Неплохо знаю еще несколько человек с форума - и они многое сделали за свою жизнь. А кое-кто так очень много. Более чем достаточно, чтобы назвать говно говном, а дебильные названия типа "Жигули", "Спутник", "Калина", "Приора", "Гранта" - дебилизмом.
Человек хоть что -нибудь сделавший за свою жизнь путнего, уважает чужой труд.
Согласен. Но только в том случае, если результат чужого труда заслуживает уважения...
Согласен. Но только в том случае, если результат чужого труда заслуживает уважения...
Тогда если завтра на ВАЗе назовут машину "Цыганский барон" - то тоже помолчите.
Неплохо знаю еще несколько человек с форума - и они многое сделали за свою жизнь. А кое-кто так очень много. Более чем достаточно, чтобы назвать говно говном, а дебильные названия типа "Жигули", "Спутник", "Калина", "Приора", "Гранта" - дебилизмом.
... Многие отсюда являются прообразами Сифона и Бороды. Способны только орать "жопашники" и "сами не жрете и МЫ не будем"...
... Проблема РФ - непрофессионализм. перекладывая за день пару бумаг из-угла в угол, кое кто называет себя "менеджером"... и уже меньше чем в "аккорд".. свою жопу садить считает ниже своего достоинства. Которого ему по большому счету и на икарус 250 за 6 коп. не хватает...
... Автомобили Лада (старорусское "любимая") - это вполне нормальные транспортные средства. с учетом доходов потребителей. пропасти между ними и одноклассниками нет...
... Жигули - это горы на волге, у Тольятти. Ты же не будешь на говно исходить по поводу шевроле Тахо - озера в США? ...
Ну а все сосредоточие распи**дяйства, криворукости в этой стране конечно только в 3-х местах - в доме правительства, кремле и АВТОВАЗе...
Otto Frija,все твои "доводы и аргументы" разбиваются о такую простую вещь,что сейчас никто никого не заставляет " с помощью дубинок ОМОНа" тебя покупать ВАЗ.
Otto Frija,все твои "доводы и аргументы" разбиваются о такую простую вещь,что сейчас никто никого не заставляет " с помощью дубинок ОМОНа" тебя покупать ВАЗ.Иди купи Логан,Фокус,Поло Седан,Тойоту Камри и т.д.
Ты веришь в ту ерунду,которую сам и выдумал,сам себе вообразил.Спроси лучше у тех кто купил ВАЗ-кто его заставлял это сделать-он тебе ответит,что никто,просто ВАЗ дешевле,а на Фокус у него денег нет...
Может, потому что один работает на отрасль-кормилицу, продающую природные ресурсы, а другой на одну из крупнейших международных компаний с немецким брэндом?
Ну а все сосредоточие распи**дяйства, криворукости в этой стране конечно только в 3-х местах - в доме правительства, кремле и АВТОВАЗе....
Ну а все сосредоточие распи**дяйства, криворукости в этой стране конечно только в 3-х местах - в доме правительства, кремле и АВТОВАЗе....
Ну, так как же объяснить, что кроме РФ с пошлинами оно больше не продается толком нигде?
Как только ВАЗ оказывается в равных усолвиях с другими производителями, он не продается.
OTTO
А у моих родителей сдохла стиралка Бошевская - сходи, помучайся муками совести....
ЗЫ Чо сказать хотел? Что "грузины лучше чем армяне - чем? - чем армяне"?
Как только ВАЗ оказывается в равных усолвиях с другими производителями, он не продается.
Бош что, организовал пошлины на остальные брэнды? Нет? Тогда с чего мне совестью мучиться? Бош что, продается только в РФ, а в остальном мире его ни один дурак не берет из-за стрёмности и дороговизны? Вам кто-то из Боша не даёт покупать б/у топовую Миэле из-под буржуев? Нет? А мне ВАЗ не дает спокойно покупать то, что я хочу.
... плюсую.
таз-гавно
Но не надо же нагло ломить аж 180 тыр за дрова.