Страница 145 из 191
Johann Halter
Skiff писал(а):

Парни, я Вас не понимаю...

я тоже не понимаю как можно мудями в 30 лет трясти на дискотеках.. и ничего- живу с этим.. 63
Hudoi
А что это тема уехала в профильный все же Pardon
Johann Halter
Hudoi писал(а):

А что это тема уехала в профильный все же Pardon

вылез куй с горы в выборе ино и начал нас учить что можно писать а что нет.. я его попросил отправить тему в курилку.
Skiff
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Skiff писал(а):

Парни, я Вас не понимаю...

я тоже не понимаю как можно мудями в 30 лет трясти на дискотеках.. и ничего- живу с этим.. 63

Но я же не пишу:
"вот сегодня помыл кроссовки"
"надо купить новые белые штаны"
"надо затонировать очки"

Но 144 страницы! Ёмаё! лучше бы о деффках, с фотками ! Smile
Johann Halter
Skiff
в курилке полно тем, читай про девок и гаражинг к примеру..
atime
Skiff

Тут не только про его машину, тут про всё - диски, пружинки, тюнинх, как надо и не надо, так что выдыхай.
Вот что действительно удивительно, так это что тебе в 30 лет (возраст не знаю, читаю выше) интереснее в интернете читать про
Цитата:

лучше бы о деффках, с фотками

, нежели чем про машины. Не насмотрелся картинок еще чтоли, не говоря уж про натуру?
mikal

никакой логики... на Скласс АМГ предлагает 18".. с класс размером с 9-3.. нормально все там выглядит. не тупи..

Здрасьте посрамши nea А на Е-класс АМГ тоже предлагает 18"? Или всё же 19"-20"?
Skiff
atime
Тюненх?
Тюненх это минимум 400 лошадей под капотом и десятки тысяч долларов вливаний. И уж точно не на гражданскую машину.

А девок что фоток что в натуре много быть не может. Оно всегда радует глаз Smile

Вот когда перестанет радовать, тогда уже плохо Sad
MEPHI_Aahz
шубину: на штамповке ездить зазорно, если есть возможность - надо брать литьё.

Киллер Спид, 'турбины' вместо чего?
Antone
Давно слежу за темой, внимательно читал.
Мой высер, надоело читать.
Мнение такое, каждому свое, кому то 530, ремонты по 200к в год, главное что не на последние деньги, кому то Ффикус 1.6 на ручке, и штамповку со всесезонкой.
Одно не понимаю, нафига срач то разводить?? Не, ну понятно Ваня рисуется, не много на ЛОЛе людей, имеющих подобные доходы и расходы, лесть самому себе еще не кто не отменял. Сам утром к зеркалу подхожу: "Не, ну я офуфенный..." Хотя многие со мной не согласятся, бывают же офуфеннее.
Что Димыч упирается - хз, завидует чтоли? Ну рисуется Иван, да и хрен с ним, хоть форум читать веселее, очень часто интересные вещи пишет. Ну засирает тазопром - все познается в сравнении, мне после 15шки ФФ 1,6-100лысы самолетом показался. Конечно говнеца частенько подкидывает, но все и ведутся. Одну цену 430-600к обсуждали неделю, ремонт АКПП - 2 недели. Пипец, граждане, нахуа так завидывать. Не нравится как пишет, не читайте.
Не подумайте, что защищаю Гайвера, во многом я против его позиций, особенно насчет офисного планктона, бюджетных ино, не у всех есть возможность содержать дорогую машину, а Бумер - дорогая в обслуге, как не крути. Так же осуждаю кредит, да согласен. Ипотека, ну а что делать, если нету сразу 5М на херовую однушку в нормальном районе?
Надоело читать про его самоофигенность и самодостаточность, этим кичиться на ЛОЛе, где большинство еще вчера на классике катало, как то стыдно должно быть.
Понятно, что каждый дрочет, как хочет, но просьба, товарищи, имейте совесть. Мифи со своим саабом реально всех уже заипал, ну накопил, ну купил, ну так ездий и радуйся, нахуа всем его совать то.
Но срач на форуме - реально заемучил, как неудовлетворенные, сидите и желчью друг друга поливаете. Никто не дает, так вздрочни - легче будет.
Уфффф, много букоф написал, не осуждайте.
MEPHI_Aahz
так в том и соль, что саап по расходам на обслугу и ремонт от твоего фокуса не отличается.

А 9-5 купленный за 250к - даж выгоднее выйдет.

Разница на дороге колоссальная.

Теперь про Ивана. Он в этой теме показывает, как НАДО относиться к своей машине. И это правильно. Ток остальные не имеют возможности и/или желания.
mikal
Antone писал(а):

Да не, в принципе всё по делу Good Ты просто не принимай всё так близко к сердцу, давно тут сидим(с), вот и оттягиваемся со скуки, на самом деле большинство этот срач всерьёз не воспринимают Pardon
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

И не в пользу Соапа, Фикус и без ЕСП прекрасно ездит hehe
atime
Antone

Цитата:

вздрочни - легче будет

P.S.
Что за привычка народу глаза открывать?
Antone
MEPHI_Aahz писал(а):

так в том и соль, что саап по расходам на обслугу и ремонт от твоего фокуса не отличается.

А 9-5 купленный за 250к - даж выгоднее выйдет.

Теперь про Ивана. Он в этой теме показывает, как НАДО относиться к своей машине. И это правильно. Ток остальные не имеют возможности и/или желания.

По ремонту хз, не держал сааб. Но явно, больше лошадей - больше кушают. Налог опять же. Колеса 17-е (резина дороже). Не факт, что запчасти в те же деньги, на фокус полно пижженых с завода запчастей. На сааб купишь полный комплект новых ЗДТ за 10к? Биксенон за 12к? Климат вместо кондея за 10К? Понятно, что в твоей машине возможно это все есть. Я не возвышаю ФФ, это просто хорошая машина за свои деньги в то время. У меня 2 года назад не было возможности взять другую машину, эту у знакомых в рассрочку взял, кстати б/у, 2х годовалую с пробегом 25к. Сейчас я бы сильно подумал, прежде чем покупать новый фокус. Б/у - выгоднее.
Сейчас сын родился, жена в декрете сидит, решаю квартирный вопрос. Да, я крохобор и нищеброд в общем понимании. Но надо еще и жинкин матиз на чтото побольше поменять. Вот думаю, может взять года 6-7 ей фокуса или С-маха 2 литра на автомате, благо по технике машина уже знакомая.
Про Ивана, то как он содержит машину - респект и уважуха. А то в основной массе, машину новую берут, укатают за 3-4 года и на продажу. Сам бы хотел вылизывать свою, царапины перекрашивать. Нищебродствую. На это пока денег нет.
ЗЫ Не верю, что за 250к можно взять машину и не вкладываться в ремонты, НЕ ВЕРЮ!!!

Последний раз редактировалось: Antone (19 Августа 2010 12:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Antone
atime писал(а):

Antone

Цитата:

вздрочни - легче будет

P.S.
Что за привычка народу глаза открывать?

Какая есть Razz Обычно кипятятся так из-за недойопа. Спермотоксикоз.
Antone
mikal писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

И не в пользу Соапа, Фикус и без ЕСП прекрасно ездит hehe

Ходовка у Фикуса очень хороша. Двиг 1,6-100 ниачом, с кондеем не едет вообще. Зато расход 7-8 литров по городу, 6,5 по трассе радует. Продолжаю нищебродствовать gpn
mikal писал(а):

Antone писал(а):

Да не, в принципе всё по делу Good Ты просто не принимай всё так близко к сердцу, давно тут сидим(с), вот и оттягиваемся со скуки, на самом деле большинство этот срач всерьёз не воспринимают Pardon

Да я тоже на форум не вчера пришел, еще 6600 застал. Когда правда полтыщи сообщений написал, хз, чукча читатель, а не писатель.
Срач ради прикола был с Дерденом, Чудом и прочей п...братией, которая сначала отпочковалась на автуладумск, потом на ладушкуорг. Сегодняшний срач по эмоциональности намного ярче и, как бы правильно сказать, от сердца чтоли. Реально зло сремся. В инете. Как прыщавые подроски. Ты пидорас, нет ты пидорас. Смешно.
Johann Halter
хоршо что в курилку тему перенесли.. хорошо...
Шилов

че хорошего, срача то всеравно нет
Antone

Ну а то, народу побольше, сейчас тему раздуем. Хотя....что раздувать и так все понятно и разжевано.
atime
Мне непонятно.
Что лучше - 530 или поло. Поло дороже и новый, бмв дешевле и старая. Ездить планирую в основном на дачу, но чаще на смотру, а скорей всего по киевке ночью гонять. Также планирую "просто брать деньги из тумбочки" (с), и перевозить их - заплатить за ипотеку, поэтому вопрос - нужно ли тонировать лобовое? Карбоновые диски - херня, я уже 2 раза смотрел картинки в интернете - не понравились, лучше я миллион рублей потрачу на отпуск в сочи.
Johann Halter
mikal писал(а):

Здрасьте посрамши А на Е-класс АМГ тоже предлагает 18"? Или всё же 19"-20"?

АМГ предлагае ЛИНЕЙКУ дисков от 17 до 20"... выбирай на вкус..
Al_Dimich
Antone писал(а):

Что Димыч упирается - хз, завидует чтоли? Ну рисуется Иван, да и хрен с ним, хоть форум читать веселее, очень часто интересные вещи пишет. Ну засирает тазопром - все познается в сравнении, мне после 15шки ФФ 1,6-100лысы самолетом показался. Конечно говнеца частенько подкидывает, но все и ведутся. Одну цену 430-600к обсуждали неделю, ремонт АКПП - 2 недели. Пипец, граждане, нахуа так завидывать. Не нравится как пишет, не читайте.
Не подумайте, что защищаю Гайвера, во многом я против его позиций, особенно насчет офисного планктона, бюджетных ино, не у всех есть возможность содержать дорогую машину, а Бумер - дорогая в обслуге, как не крути. Так же осуждаю кредит, да согласен. Ипотека, ну а что делать, если нету сразу 5М на херовую однушку в нормальном районе?
Надоело читать про его самоофигенность и самодостаточность, этим кичиться на ЛОЛе, где большинство еще вчера на классике катало, как то стыдно должно быть.

Я упираюсь? Да в этой теме, пока её в курилку вчера вечером не запульнули, и духу моего не было. Потому что я не лезу, куда мне не интересно. А Ваня лезет срать в комментах во все темы, включая ВАЗы, Фокусы и тому подобное. Ипанутый на всю голову крендель на СААПе пытается следовать его примеру. Реально уже всех заёп. А завидовать-то чему? 10-летнему ведру, которое потребовало неоправданных вложений в поддержание своего технического состояния? Виртуальной "крутизне"?
Dark_Angel
Кто хочет в Помойку (не всей темой)? hehe
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

А завидовать-то чему? 10-летнему ведру, которое потребовало неоправданных вложений в поддержание своего технического состояния?

хотябы возможности других людей просто не напрягаясь тратить на авто некие суммы легко и непринужденно. сам факт наличия свободных сумм, и отсутствия у тебя оных - этож очевидно, а срач про старое гавно начал именно ты, до этого момента я тебя не трогал и даже респектовал знаниям военной истории ВОВ.. у тебя аж зудело что я купил старое гавно... хотя ты даже новое еще большее гавно в этиже деньги не осилил.. парадокс.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 145 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ