8028
Забанен
На форуме 15 лет
Витюшка писал(а):8028 писал(а):покупай лесапед накуй
а кули -там цепь,а не ремень,радиус окуительный,профиль низкий -полюбе -будешь чотким пацанчегом!
яйцы не плявятся от жары...кондёра не надо
poliman
На форуме 18 лет
бунша гей, чо мне волноваца, перед кем?
Раманыч
На форуме 15 лет
Кстати, ё можете ржать, но я с завистью на скутеры поглядываю! Цена вопроса - 50, и ты кладёшь куй и на пробки, и на место для парковки, и на правила с ГАями! На этой лабуде передвигаться мона в 100 раз быстрее, чем на афто, при этом оно ещё и бенза жрёт вообще херня!!! ... жаба только давит 50 отдать щитай за тырчёк, были б вдвое дешевле, не удержалса б и купил!!!
Удивлён кстати, что Масквачи на них досихпор не пересели массово.
gkbest
На форуме 15 лет
на скутере можно по автомагистрали перемещаться?
Раманыч писал(а):
Сколько не занимайся зоофилией, кипеть так и будет
Раманыч
как ты его
gkbest писал(а):прокачали
тащка на прокащка
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Августа 2010 18:09), всего редактировалось 2 раз(а)
8028
Забанен
На форуме 15 лет
gkbest писал(а):на скутере можно по автомагистрали перемещаться?
тем,хто с головой не дружыт
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Раманыч
дышать нечем на них....вот на дачу ездить еще куда ни шло, а по пробкам, в такой смог - жесть.
p.s. в московии новый кетайский 25 стоит.....
А внесезона может еще дешевле....
gkbest
На форуме 15 лет
8028 писал(а):gkbest писал(а):на скутере можно по автомагистрали перемещаться?
тем,хто с головой не дружыт
вот э я про то
JustBull
На форуме 19 лет
Пятерку, как и любую другую машину, нужно и можно содержать в исправном состоянии. Стоит это почти ничего, если руки не из жопы и ремонтируешь сам, или совсем немного, если в сервисе.
По сабджу, Полиман просто разипай и покуист. Со сменой авто это автоматом не проходит, поэтому нужно работать над собой.
Зы. Я на своей пятерке летал и в Питер и подальше, и ниразу никаких серьезных проколов не было.
Раманыч
На форуме 15 лет
Тимыч, а в машине без кандея и угольного фильтра (хотя если кандея нет, то фильтр отдыхает - окна то открыты) каково? Скутер он хоть едет, лавируя мезду стоящих машин, по встречке, под кирпичь, по тротуару ибо на скутер права не нужны, а значит и на ПДД пофиг, ты их просто априоре на скутере не знаешь - а вот на машине встрял и мтой, пока не рассосётся! У нас в Саратове даже по 5км пробки бывают, а в Москве поди по 20км пробки стоят?
-----------------
пс
На Скутере и по автомагистрали вполне можно ехать, по той части у обочины, что отделена сплошной линией для экстренной остановки. Прав нет, ехай как хочешь!
Раманыч
На форуме 15 лет
Тимыч, в Саратове скутеры тоже от 25 продают, я имел в виду такие, которые меня выдержат, я вешу 95кг и рост 188см, так что нужен с рамой покрепче, и желательно как то побольше... Вот есть подъёпка под Харлей например!
JENICH
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):так что нужен с рамой покрепче,
на тырчеке можа в двоем ездить,так шо не боись за тяжесть
Extreme
На форуме 15 лет
JENICH писал(а):в двоем ездить
и даже втроём! на приличные расстояния(примерно 50км)
Otto Frija
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):Тимыч, в Саратове скутеры тоже от 25 продают, я имел в виду такие, которые меня выдержат, я вешу 95кг и рост 188см, так что нужен с рамой покрепче, и желательно как то побольше...
Любители китаепрома, вы хоть потом отзывы пишите, ну, типа "10 000 км - полет нормальный"; "20 000 км - полет нормальный". А то уговариваешь - уговариваешь, он всё равно покупает что не советовали, а потом еще и молчит, что продал через 600 км посыпавшемся.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (07 Августа 2010 20:43), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):Матреха писал(а):чтоб вас сук горящим тосолом облило мразей...сверни ты мля на обочину говна кусок..или ехай домой как полиман
чё возмущатся?
большинство народу специально берут дешовые авто,чтоб научится ездить
.и есстественно они в основном б/у .сегодня насчитал на обочине с поднятым капотом:две древних ино,одну пятёру,одну девятку и одну десятку
Гы. А как лаве появилось - все, научился!
Bom-rus
На форуме 16 лет
В соседнем дворе машина с наклейкой: "Убей дачника, разгрузи МКАД"
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
калина 1.4 с кондеем по пробкам при нынешней жаре до +42 по термометру нормально себя показала
правда в шибко затяжных пробанах (ну когда более получаса) и еще в гору (к примеру в жигулевскую гору по трассе М5 раз попадал) стрелка температуры предательски в красную зону лезет. но еще не закипал. а вообще условия для юзания машин при такой жаре да еще по пробкам - они не совсем-то обычные. например, с прицепом тяжелым моя калина с кондеем наверное бы перегрелась (или требовала бы выключить кондер, пару раз так делал). но это не только к калине и не только к нашемаркам относится. при такой жаре мало-мальская неисправность-забитость в системе охлаждения чревата...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Vodila
На форуме 18 лет
Раманыч
На форуме 15 лет
Отто, я если скутер и куплю, то с рук за десятку не больше, ну не стоит оно своих денег! За 25 можно классику найти более-менее нормальноездящую! Куданах я 30 отдам за тырчик, жаба задушит нараз! =)))
-------------------------
Знаете что интересно? В Саратове длиннючие пробки образуются в пятницу и субботу на выезд во все щели где выехать можно, а вот в воскресенье прямо на трассе МНОГО километровые стоят на въезд! На въезд сильно длиннее пробки почемуто, в Москве так же?
Основное преимущество скутера - отсутствие прав! А раз нет прав - нет и обязанностей! Так что на нем можно и бухим в жопу ездить и по МКАДу задом и разворачиваться в тоннеле и стоять на эстакаде! Скутер - форева!!!
Acquirer
На форуме 20 лет
Я только одного не могу понять, ну сломалась твоя трахома, ну чего её на обочину не оттолкнуть-то? Девятка у меня дуба как-то врезала на ярославке, загружена барахлом и семейство там же, оттолкнул на обочину же. Тупые быдланы только мешали, ты её на руках из 3-го ряда прешь, а им же тебя пропустить значит просто потерять лицо блин...
Acquirer
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Так что на нем можно и бухим в жопу ездить и по МКАДу задом и разворачиваться в тоннеле и стоять на эстакаде! Скутер - форева!!!
Хрустики они всегда думают что Бога за бейцы поймали...
Acquirer
Это те хрустики которым нет и 14. А если чувачелло пересел с авто имея стаж лет 20 то он нормально справится.
Раманыч
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):
Основное преимущество скутера - отсутствие прав! А раз нет прав - нет и обязанностей! Так что на нем можно и бухим в жопу ездить и по МКАДу задом и разворачиваться в тоннеле и стоять на эстакаде! Скутер - форева!!!
Ну дык я про это и говорю! С друганом ездили, я на своей а он на скутере, так он во первых и быстрее меня приезжал везде, а во вторых и по проспекту прямо на нём и ехал а я свою хер знает где запарковал и пешком пёрся. Я не говорю, что этот тарантас машину заменит, нет, но как доп. средство он вполне даже... Вариатор, стартер, тихий глушитель - все дела кароче!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ