S597SMRUS
uralochka85
а че ты за раттла то своего прячешься? Я к раттлу твоему претензий не имею, базар то не он держал, а ты Pardon
uralochka85 писал(а):

Я б те посоветовала не традиционный секс, да ивидимо ты и так туда практикуешь, раз не видишь очевидного!! Обезружили то как раз простые граждане!! Менты только к шапочному разбору подоспели, когда бандюка завалили и держали, дебилушко

И не я тебя началл оскорблять Wink А если че, так на лом найдем антилом supercool

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (06 Августа 2010 21:25), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
uralochka85 писал(а):

за себя полежать смогу

это твое кредо походу hehe
Косолапый писал(а):

Ну дык выкладывай фотге в купальнике

лучше не стоит, не всякая психика выдержит hehe
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

это твое кредо походу hehe

Косолапый писал(а):

Ну дык выкладывай фотге в купальнике

лучше не стоит, не всякая психика выдержит hehe

Да ладно, я даже Люсю видел и не ослеп pst
S597SMRUS
Dustel писал(а):

Вот то то и оно, что девушка...В тире стены упакованы пористой резиной, а стена где установлены мишени, имеет пулеуловитель и то иногда пули прилетали обратно и шлепались на линию огня...

а тут главное, показать свою неимоверную круть важно hehe Стреляла -лежала она hehe Wink
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Да ладно, я даже Люсю видел и не ослеп

ну, я предупредил hehe Pardon
uralochka85
Цитата:

Ну дык выкладывай фотге в купальнике, чтобы мы все осознали какая крутая и какое мы говно, а то пока батоны в виртуале ты крошишь не меньше других

Фотки были, причем со встречи форумчан, если ты пропарил..То баклан прилетевший не вовремя - ПРОЛЕТАЕТ!!!!!!!
Цитата:

Вот то то и оно, что девушка...В тире стены упакованы пористой резиной, а стена где установлены мишени, имеет пулеуловитель и то иногда пули прилетали обратно и шлепались на линию огня....

Назови примеры с пм, а то может для тебя пустые гильзы от акм, попавшие на нежную спинку, когда ты на стрельбище отстреливаешь рожок уже мега удар lol1
и вот насчет мега рикошета пм не надо, в своем время для того УЗИ (или как класс оружия х.з как называется) и придумали, что рикошет от него минимальный, в отличие от автомата, а у пистолета уже не дотягивает убойной силы, стыдно девушке рассказывать парню.. Razz
Цитата:

И не я тебя началл оскорблять А если че, так на лом найдем антилом

Какой те антилом? ты бы в метро мимоходом прошел, куда те встпуиться то? зато здесь ты герой!
Цитата:

а че ты за раттла то своего прячешься? Я к раттлу твоему претензий не имею, базар то не он держал, а ты

Ты сдевушкой драться собрался?? Я тебе привела пример, когда есть нормальный парень, физически подготовленный, ты бы тупо убежал бы, я не говорю про случай, который здесь обсуждается, просто в пример тебе раттла привела, ты же тупо съехал с темы, так же и при случае будет..Сорри, имхо тема тут изжила свое, каждый все понял, будет что по теме, пиши, но не высеры, а реальные пример, ок?
В личку писать оскорбления не надо, мужик тоже мне, рембо клавиатурный!!!!! lol1

Последний раз редактировалось: uralochka85 (06 Августа 2010 21:41), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Цитата:

Фотки были, причем со встречи форумчан, если ты пропарил..То баклан прилетевший не вовремя - ПРОЛЕТАЕТ!!!!!!!

Я тебя узнал hehe
http://www.youtube.com/watch?v=tD7pDtE5pGc&feature=related
Oll
Куле спорить, мало безбашенных, кто встрянет в такой ситуации. Что на "весах"? Выбил нож - максимум, получил виртуальный респект в интернете. Получил нож в брюхо - твои дети будут голодать без отца. Есть желание взвесить?
uralochka85
Oll писал(а):

Куле спорить, мало безбашенных, кто встрянет в такой ситуации. Что на "весах"? Выбил нож - максимум, получил виртуальный респект в интернете. Получил нож в брюхо - твои дети будут голодать без отца. Есть желание взвесить?

Ну это самое спор, кто за кого впрягаться и показал, значит в случае чего и отгребаем от лбн, не так что ли?
Косолапый писал(а):

Я тебя узнал
http://www.youtube.com/watch?v=tD7pDtE5pGc&feature=related

pst

Последний раз редактировалось: uralochka85 (06 Августа 2010 21:49), всего редактировалось 1 раз
ALIGAN
Для Аленей:
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении....
..................................при значительном скоплении людей, когда от этого могут пострадать посторонние лица.
П.С.тут кто то КС хотел,законы что бы хоть почитал.
Dustel
Oll писал(а):

пацан в форме все правильно сделал-
1. применять оружие в местах массового скопления людей запрещено(читай ст.15 "Закона и Милиции") запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда возраст очевиден или известен сотруднику милиции, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни людей, а также при значительном скоплении людей, когда от этого могут пострадать посторонние лица.
2.Мужик с ножом больше ни на кого не нападал кроме своего оппонента,так что угрозы жизни никому не было.

uralochka85 - судя по твоим постам - ты не девушка,а суровая челябинская баба.. это ж надо такое придумать и как лежать,что бы гильзы из автомата при стрельбе падали стрелку на спину pst
по ходу ты в настоящее время пиффко потягиваешь,пятница...
Hudoi
Dustel
Ну на стрельбище если рядом лежать в руки часто попадало Pardon
uralochka85
Dustel писал(а):

Dustel

2Дастел, а менту никто вооруженное сопротивление не оказывал? не? чувак сам не бросил нож и не сдался, когда ему говорили? Или как это трактовать, что мент стоял и репу чесал или он чисто так, постоять пришел в массовке?
Dustel писал(а):

uralochka85 - судя по твоим постам - ты не девушка,а суровая челябинская баба.. это ж надо такое придумать и как лежать,что бы гильзы из автомата при стрельбе падали стрелку на спину
по ходу ты в настоящее время пиффко потягиваешь,пятница...

Не передергивай, ты наверное не в курсе, что выброс гильзы через окно ствольной коробки обеспечивают установленный на затворе подпружиненный выбрасыватель и оно спокойно долетает до соседнего стрелка, лежащего в метре или около того от другого..у нас военный институт рядом и всем боевым навыкам можно научиться, нежели тем лошкам, которые год дачи копают генералам или заборы красят с травкой на газоне, зато типа в армии служили..
Oll
Честно говоря, на месте мента просто впадлу было бы вести себя статистом. Достал бы ствол, заорал "накуй все в стороны!!!" всадил бы пару пуль в пол у ног ублюдка, не бросил нож - по ногам, а там будь как будет.
P.S. Да, и телефон с камерой затем отобрал бы - на всякий случай.

Последний раз редактировалось: Oll (06 Августа 2010 22:21), всего редактировалось 1 раз
ALIGAN
uralochka85 писал(а):

Я хоть и девушка, но в тире стреляла и с акм

Стесняюсь спросить с какого АК?47 ,74
Dustel
Интересно, что когда эти два гоблина дрались на кулаках,ни одни "допропорядочный" очевидец не потребовал от них прекратить драку,не разнял,не позвал милицию, а наоборот стоял и снимал на камеру(развлекались) так же не исключено(а скорее всего на 100%),что раненый гоблин-друг одного из снимавших на видео.Потому что орать застрели его,мог только или сильно напуганый человек или обозленный.
Короче весь сюжет напоминает следующее: в зоопарке через клетку дразнят зверя,а когда он неожиданно кусает дразнившего,то начинают орать как потерпевшие и суетиться.
uralochka85
ALIGAN писал(а):

uralochka85 писал(а):

Я хоть и девушка, но в тире стреляла и с акм

Стесняюсь спросить с какого АК?47 ,74

Ну я конечно не правильно выразилась, ну уж сделайте скидку то, что я в армейке лямку не тянула,подразумевала ак-74 (который под 5,45 вроде), акм это складной, хотя из истории был там акм в 50-х годах, чем то модернизированный, но уж простите дуру, детально все не запоминаю..
Hudoi
Складной это АКС, а АКМ это как раз модифицированный .
ALIGAN
uralochka85 писал(а):

на плече акм имел, что рикошетом всех порешил бы, а с пукалки пм,

Расскажи как спец ,какой звук при выстреле у АК у ПМ на воздухе-то бишь стрельбище ,в тире и т.д.,когда ПМ на затворную задержку встает?
uralochka85
Hudoi писал(а):

со знающими людьми спорить не буду, я не дока по этой части Wink
ALIGAN
Hudoi писал(а):

АКМС — вариант АКМ со складным прикладом. Система крепления приклада была изменена относительно АКС (складывался вниз-вперед, под ствольную коробку). Модификация разработана специально для десантников.
По весне с такого стрелял с такого-веЩьSmile)все в рамках закона.
Dustel
Да фигня тема!
Могу предположить следующее:
Трое молодых быдло решили поглумиться над пьяным челом.Все снимали камерой мобильного.Получив неожиданный отпор- обозлились и стали кидаться на чела с ножом.Если бы они не кидались на него, то он бы тупо бросил нож и отдался в руки "родной милиции".
S597SMRUS
uralochka85 писал(а):

Ты сдевушкой драться собрался?

Это было твое предложение, крутышка пермяцкая.Я тебя воще никоим образом не цеплял,помои ты начала лить-вот и получила свою порцию"комплиментов"-не обессудь Pardon
uralochka85 писал(а):

, просто в пример тебе раттла привела,

да кули ты все про своег ратла?Втюхалась в него-так я то при чем? Мне твой раттл параллелен, как все меридианы земли
uralochka85 писал(а):

ты же тупо съехал с темы

дык кули мне из-за какой то хабалки уральской преды получать и в баню уходить.Я тя знать не знал, и знать не желаю.С бабой сраться-себя не уважать .
uralochka85 писал(а):

будет что по теме, пиши,

Тебе? hehe hehe А оно мне надо? Пусть раттлик тебе пишет-мне в этом никакой надобности нет.А вот ты жальце свое не по теме то не выпускай.В жизни пригодится Wink .Покеда, маруха
uralochka85
ALIGAN писал(а):

Расскажи как спец ,какой звук при выстреле у АК у ПМ на воздухе-то бишь стрельбище ,в тире и т.д.,когда ПМ на затворную задержку встает?

Гы, нашел спеца, тебе как в аудио через микрофон записать, то что я наговорю те? Или как ты это себе представляешь? А рычание прямотока тебе напеть не надо?))) Может профи вояка, что-то характерное и различит - а ак для меня это такое сытое, влажно похаркивание, характерное причем, его сложно спутать) Не знаю как те описАть)
Oll
Уралочка, ты ИМХО пятницу избыточно празднуешь, позаботься о здоровье.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ