прич ем тут кто может купить а кто нет? есть обьективная табель о рангах... кованные сборные ОТЛИЧНЫЕ диски стоят от 25к за штуку. открой инет - посмотри сам.. просто хорошие диски типа ББС стоят 15к за штуку. обычная фирма (как у меня щас) по 9-10 за диск. ну и говнореплика еще по 6к... в чем понты то?
не вижу противоречия никакого. фокус - просто бричка. обычная жоповозка. что то есть возразить?
любой человек с низким доходом в настоящее время раб кредитов, тк общество потребления навязывает определенные нормы поведения и фетиши.
даже в мыслях не было, яж не виноват что люди злятся когда называешь вещи своими именами...
нет такой привычки мерятся..
Опять эротические фантазии?
Здесь не просто сняли, а машину реально ударили. Если ты не видишь разницы - твои проблемы.
Успокойся. Я ничего не отдаю банку.
Я конечно понимаю, если у тебя много СВОБОДНОГО времени,
Полюбому ты тратишь на это время... не время, так деньги или и то и другое
Для разговоров про Форд и аскетизм ты конечно выбрал правильный форум. =)
отвалившися бампер, помятые капот и крыло (одно) и разбитая фара (одна) это равноценно просто снять и другие поставить, тк внутрених повреждений НЕ БЫЛО. слабенько стукнули машину.
но ведь отдаешь? какая разниц а кому?
Я уверен, что мало кто здесь может себе позволить такие колеса,
530 - обычная дорогая жоповозка, купленная 10 летней, дабы не терять много денег.
Не все могут зарабатывать много, иначе бы милионеров с милиардерами было бы больше. Да и то, зарабатывать и п:здить - несколько разные вещи. Честно много не заработаешь.
То, как ты это называешь, здесь выглядит неуместным, здесь общество небогатых людей.
Не надо говорить людям, что они неудачники, а ты такой распоездатый.
это как здесь с пеной у рта кичиться замком в болгарии, и упираться, что квартира в МСК - говно
при ценах на квартиры - действительно гавно. причем дороге гавно.
при чем тут форум? форд фикус - обычное бюджетное машинко. ни о каких приходах с владения оным речи быть не может. просто машина. я не сказал что плохая.
не так много как кажется. хватает и на хобби и на семью и вообще иногадл тут с вами попесдеть..
скажем так не привязан к станку..
ты я смотрю шибко специалист по кузовщине? nea реально ударили это когда в перевороте крышей в столб бетонный... вот ударили.. а отвалившися бампер, помятые капот и крыло (одно) и разбитая фара (одна) это равноценно просто снять и другие поставить, тк внутрених повреждений НЕ БЫЛО. слабенько стукнули машину.
от динами к тормозов и в особености от подвески. прет она меня.
что с того то? я привел тебе градации автомобильных дисков. это какбы реальность..
поверь мне она необычная в моем случае.. бо получаю реальный кайф от езды на ней.. от динами к тормозов и в особености от подвески. прет она меня.
я тоеж за мир во всем мире.
кому не нравится - накуй это туда..
это проблема сугубо каждого в отдельности кем себя считать.. если человек по уши в кредитах, ездит на хероте, но обсирает то что ему недоступно - он либо дурак ллибо 1 из 2..
Это ты лошкам так по ушам езди, когда будешь очередное битое ведро впаривать.
Ну давай по порядку. Ты сказал, что я сделал выбор в пользу аскетизма. Ну о каком аскетизме может быть речь если человек пересаживается с карбовой девятки на Фьюж 1.6 с кондеем? =))
если ты про то, сколько с этого потом можно наварить, то могу тебя успокоить - на данный момент Фьюж в моей комплектации моего года стоит примерно столько же, сколько я за него отдал... Так что если я и потеряю, то очень немного.
О каких приходах ты говоришь? Я не понимаю...
Тему Саши читал? Она тоже вроде не сильно тюкнулась, но этого хватило чтобы геометрию кузова (лонжерон) увело, хотя свиду - бампер, фары... пара агрегатов... =)
А что машина? Год как купил ездишь на ней? Доволен? Не ломалась?
и фьюж стал сразу майбахом чтоле?
ЗЫ вопрос не по теме, как так быстро вы цитаты юзаете, заипался править?
Переть нравится и казаться, что она "самая самая" начинает вдвойне если делал сам... ну на уровне самовнушения... как жиклерчики в карбюраторе поменять... =))
Что X6 хуже по всем параметрам? Да? Нет? Ну так у нас на фирме парнишка менеджер по продажам (ну да те самые отбросы), который два года назад устроился уже на черном X6 ездит... =)
Ты не поверишь, меня мой Фокус прет, да 100 сил, да не быстро едет, но прет. Получается он у меня тоже необычный? Каждому-свое, но и навязывать свои мнения не правильно
Да ктож спорит, есть диски и подороже, ничетак, тоже реальность. Вопрос в их уместности для конкретно взятого человека и его автомобиля
Иван, вот ты с моей точки зрения успешный человек, купил себе игрушку, тюнячишь ее, квартира, жена, х3 и т.д. Вот скажи, ЛОЛ нахуа тебе?
Понять, что ты круче всех этих людишек?
Ради чего срач разводить? Я понимаю, конструктивная беседа, обсуждение, споры. Не реагируй ты на какашкометателей и сам не провоцируй....Хотя наверно ЛОЛ без говна загнется, читать неинтересно будет.
Народ живет тем, что имеет.
и фьюж стал сразу майбахом чтоле?
вот именно что не понимаете. приходы от того как машина едет, как поворачивает, как тормозит, от самого фактка езды на атво получаю удовольсвие. хоть быстро хоть медленно..
А что машина? Год как купил ездишь на ней? Доволен? Не ломалась?
Нет Фьюж остался Фьюжем, а десятилетняя карбовая девятка - девяткой. Разница есть? =) Думаю, что ты дашь положительный ответ...
А на Бугатти вообще обкончаться в "полете" можно... от удовольствия.
Самое главное, чтобы автомобиль приносил положительные эмоции, причем как от езды, так от внешнего вида и т.п.
чем прет?
"дело не в уменни и даже не вжелании, а в само м пришивании подворотничка к воротничку" (с) ДМБ..
это как то мешает понять очевидный факт что народ живет в гавне?
Как рулится, как выглядит, экономичность, надежность. Салон, платик, сидушки
Так что фокус для меня сейчас - идеальное авто.
Но живя в гавне, можно чем то наслаждаться. Я считаю, что я нормально живу.
ты с класисик чтоли пересел?
тыж не среш кирпичами по поводу замены пластика на 15к на 10летнем бумевэ...
тебе не с чем сравнивать просто. москва - архидорогой и архи неудобный город для жизни. для зарабатывания денег - да. для жизни - нет.
Я побывал во многих городах России, спасибо советской армии и моему отцу. Там не лучше, там даже денег нет
свежая 15шка была
Я побывал во многих городах России, спасибо советской армии и моему отцу. Там не лучше, там даже денег нет
свежая 15шка была
Твой БМВ 600к (заработок на Астре не считаем) плюч колеса, акпп, диски, руль, пластик. - 800к за год.
Понятно, что покатавшись на твоем авто, я буду сцать от него кипятком
кто там про утюги и холодильники рассуждал?