Страница 4 из 6
8028
Витюшка писал(а):

8028 писал(а):

покупай лесапед накуй

а кули -там цепь,а не ремень,радиус окуительный,профиль низкий -полюбе -будешь чотким пацанчегом! Good

яйцы не плявятся от жары...кондёра не надо hehe
poliman
бунша гей, чо мне волноваца, перед кем? pst
Раманыч
Кстати, ё можете ржать, но я с завистью на скутеры поглядываю! Цена вопроса - 50, и ты кладёшь куй и на пробки, и на место для парковки, и на правила с ГАями! На этой лабуде передвигаться мона в 100 раз быстрее, чем на афто, при этом оно ещё и бенза жрёт вообще херня!!! ... жаба только давит 50 отдать щитай за тырчёк, были б вдвое дешевле, не удержалса б и купил!!!
Удивлён кстати, что Масквачи на них досихпор не пересели массово.
gkbest
на скутере можно по автомагистрали перемещаться?
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

Сколько не занимайся зоофилией, кипеть так и будет

hehe pst ROFL Раманыч
Good как ты его hehe Good
gkbest писал(а):

прокачали

тащка на прокащка hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Августа 2010 18:09), всего редактировалось 2 раз(а)
8028
gkbest писал(а):

тем,хто с головой не дружыт ROFL
Тимыч
Раманыч
дышать нечем на них....вот на дачу ездить еще куда ни шло, а по пробкам, в такой смог - жесть.
p.s. в московии новый кетайский 25 стоит.....
А внесезона может еще дешевле....
gkbest
8028 писал(а):

gkbest писал(а):

тем,хто с головой не дружыт

вот э я про то Razz
JustBull
Пятерку, как и любую другую машину, нужно и можно содержать в исправном состоянии. Стоит это почти ничего, если руки не из жопы и ремонтируешь сам, или совсем немного, если в сервисе.

По сабджу, Полиман просто разипай и покуист. Со сменой авто это автоматом не проходит, поэтому нужно работать над собой.

Зы. Я на своей пятерке летал и в Питер и подальше, и ниразу никаких серьезных проколов не было.
Раманыч
Тимыч, а в машине без кандея и угольного фильтра (хотя если кандея нет, то фильтр отдыхает - окна то открыты) каково? Скутер он хоть едет, лавируя мезду стоящих машин, по встречке, под кирпичь, по тротуару ибо на скутер права не нужны, а значит и на ПДД пофиг, ты их просто априоре на скутере не знаешь - а вот на машине встрял и мтой, пока не рассосётся! У нас в Саратове даже по 5км пробки бывают, а в Москве поди по 20км пробки стоят?
-----------------
пс
На Скутере и по автомагистрали вполне можно ехать, по той части у обочины, что отделена сплошной линией для экстренной остановки. Прав нет, ехай как хочешь!
Раманыч
Тимыч, в Саратове скутеры тоже от 25 продают, я имел в виду такие, которые меня выдержат, я вешу 95кг и рост 188см, так что нужен с рамой покрепче, и желательно как то побольше... Вот есть подъёпка под Харлей например!
JENICH
Раманыч писал(а):

так что нужен с рамой покрепче,

на тырчеке можа в двоем ездить,так шо не боись за тяжесть
Extreme
JENICH писал(а):

в двоем ездить

и даже втроём! на приличные расстояния(примерно 50км)
Otto Frija
Раманыч писал(а):

Тимыч, в Саратове скутеры тоже от 25 продают, я имел в виду такие, которые меня выдержат, я вешу 95кг и рост 188см, так что нужен с рамой покрепче, и желательно как то побольше...

Любители китаепрома, вы хоть потом отзывы пишите, ну, типа "10 000 км - полет нормальный"; "20 000 км - полет нормальный". А то уговариваешь - уговариваешь, он всё равно покупает что не советовали, а потом еще и молчит, что продал через 600 км посыпавшемся.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (07 Августа 2010 20:43), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
брат шумы писал(а):

Матреха писал(а):

чтоб вас сук горящим тосолом облило мразей...сверни ты мля на обочину говна кусок..или ехай домой как полиман

чё возмущатся? Wink большинство народу специально берут дешовые авто,чтоб научится ездить supercool .и есстественно они в основном б/у .сегодня насчитал на обочине с поднятым капотом:две древних ино,одну пятёру,одну девятку и одну десятку Smile

Гы. А как лаве появилось - все, научился! ROFL
Bom-rus
В соседнем дворе машина с наклейкой: "Убей дачника, разгрузи МКАД" Very Happy
Olegan-TLT
калина 1.4 с кондеем по пробкам при нынешней жаре до +42 по термометру нормально себя показала gpn правда в шибко затяжных пробанах (ну когда более получаса) и еще в гору (к примеру в жигулевскую гору по трассе М5 раз попадал) стрелка температуры предательски в красную зону лезет. но еще не закипал. а вообще условия для юзания машин при такой жаре да еще по пробкам - они не совсем-то обычные. например, с прицепом тяжелым моя калина с кондеем наверное бы перегрелась (или требовала бы выключить кондер, пару раз так делал). но это не только к калине и не только к нашемаркам относится. при такой жаре мало-мальская неисправность-забитость в системе охлаждения чревата...
ZaSKaR
Vodila
Раманыч
Отто, я если скутер и куплю, то с рук за десятку не больше, ну не стоит оно своих денег! За 25 можно классику найти более-менее нормальноездящую! Куданах я 30 отдам за тырчик, жаба задушит нараз! =)))
-------------------------
Знаете что интересно? В Саратове длиннючие пробки образуются в пятницу и субботу на выезд во все щели где выехать можно, а вот в воскресенье прямо на трассе МНОГО километровые стоят на въезд! На въезд сильно длиннее пробки почемуто, в Москве так же?
Основное преимущество скутера - отсутствие прав! А раз нет прав - нет и обязанностей! Так что на нем можно и бухим в жопу ездить и по МКАДу задом и разворачиваться в тоннеле и стоять на эстакаде! Скутер - форева!!! Drinks or Beer
Acquirer
Я только одного не могу понять, ну сломалась твоя трахома, ну чего её на обочину не оттолкнуть-то? Девятка у меня дуба как-то врезала на ярославке, загружена барахлом и семейство там же, оттолкнул на обочину же. Тупые быдланы только мешали, ты её на руках из 3-го ряда прешь, а им же тебя пропустить значит просто потерять лицо блин...
Acquirer
Зyбиловод писал(а):

Так что на нем можно и бухим в жопу ездить и по МКАДу задом и разворачиваться в тоннеле и стоять на эстакаде! Скутер - форева!!!

Хрустики они всегда думают что Бога за бейцы поймали...
Acquirer
Это те хрустики которым нет и 14. А если чувачелло пересел с авто имея стаж лет 20 то он нормально справится. Wink
Раманыч
Зyбиловод писал(а):

Основное преимущество скутера - отсутствие прав! А раз нет прав - нет и обязанностей! Так что на нем можно и бухим в жопу ездить и по МКАДу задом и разворачиваться в тоннеле и стоять на эстакаде! Скутер - форева!!!

Ну дык я про это и говорю! С друганом ездили, я на своей а он на скутере, так он во первых и быстрее меня приезжал везде, а во вторых и по проспекту прямо на нём и ехал а я свою хер знает где запарковал и пешком пёрся. Я не говорю, что этот тарантас машину заменит, нет, но как доп. средство он вполне даже... Вариатор, стартер, тихий глушитель - все дела кароче!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ