А мне ВАЗ не дает спокойно покупать то, что я хочу.
Otto Frija
А мне ВАЗ не дает спокойно покупать то, что я хочу.
в РФ как не странно
лезут и лезут, а по твоим словам все так куево
мим
да и просто продажи
да и 180 тык /40 = 4500 евров
много в европе машин за такие деньги?
Ээээ, простите, а эти "изделия" европейскую сертификацию пройдут как автомобили?
А че не договариваем то? Сравним?
Е.Бунко писал(а):... Автомобили Лада (старорусское "любимая") - это вполне нормальные транспортные средства. с учетом доходов потребителей. пропасти между ними и одноклассниками нет...
Да ну? 180 тыр за гроб на колесах - это нормально?
Идите, продайте это "нормально" в Белоруссии, Прибалтике, ЕС, США. Как только на горизонте нет ОМОНа с дубинами, число покупателей этого счастья стремится к числу коллекционеров и психически больных бывших соотечественников.
Инвестиции в автопром Китая в 10 раз больше, чем в российский
эти "изделия" европейскую сертификацию пройдут как автомобили?
Давай сравним со странами Европы? На каком месте Россия по иностранным инвестициям в автопром?
Давно это сколько? С 2006 года? А б/у разрешили?
Вы в следствия тычите, а причины игнорируете, батенька, причем в попытке осудить эти самые причины
Сравнивать надо сравнимое. Именно поэтому существует такая аббревиатура как БРИК.
Сереж, а гугл отменили?
"К 2002-му, когда Китай вступил в ВТО и таможенные пошлины снизились с 70—300% до 30—50%, число автозаводов возросло настолько, что ввозить сюда машины из-за рубежа стало просто невыгодно."
Сейчас 25%
Тыщу раз ужЕ было говорено, что китайцы готовы собирать автомобили за чашку риса, поэтому к ним и едет все производство, от электроники до автопрома.
Пройдут
Давай лучше сравним со странами Африки. Сравнивать нужно то, что можно сравнить, а не жопу с пальцем.
Да похрен, что ты предпочитаешь, но ты сначала поищи, а потом пиши, а то чушь получается....