Lada Lady писал(а):А с улицы не видно? Дело в том, что у меня заводская тонировка, т.е. можно сказать, что её нет, будет видно, интересно, если там же расположить, где и у вас
У меня вообще нет тонировки, ни на одном стекле, комп с улицы отлично видно, но понять, что это комп можно только зная как он должен выглядеть
Я поначалу тоже переживал за него, но два года уже с ним езжу, машину где только не оставлял, и вскрывали не раз. Укурки которые по машинам лазают не отличаются сообразительностью, даже панельку магнитолы под водительской сидушкой не нашли, а что такое БК они и не знают.
Lada Lady писал(а):лишаться БСК при установке БК.
Если ставить с универсальным креплением, та все штатные девайсы остаются, и БСК и и часы. ИМХО такое крепление наиболее удобно, т.к. БК можно поставить куда больше нравиться и напривать так чтобы удобнее было смотреть, на кронштейне есть регулировка поворота по двум осям.
KIB писал(а):А во время движения вообще лучше не отвлекаться и не смотреть на БК.
Ну на приборку же надо регулярно отвлекаться смотреть, да и на зеркала тоже, если БК удобно расположен и его хорошо видно, то и отвлекать он не будет.
Я обычно выставляю на весь экран показания мгновенного расхода, и еду по расходу, чтобы бензин экономить, и постоянное поглядывание на БК меня совершенно не отвлекает. Возможно это потому что он расположен рядом с приборкой, можно и на него смотреть и на дорогу одновременно
Завтра сфотаю как он у меня установлен