Страница 3 из 4
DAI
Кентавр77 писал(а):

Волго=гамно!

Гамно это то, что превращается в консервную банку после ДТП средней руки!
ИМХО с учетом демократичного ценника на Волгу я считаю нормальное авто для тех у кого руги не из зада))
Mihalych78
шкворня сосед после каждой лужи шприцует?
DAI
Mihalych78 писал(а):

Шаровые там уже давно....
Кентавр77
[quote="PachaG"][e]

С чего ты взял что это, как его баржа, может быть комфортной. Говнище чо пипец по комфорту. По динамике прет ток, на крайслевском движке и то сморя с кем сравнить
Mihalych78
DAI писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Шаровые там уже давно....

знаю
тока говорят слабые
Кентавр77
За свою цену 105я нормально, что касается безопасности, то канешно получше чем у моей 14ки, но берет она ток массой
DAI
Кентавр77 писал(а):

берет она ток массой

И длинной капота....
Mihalych78
Кентавр77
Mihalych78 писал(а):

http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n08/volga/volga.htm

Мне определенно, нравится.
Cray
Черная молния Smile
Guzh
На работе сотрудница с моего отдела и сотрудник тоже с моего отдела сейчас пытаются отделаться от своих Волг с крайслеровскими движками. Половина разговоров начинается у них так - а у вас это течет, дааааа и у наааас эээтооо соплиивииит.
DAI
Вообще не понимаю прикола в крайслеровском ДВС. У них с ЗМЗовским сопоставимый объем и мощность. ЗМЗ более ремонтопригоден и на него дешевле ЗЧ. Не, ну когда давно-давно ставили V6 Ровер и Тайота с большим табуном, я понимаю. Зачем эта экзотика с овощным Крайслером? Откат в свое время Крайслера ГАЗу?
Колян90
Колян90
Поршеньковский
PachaG

Если увидешь в объяве ГАЗ-24-24 , то у ней и без тюнинха 300 л/с, куле, советский 8V мускулкар
Guzh
Кстати похоже что сотрудник свою машину сливает хотя она у него еще на гарантии - какое то ТО впереди еще надо пройти - 16 тыс. руб, пожалуйте в кассу supercool Бампер передний просто цветник - все в пятнах ржавчины, постоянно какие то глюки по электрике, говорит стоит опелевская КПП, но она похоже сильно не помогает, третья передача уже исчезла.
PachaG
а мне еще 3102 нравица, че там как с ней?
написано даже абс есть
шаровые там уже стоят или как?
DAI
PachaG писал(а):

а мне еще 3102 нравица, че там как с ней?
написано даже абс есть
шаровые там уже стоят или как?

Ой чувствую щас FHR опять не сдержится)))
PachaG
DAI писал(а):

Ой чувствую щас FHR опять не сдержится)))

я кстати серьезно. внешне нравица, ща почитал, там салон от 105ой, стабилизатор, шаровые, так что в принципе
вот
у нас тут одна ездит на больших колесах и покрашена в два цвета, но не так типа как ща модно, капод крыша багажник, а больше как на майбахах, на там с заплывом на бок

кароче даже очень красиво
Killer Speed
3102 вещь - но только ГБшная догонялка с V8. Сча таких уже не делают cry
Proteus
А еси туды РПД воткнуть Wink
KyZZMI4
PachaG
Гур на старых 406 движках ужасный, лёгкий очень, его толкнёшь и он как приора в проруби. Очень не привычно особенно на трассе, хотя друг привык и нормально ездил. На Крайслеровских движках нормальный, в меру тугой. Едет не плохо, а крайслер даже хорошо, только первые движки употребляли полукольца и к 30-50 т.км доедали полукольца, грызли блок и выдавливали сальник, после чего блок и колено улетали в помойку. Потом этот косяк пофиксили, на аллгазе есть точная дата, с которой идут нормальные движки. Бывают с конедеем.

Зимой друг ездил, нормально... Болтает её конечно, передний привод проще, но как сказал друг, "ты ещё на пустой газеле с лысой летней резиной не ездил" hehe

Proteus писал(а):

Инжекторная Волга жрет примерно 10,5 л/100 км.

Это если заглушить и толкать hehe Вообще у всех волговодов она 10 на сотню ест, пока подвезти не попросишь hehe
Proteus
KyZZMI4 писал(а):

Это если заглушить и толкать Вообще у всех волговодов она 10 на сотню ест, пока подвезти не попросишь

Можешь не верить. Но п*здеть ему смысла не было. supercool
KyZZMI4
Proteus писал(а):

Можешь не верить. Но п*здеть ему смысла не было.

Честно сказать слабо вериться. Но по пробкам такой расход точно не получить...

Кентавр77
Сравнивать волгу с приорой не совсем корректно, всё-таки разные машины...

Proteus писал(а):

А еси туды РПД воткнуть

Смысл? Двухсекционный был 150 лошадей кажется, 406 в стоке 130 лошадок. Туда джезет ставят вместе с автоматом, вот это вещь получается!
KyZZMI4
PachaG писал(а):

да, большой габажник безбожно испорчен запаской

Ну у друга там столько говна всегда лежит, а ещё и вещи как-то помещаются, вообще не понимаю как hehe Но помещаются hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ