Al_Dimich писал(а):А завидовать-то чему? 10-летнему ведру, которое потребовало неоправданных вложений в поддержание своего технического состояния? Виртуальной "крутизне"?
Димыч, есть же люди, которые вкладывают в рухлядь сотни К денег, ибо раритет, хобби и т.д. Вот и он вкладывает, если у него деньги есть, так пусть занимается, что его финансы считать. Крутизна да, черезчур ее много, на мой взгляд не стоит ее столь рьяно показывать. Инет не то место, где стоит самоутверждаться.
Al_Dimich писал(а):Я упираюсь? Да в этой теме, пока её в курилку вчера вечером не запульнули, и духу моего не было. Потому что я не лезу, куда мне не интересно. А Ваня лезет срать в комментах во все темы, включая ВАЗы, Фокусы и тому подобное. Ипанутый на всю голову крендель на СААПе пытается следовать его примеру. Реально уже всех заёп.
Димыч, вот мне, честно похер, сколько Ваня вложил бабосов в бумер, как он их заработал, сп*здил или как. Почитать можно. Осудить тоже. Но втягиваться в меряние пиписьками, уважать себя надо. Мне тоже не нравится ИваноГайверопочитание, клан владеющих дорогими престижными ино. Да мне пох, просто пох. Вот еще себе нервы накручивать, что у меня ФФ, у Вани бумер, у Мифи сааб, у Максреда велосипед. Доп*зды абсолютно. Читаю, чтобы просто убить время и узнать что-то новое.
Будьте культурными людьми, не надо срача.