Давно слежу за темой, внимательно читал.
Мой высер, надоело читать.
Мнение такое, каждому свое, кому то 530, ремонты по 200к в год, главное что не на последние деньги, кому то Ффикус 1.6 на ручке, и штамповку со всесезонкой.
Одно не понимаю, нафига срач то разводить?? Не, ну понятно Ваня рисуется, не много на ЛОЛе людей, имеющих подобные доходы и расходы, лесть самому себе еще не кто не отменял. Сам утром к зеркалу подхожу: "Не, ну я офуфенный..." Хотя многие со мной не согласятся, бывают же офуфеннее.
Что Димыч упирается - хз, завидует чтоли? Ну рисуется Иван, да и хрен с ним, хоть форум читать веселее, очень часто интересные вещи пишет. Ну засирает тазопром - все познается в сравнении, мне после 15шки ФФ 1,6-100лысы самолетом показался. Конечно говнеца частенько подкидывает, но все и ведутся. Одну цену 430-600к обсуждали неделю, ремонт АКПП - 2 недели. Пипец, граждане, нахуа так завидывать. Не нравится как пишет, не читайте.
Не подумайте, что защищаю Гайвера, во многом я против его позиций, особенно насчет офисного планктона, бюджетных ино, не у всех есть возможность содержать дорогую машину, а Бумер - дорогая в обслуге, как не крути. Так же осуждаю кредит, да согласен. Ипотека, ну а что делать, если нету сразу 5М на херовую однушку в нормальном районе?
Надоело читать про его самоофигенность и самодостаточность, этим кичиться на ЛОЛе, где большинство еще вчера на классике катало, как то стыдно должно быть.
Понятно, что каждый дрочет, как хочет, но просьба, товарищи, имейте совесть. Мифи со своим саабом реально всех уже заипал, ну накопил, ну купил, ну так ездий и радуйся, нахуа всем его совать то.
Но срач на форуме - реально заемучил, как неудовлетворенные, сидите и желчью друг друга поливаете. Никто не дает, так вздрочни - легче будет.
Уфффф, много букоф написал, не осуждайте.