Петли не заржавели?
Ограничители хода могут задевать.
Вот на задних есть такая фигня, ограничители по ходу задевают, когда ее открываешь. Это как решается заменой? Я уже и дверки задние поднимал нифига не помогает.
Чтобы открыть нужно на кнопку в ручке нажимать и одновременно тянуть за пимпочку в двери.
Попробуй верх-вниз их подвигать, ослабив крепление.
А вот у меня не работает наружняя ручка задней левой двери. Чтобы открыть нужно на кнопку в ручке нажимать и одновременно тянуть за пимпочку в двери.
Если пимпочку вытянуть до упора и попробовать открыть, то пимпочка уходит на треть своего корпуса в обшивку.
Что делать, парни? 
и ЦЗ перестал работать из за того что с тяг слетели фиксаторы,надо настроить нормально!
у меня почти тоже самое!я новый замок поставил, теперь чтобы мне её открыть, надо за пимпочку тянуть и одновременно внутреннюю ручку тянуть, но так не всегда, бывает за пимпочку дернешь и всё ок!можно с любой стороны открыть ручкой!мне кажется это тяги надо посмотреть и всё смазать, но я одно время наё...ся с ними так, что пока желания нет вообще
и ЦЗ перестал работать из за того что с тяг слетели фиксаторы,надо настроить нормально!
Там на тягу надо пимпочку подкрутить как надо. Мерить надо по месту.
тяжело выжимать этот чертов рычажок в ручке (кто придумал эту херь вообще). плюс ещё срабатывает замок на открывание в самом конце хода рычажка-в-ручке,
вынуть замок и его наружную часть
аа ну то есть, проблема в самой ручке?
попробую избавиться от неё методом внедрения евроручек
одного вида. некрашеные, серенькие такие.
аа ну то есть, проблема в самой ручке?
попробую избавиться от неё методом внедрения евроручек
т808
насчет Рысь-не Рысь... заходил в пару магазинов - там лежат "евроручки". тупо просто евроручки
одного вида. некрашеные, серенькие такие.
как-нибудь по внешнему виду можно определить, хорошие ручки это или нет? (в тот тред даже боюсь лезть, сил читать гигантские треды нет - у нас щас +33, в 10 вечера - ваша московская жара, похоже, переместилась на Урал).

А у рыси нигде и не написано что это рысь

Рыси и есть пластмасса, а ты из чего хочешь?
а вот как закрутить намертво теперь не могу понять, всяко пробывал, но остановился на подкручивании обычной "+" отверткой
Когда замок менял покупал ударную отвертку
а вот как закрутить намертво теперь не могу понять, всяко пробывал, но остановился на подкручивании обычной "+" отверткой