Страница 1 из 2
da_nigga
Как задолбал этот гребанный дым. Как зае*ал ты Шайгу, каены цуко покупаешь ТУШИ ПОЖАРЫ МАТЬ ТВОЮ. Задолбало уже это в конец. Когда это говно кончится? Когда придурки перестануть поджигать и кидать оокурки? И когда этот сраный МЧС будет работать а не дрочить и покупать джипы? Мудаки
rust_2112
Собирись тряпка....)))
da_nigga
rust_2112 писал(а):

Собирись тряпка....)))

да иди ты в сраку. Почему я должен нюхать это говно скажи мне?
Что пидор МЧС пиздабол. Напиздел и не сделал
SDRIVER
da_nigga писал(а):

rust_2112 писал(а):

Собирись тряпка....)))

да иди ты в сраку. Почему я должен нюхать это говно скажи мне?
Что пидор МЧС пиздабол. Напиздел и не сделал

Уезжай с Москвы километров эдак за тысячу и не нюхай. А за Московскую зарплату и говно понюхать можно hehe за это вам и платят такие деньги. Нюхайте на здоровье 63
Mihalych78
da_nigga
не ной
А ты потушил сегодня что нибудь? hehe
da_nigga
Цуко вы все заипли. Я Из Москвы давно свалил, живу в области, один хер воняет
Mihalych78
da_nigga писал(а):

хорош нам на моцки ссать
иди сцы на огонь hehe
da_nigga
Михалыч, убейсоапстену или выпей йаду
Mihalych78
da_nigga
через полчаса в баню иду
там и выпью hehe
брат шумы
da_nigga писал(а):

а чё тогда вводишь народ в заблуждение?
da_nigga писал(а):

записался бы в пожарные,помог бы мужикам Smile
rust_2112
не ной, телко)
da_nigga
Уже помогал. Где живу все потушили, я че в Рязань поеду ее тушить?
Mihalych78
da_nigga писал(а):

Когда это говно кончится? Когда придурки перестануть поджигать и кидать оокурки? И когда этот сраный МЧС будет работать а не дрочить и покупать джипы? Мудаки

http://www.youtube.com/watch?v=Gln4twuYF8w&feature=related 63
Skiff
Вчера через парк шел, втсретил одного из депутатов нашей местной администрации, член ЕР и т.д. (это с которым ездили по зиме выяснять насколько почистили дороги)
Спросил я его, как же так, на сайте гос.закупок висят джипы по 6 миллионов, а про пожарные машины нифига нет. Чел походу очень убежденный, говорит - "значит надо"! Типа джипы возят какие то мотоустановки, чтобы качать воду пока не подошли основные силы. А то, что в списке оборудования про эти мотоустановки ни слова - ему не объяснить. Не говоря уже о том, что рав 4 и прочие крузаки нифига не джипы, а балалайки чтобы телок по пляжу катать. Могли для этих целей и Нив накупить.
А в нашей пожарной охране сплощь старинные Зилы 131е, которые максимум 40 кмч выжимают.

И чел настолько убежденный в своей правоте, что любые мои доводы разбивались об стенку.
Особенно он давил на то, что сведения эти - из инета я ему докладываю, а инет, по его мнению, сплошь рассадник ложи и неправда. Даже на официальных государственных сайтах...
Капец короче.
То есть он не считает зазорным сливать гос.деньги на всякую херь, типа если покупают, значит надо.
брат шумы
Skiff писал(а):

И чел настолько убежденный в своей правоте, что любые мои доводы разбивались об стенку.
Особенно он давил на то, что сведения эти - из инета я ему докладываю, а инет, по его мнению, сплошь рассадник ложи и неправда. Даже на официальных государственных сайтах...
Капец короче.
То есть он не считает зазорным сливать гос.деньги на всякую херь, типа если покупают, значит надо

показывали 3-4года назад назад по ТВЦ передачу из щёлково.суть её была в том,что местные жители из частного сектора жаловались,что у них не заасфальтировали дорогу,хотя все документы и договорённости уже были,а заасфальтировали соседнюю улицу под названием НОВАЯ,на котрой выделили себе участки депуаты щёлковского горсовета.ну и корреспондент спрашивает одного депутата:"как так получилось,что должны были заасфальтировать одну улицу,а заасфальтровали депутатскую?"на что депутат ответил,что виноваты рабочие,котрые ПО ОШИБКЕ ЗААСФАЛЬТИРОВАЛИ ДЕПУТАТСКУЮ Smile
da_nigga
Закажи пидарюгу
Allica
Ох, боже мой, какие нежные. Дым его достал. Небось как Москва в дыму оказывается, так сразу вой и скулеж на всю страну. А то, что мы в рязани уже третью неделю живем в этом дыму, так об этом ни слова.
Alex47
Skiff писал(а):

Вчера через парк шел, втсретил одного из депутатов нашей местной администрации, член ЕР и т.д. (это с которым ездили по зиме выяснять насколько почистили дороги)
Спросил я его, как же так, на сайте гос.закупок висят джипы по 6 миллионов, а про пожарные машины нифига нет. Чел походу очень убежденный, говорит - "значит надо"! Типа джипы возят какие то мотоустановки, чтобы качать воду пока не подошли основные силы. А то, что в списке оборудования про эти мотоустановки ни слова - ему не объяснить. Не говоря уже о том, что рав 4 и прочие крузаки нифига не джипы, а балалайки чтобы телок по пляжу катать. Могли для этих целей и Нив накупить.
А в нашей пожарной охране сплощь старинные Зилы 131е, которые максимум 40 кмч выжимают.

Капец короче.
То есть он не считает зазорным сливать гос.деньги на всякую херь, типа если покупают, значит надо.

Кто такой?
Skiff
Alex47
Филоненко В.А.
da_nigga
Allica писал(а):

Ох, боже мой, какие нежные. Дым его достал. Небось как Москва в дыму оказывается, так сразу вой и скулеж на всю страну. А то, что мы в рязани уже третью неделю живем в этом дыму, так об этом ни слова.

Горит то твоя помойка так ты и нюхай, какого хера я твое говно должен выносить?
Skiff
da_nigga
Забрали наши деньги - забирайте и наше дерьмо! Smile
da_nigga
Да прально. Я налоги плачу, забрали на восстановление наши деньги, а говно ваше у нас. Честно людив 80% сами пидорасы. Мы все сами потушили и окапали, теперь даже если мразь подожжет пох. А другие пока рак сука на горе не свиснет куй пошевелятся. Поймали 7 пидорасов тока в московской области за поджоги, 4 ребенка, и что теперь с этими пидорчатами делать? Яйца оторвать?
Woozу
вспомнился БК)))))
"я желал вдыхать дым пожарищ" (С) Smile
Vlad B
Кляты москали, тик вым и надо. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ