Главное, чтобы кондей был
...важно заметил SMF подняв палец и хрустя по свежему искрящемуся снежку пошел отцеплять снегоход...
Прицеп со снегоходом можно и Шнивой таскать.
Джимни
В пару взять а4 оллроад, и можно немножко вылезти из ляма 700
безтолковый машин.
У приятеля Паджеро Спорт,полгода,сплошное недопьство,хотя я его перед покупкой свел с другим владельцем,который продавал Спорт через полгода после покупки,те же претензии-машина сплошной сверчок,все гремит и поскрипывает.
безтолковый машин. он тока один в базе считай что 1.7 будет стоит. безтолковее скаута раза в два - настолько же и дороже - правда премиальнее. у скаута хоть база короче свесы и т.п. класс нужен сугубо С ибо есть там у человека машины - колеос и фиат для семьи типа. так что нах брать эту шаланду - хз. короче в наших русских аулах и деревнях скаут лучше будет
безтолковый машин. он тока один в базе считай что 1.7 будет стоит. безтолковее скаута раза в два - настолько же и дороже - правда премиальнее. у скаута хоть база короче свесы и т.п. класс нужен сугубо С ибо есть там у человека машины - колеос и фиат для семьи типа. так что нах брать эту шаланду - хз. короче в наших русских аулах и деревнях скаут лучше будет
Q5?
это все здорово - но поверь - безтолковое ведерко оно.
ну а остальное это тока цифры.
а у оллроуда этого еще меньше просвет фактически
притом что база длиннее по салону
по салону тряпко ауди - полный ширпотреб - дерьмо уже после 20 ткм
надо брать что то кожаное или алькантаровое.
бампер оллроудный будет на каждом пне оставлять след
в а6 хоть пневмоподвеска идеология
а тут цацки серые на арки прилепили и сказали что это модно - а как была легковушка так и осталась.
вопщем если хочешь себе цацкомобиль, красивый сарай - купи шкоду за лям - там хоть дешево (хотя хз - это я со своей сравнил - щас то цены другие).
лучше тогда уж зубару взять аутбэк - странно кста что ты занего не агитируешь.
Не знаю, рядом эти две машины не ставила и не сравнивала, надо смотреть.
еще интересно откуда дамы знают подробности работы самоблока торсен и чем это хорошо в обычной жизни блондинки...ну да ладно.
троллишь зачетно
это все здорово - но поверь - безтолковое ведерко оно.
по салону тряпко ауди - полный ширпотреб - дерьмо уже после 20 ткм
в а6 хоть пневмоподвеска идеология
а тут цацки серые на арки прилепили и сказали что это модно - а как была легковушка так и осталась.
вопщем если хочешь себе цацкомобиль, красивый сарай - купи шкоду за лям - там хоть дешево (хотя хз - это я со своей сравнил - щас то цены другие).
лучше тогда уж зубару взять аутбэк - странно кста что ты занего не агитируешь.
Skoda Yeti 1,8T 4x4
Q5?
От завяленных цифр и пляшем, SMF потом сам пройдет по салонам и решит, что лучше)
Skoda Yeti 1,8T 4x4
мкпп (ступеней 6) + дифференциал, никаких муфт. но такого ессно нет.
древний коробас 4акпп на 2,5