Mitsubishi - АЦТОЙ!
Понравилось?
Ну а что тут страшного-то? Что вдруг стало трудно ВАЗ перепродать? Купил, оказалось ? АЦТОЙ, и тут же взял, и без особых потерь перепродал? Чего ему расстраиваться? Не вижу причин. Ненужно нас смешить!
А попробуй такой трюк проверни с иномаркой, без особых потерь?
ВАЗ трудно перепродать, ну это юмор года!!! Попытайтесь поучаствовать с этой репликой в такой номинации. Ведь ухахотно до беспредела!!!
Mitsubishi - АЦТОЙ!
Понравилось?
...Владелец новенького S-klasse за какие-нибудь 100 тыс евро может сказать про наши машины японские!- Так это же полный отстой! ...
бла-бла-бла...
...Владелец новенького S-klasse за какие-нибудь 100 тыс евро может сказать про наши машины японские!- Так это же полный отстой! ...
Проблема в том, что фактически с ВАЗом меньше всего проблем. Парадокс? Да нет ? объективная реальность.
Я полностью читаю те посты на которые пишу свои реплики, но обсуждать качество ВАЗов в данном ответе я не собирался. Единственно меня поразило это твое непонимание ситуации, что ВАЗ легко перепродать, если он тебе не понравился. И больше не вспоминать про него. Чего зря тратить нервы на всякую ерунду?
Кстати, а где твои предыдущие машинки? Неужели догнивают за гаражом? Попытаюсь угадать ? ты их благополучно перепродал, причем денежки выручил за них достойные. Вот такой коленкор!..
Я как-то приводил пример со стоимостью новой короллы в Японии и десяткой у нас. Там она стоит чуть дороже чем чирик у нас.
У меня токо один вопрос - ПОЧЕМУ ВАЗ за стоко лет ТАК И НЕ СМОГ сделать КАЧЕСТВЕННУЮ МАШИНУ ...
...Gen - Вы же цените юмор, как Вам этот плакатик, серъезно Политика или PR...
...О качестве японок можно не говорить, на них просто надо равняться. Но вот насчет корейских девайсов я готов спорить до упаду. Далеко им до ВАЗа. Надеюсь представляешь что такое Мажентис? ...
Я искренне удивлен, не знал этого обстоятельства. Для меня эта цифра говорит о многом. Но скажу крайне коротко: во у нас загребают себе в карманы некоторые!
Но ведь качество ВАЗа тоже не стояло на месте. Меньше гнить стали машинки, пробег двигателя стал больше. Это тоже неоспоримая реальность.
Некоторые вещи меня тоже удивляют, например, гремящая пластмасса. Но ведь на Калине её уже не будет!
Хотелось бы больше? Конечно хочется. Блин, я сегодня живу, и мне сегодня надо. Но есть такое правило: чем больше есть ? тем больше хочется. О нем забывать тоже не надо.
О качестве японок можно не говорить, на них просто надо равняться. Но вот насчет корейских девайсов я готов спорить до упаду. Далеко им до ВАЗа. Надеюсь представляешь что такое Мажентис? (Наверняка я исковеркал название. Не специально.) Я этот девайс вижу ежедневно, у него зазор в капоте справа около 7 мм, а слева около 15 мм. Да и отзывы знакомых?
Усиленно, но терпеливо, ждем Калину.
Ну скрипит в чирике не сама пластмасса, а ее крепление к голому металлу, через дурацкие втулки или как там их назвать... Переделать - 5 минут, удорожание - на 100р максимум!
Вообщем, если Калина хотя бы наполовину оправдает ожидания... (а я в ней сидели на выставке), то будет хорошо. НО - пусть она будет и не гремучая, и в салоне будет так же тихо и тепло как в Лансере, если будет ТАК ЖЕ ЛОМАТЬСЯ как и все ВАЗы - то все остальное сразу сводится на нет
Ну такие вопросы меня тоже удивляют...
Вот тут несколько не такая ситуация. Сразу даже дети не рождаются!
В чудеса не верю. Посмотрим как оно будет. Ведь понятие ?цена-качество? никто не отменял. Сегодня ведь народ покупает и пятнашки и десятки. Будут и Калины брать.
И сейчас вазовцы должны быть более заинтересованными в качестве своей продукции, чем мы, покупатели. Если они этого не понимают, то Тольятти, как производитель авто, доживает последние ?деньки?. Грядет двусторонняя конкуренция ВАЗу: появляющиеся более-менее конкурентно способные машинки с одной стороны, и не нужно забывать, что народ мало-помалу, а все-таки богатеет, с другой стороны! Хочешь не хочешь, а качество подымать надо. На голимом патриотизме далеко не заедешь.
... объясни мне тогда в чем заключается несуразность сравнения, скажем, того же гольфа и десятки?
... объясни мне тогда в чем заключается несуразность сравнения, скажем, того же гольфа и десятки?
1. Сравнение только по совокупности качеств
2. Себестоимость десятки и Гольфа не знает никто (только узкие спецы)
3. Смотря как вкладывать в десятку до стоимости Гольфа - если на Автотазе, то Гольф все равно не получится. Будет дорогой, "понтовый", ломающийся, небезопасный и т.д. тазик.