Страница 146 из 191
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

до этого момента я тебя не трогал

Но срать в мою тему приходил именно ты, а не я к тебе. С чего бы это?
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Но срать в мою тему приходил именно ты, а не я к тебе. С чего бы это?

срать это как? рассказать свои впечатления от юзанья аналогичной астры? как есть так и рассказал. тебе не понравилось? сочувствую. а ты кстати никогда не юзал подобный бумер и сказать тебе кроме "старое гавно" и нечего..
Antone
Al_Dimich писал(а):

А завидовать-то чему? 10-летнему ведру, которое потребовало неоправданных вложений в поддержание своего технического состояния? Виртуальной "крутизне"?

Димыч, есть же люди, которые вкладывают в рухлядь сотни К денег, ибо раритет, хобби и т.д. Вот и он вкладывает, если у него деньги есть, так пусть занимается, что его финансы считать. Крутизна да, черезчур ее много, на мой взгляд не стоит ее столь рьяно показывать. Инет не то место, где стоит самоутверждаться.
Al_Dimich писал(а):

Я упираюсь? Да в этой теме, пока её в курилку вчера вечером не запульнули, и духу моего не было. Потому что я не лезу, куда мне не интересно. А Ваня лезет срать в комментах во все темы, включая ВАЗы, Фокусы и тому подобное. Ипанутый на всю голову крендель на СААПе пытается следовать его примеру. Реально уже всех заёп.

Димыч, вот мне, честно похер, сколько Ваня вложил бабосов в бумер, как он их заработал, сп*здил или как. Почитать можно. Осудить тоже. Но втягиваться в меряние пиписьками, уважать себя надо. Мне тоже не нравится ИваноГайверопочитание, клан владеющих дорогими престижными ино. Да мне пох, просто пох. Вот еще себе нервы накручивать, что у меня ФФ, у Вани бумер, у Мифи сааб, у Максреда велосипед. Доп*зды абсолютно. Читаю, чтобы просто убить время и узнать что-то новое.
Будьте культурными людьми, не надо срача.
Johann Halter
Antone писал(а):

перефразируя классика скажу: в сраче рождается истина gpn
Antone

Antone писал(а):

перефразируя классика скажу: в сраче рождается истина gpn

Эх, хорошо отжог. vfac полюбасу
ЗЫ Читото я не понял, срача на 50 страниц, а истина то где? hehe
Al_Dimich

срать это как? рассказать свои впечатления от юзанья аналогичной астры? как есть так и рассказал. тебе не понравилось?

Рассказал про дёрганье 1,8 с кривой прошивкой, что ко мне никакого отношения не имеет. Дальше просто говняшками начал кидаться насчёт "новых вёдер задорого" и тому подобное. В итоге - ноль полезной информации от тебя, одно говно.
Al_Dimich
Antone писал(а):

Димыч, есть же люди, которые вкладывают в рухлядь сотни К денег, ибо раритет, хобби и т.д. Вот и он вкладывает, если у него деньги есть, так пусть занимается, что его финансы считать.

Да пусть занимается хоть дрочкой вприсядку. Только пусть не лезет со своим "мнением", куда его не просят.
Antone
Мужики, да харош опять отношения выяснять, я скажу БМВ лучше Опеля, лучше Фокуса. Но, сцуко, дороже, сильно дороже. За скорость, комфорт, качество надо платить. Астра, также как и мой фокус, как и все бюджетоиномарки сильно отстает от Ваниного бмв. Только они ездят (пусть не так быстро) и не требуют лишних денег. За все хорошее в этой жизни надо платить.
Al_Dimich писал(а):

Да пусть занимается хоть дрочкой вприсядку. Только пусть не лезет со своим "мнением", куда его не просят.

Дай сцыль почитать, плиз.
atime
Antone

Цитата:

БМВ лучше Опеля, лучше Фокуса.

Нет. Фокус новый, не пропернутый.

Цитата:

Но, сцуко, дороже, сильно дороже.

Нет. Фокус 2 литра автомат 700 + 50 каско hehe , а БМВ - 600 или сколько там.
Johann Halter
Antone писал(а):

а истина то где?

истина в том что каждый дрочит как он хочет, ктото деньги на баптратит, ктото на дискотеки езддит куй знаит куда, ктото ведро в кредит тащит, ктото прется с ковыряний в земле в местах сражений полувековой давности, ктото на авто тратит..
atime

Antone писал(а):

а истина то где?

истина в том что каждый дрочит как он хочет, ктото деньги на баптратит, ктото на дискотеки езддит куй знаит куда, ктото ведро в кредит тащит, ктото прется с ковыряний в земле в местах сражений полувековой давности, ктото на авто тратит..

Мне кажется, что истина - это кто на форуме круче обсорет оппонента не уйдя при этом в бан.
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Рассказал про дёрганье 1,8 с кривой прошивкой, что ко мне никакого отношения не имеет.

эээнет... я рассказал про отсутствие шумки, динамики, неплохие тормоза и валкость подвески. ну и то что 1.6 - дрочехот тот еще. где я соврамши? supercool а в итоге за 600к весь этот набор представляет сомнительную радость. а в сравнении даже с 10 летним е39 вообще - параша. и все это на личном опыте владения обеими аппаратами
Al_Dimich писал(а):

Только пусть не лезет со своим "мнением", куда его не просят.

димыч, ты сам сказал что писать ты будешь что хочешь и разрешения спрашивать ни у кого не обяяяязан. так ведь было? Good
Kuvshin
О чем тема в двух словах?
MEPHI_Aahz
истина в умении считать деньги. Многие думают, что новое авто дешевле априори, но оказывается совсем не так.
MEPHI_Aahz
истина в умении считать деньги. Многие думают, что новое авто дешевле априори, но оказывается совсем не так.
Johann Halter
Kuvshin писал(а):

О чем тема в двух словах?

обсуждают мою скромную персону и немножко БМВ.
Andreiko
MEPHI_Aahz писал(а):

Многие думают, что новое авто дешевле априори, но оказывается совсем не так.

Какой еще априори оно дешевле? Это чо, новая модель автоваза?
shubin81
реально о машине страниц 10. если не меньше
Johann Halter
shubin81 писал(а):

реально о машине страниц 10. если не меньше

зато есть о чем поговрить..Smile)
Antone
atime писал(а):

Antone

Цитата:

БМВ лучше Опеля, лучше Фокуса.

Нет. Фокус новый, не пропернутый.

Цитата:

Но, сцуко, дороже, сильно дороже.

Нет. Фокус 2 литра автомат 700 + 50 каско hehe , а БМВ - 600 или сколько там.

Только в том фокусе акпп, подвесон, да и все остальное года 3 в ремонте не нуждается. Так что бумер - все равно дороже. Не убедишь, не пытайся.
ЗЫ А ты когда столько сообщений настрочил? Поделись секретом.
MEPHI_Aahz
на бумер каска не нужна.
Johann Halter
Antone писал(а):

Так что бумер - все равно дороже.

дороже н и несоизмеримо лучше.
Antone
MEPHI_Aahz писал(а):

на бумер каска не нужна.

На 10 летний авто КАСКО костмас стоить будет. По КАСКО ктото нормально денег поднимает, но большинство буй сосут. Я не страхуюсь, пошли они в жопу.
Kuvshin
А что машина? Год как купил ездишь на ней? Доволен? Не ломалась?
Johann Halter
Kuvshin писал(а):

А что машина? Год как купил ездишь на ней? Доволен? Не ломалась?

мне вопрос?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 146 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ