Я б те посоветовала не традиционный секс, да ивидимо ты и так туда практикуешь, раз не видишь очевидного!! Обезружили то как раз простые граждане!! Менты только к шапочному разбору подоспели, когда бандюка завалили и держали, дебилушко
за себя полежать смогу
Ну дык выкладывай фотге в купальнике
это твое кредо походу
Ну дык выкладывай фотге в купальнике
Вот то то и оно, что девушка...В тире стены упакованы пористой резиной, а стена где установлены мишени, имеет пулеуловитель и то иногда пули прилетали обратно и шлепались на линию огня...
Да ладно, я даже Люсю видел и не ослеп
Ну дык выкладывай фотге в купальнике, чтобы мы все осознали какая крутая и какое мы говно, а то пока батоны в виртуале ты крошишь не меньше других
Вот то то и оно, что девушка...В тире стены упакованы пористой резиной, а стена где установлены мишени, имеет пулеуловитель и то иногда пули прилетали обратно и шлепались на линию огня....
И не я тебя началл оскорблять А если че, так на лом найдем антилом
а че ты за раттла то своего прячешься? Я к раттлу твоему претензий не имею, базар то не он держал, а ты
Фотки были, причем со встречи форумчан, если ты пропарил..То баклан прилетевший не вовремя - ПРОЛЕТАЕТ!!!!!!!
Куле спорить, мало безбашенных, кто встрянет в такой ситуации. Что на "весах"? Выбил нож - максимум, получил виртуальный респект в интернете. Получил нож в брюхо - твои дети будут голодать без отца. Есть желание взвесить?
Я тебя узнал
http://www.youtube.com/watch?v=tD7pDtE5pGc&feature=related
Куле спорить, мало безбашенных, кто встрянет в такой ситуации. Что на "весах"? Выбил нож - максимум, получил виртуальный респект в интернете. Получил нож в брюхо - твои дети будут голодать без отца. Есть желание взвесить?
Dustel
uralochka85 - судя по твоим постам - ты не девушка,а суровая челябинская баба.. это ж надо такое придумать и как лежать,что бы гильзы из автомата при стрельбе падали стрелку на спину
по ходу ты в настоящее время пиффко потягиваешь,пятница...
Я хоть и девушка, но в тире стреляла и с акм
Я хоть и девушка, но в тире стреляла и с акм
на плече акм имел, что рикошетом всех порешил бы, а с пукалки пм,
Складной это АКС, а АКМ это как раз модифицированный .
Складной это АКС, а АКМ это как раз модифицированный .
Ты сдевушкой драться собрался?
, просто в пример тебе раттла привела,
ты же тупо съехал с темы
будет что по теме, пиши,
Расскажи как спец ,какой звук при выстреле у АК у ПМ на воздухе-то бишь стрельбище ,в тире и т.д.,когда ПМ на затворную задержку встает?