Страница 149 из 191
Antone
Иван_aka_Gaiver писал(а):

прич ем тут кто может купить а кто нет? есть обьективная табель о рангах... кованные сборные ОТЛИЧНЫЕ диски стоят от 25к за штуку. открой инет - посмотри сам.. просто хорошие диски типа ББС стоят 15к за штуку. обычная фирма (как у меня щас) по 9-10 за диск. ну и говнореплика еще по 6к... в чем понты то?

Я уверен, что мало кто здесь может себе позволить такие колеса, это как здесь с пеной у рта кичиться замком в болгарии, и упираться, что квартира в МСК - говно

не вижу противоречия никакого. фокус - просто бричка. обычная жоповозка. что то есть возразить?

Фокус - обычная жоповозка за 400к б/у, ездит и денег много не требует. 530 - обычная дорогая жоповозка, купленная 10 летней, дабы не терять много денег.

любой человек с низким доходом в настоящее время раб кредитов, тк общество потребления навязывает определенные нормы поведения и фетиши.

Не все могут зарабатывать много, иначе бы милионеров с милиардерами было бы больше. Да и то, зарабатывать и п:здить - несколько разные вещи. Честно много не заработаешь.

даже в мыслях не было, яж не виноват что люди злятся когда называешь вещи своими именами...

То, как ты это называешь, здесь выглядит неуместным, здесь общество небогатых людей.

нет такой привычки мерятся..

Честно, не вижу
Еще раз, Иван, твоя позиция во-многом понятна, все правильно. Не надо говорить людям, что они неудачники, а ты такой распоездатый. Выскочек никогда не любили. Особенно коммунисты. lol1 [/quote]
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Опять эротические фантазии?

факт... если б не огорчился, взял бы бабки по каско и машину сделал сам. а так мне пришлось 150к заработать даже пальцем не пошевелив..

Al_Dimich писал(а):

Здесь не просто сняли, а машину реально ударили. Если ты не видишь разницы - твои проблемы.

ты я смотрю шибко специалист по кузовщине? nea реально ударили это когда в перевороте крышей в столб бетонный... вот ударили.. а отвалившися бампер, помятые капот и крыло (одно) и разбитая фара (одна) это равноценно просто снять и другие поставить, тк внутрених повреждений НЕ БЫЛО. слабенько стукнули машину.

Al_Dimich писал(а):

Успокойся. Я ничего не отдаю банку.

но ведь отдаешь? supercool какая разниц а кому?
NWorker93 писал(а):

Я конечно понимаю, если у тебя много СВОБОДНОГО времени,

скажем так не привязан к станку..

NWorker93 писал(а):

Полюбому ты тратишь на это время... не время, так деньги или и то и другое

не так много как кажется. хватает и на хобби и на семью и вообще иногадл тут с вами попесдеть..

NWorker93 писал(а):

Для разговоров про Форд и аскетизм ты конечно выбрал правильный форум. =)

при чем тут форум? форд фикус - обычное бюджетное машинко. ни о каких приходах с владения оным речи быть не может. просто машина. я не сказал что плохая.
Al_Dimich

отвалившися бампер, помятые капот и крыло (одно) и разбитая фара (одна) это равноценно просто снять и другие поставить, тк внутрених повреждений НЕ БЫЛО. слабенько стукнули машину.

Это ты лошкам так по ушам езди, когда будешь очередное битое ведро впаривать.

но ведь отдаешь? supercool какая разниц а кому?

Большая.
Johann Halter
Antone писал(а):

Я уверен, что мало кто здесь может себе позволить такие колеса,

что с того то? я привел тебе градации автомобильных дисков. это какбы реальность..

Antone писал(а):

530 - обычная дорогая жоповозка, купленная 10 летней, дабы не терять много денег.

поверь мне она необычная в моем случае.. бо получаю реальный кайф от езды на ней.. от динами к тормозов и в особености от подвески. прет она меня.

Antone писал(а):

Не все могут зарабатывать много, иначе бы милионеров с милиардерами было бы больше. Да и то, зарабатывать и п:здить - несколько разные вещи. Честно много не заработаешь.

я тоеж за мир во всем мире.

Antone писал(а):

То, как ты это называешь, здесь выглядит неуместным, здесь общество небогатых людей.

кому не нравится - накуй это туда.. bibika

Antone писал(а):

Не надо говорить людям, что они неудачники, а ты такой распоездатый.

это проблема сугубо каждого в отдельности кем себя считать.. если человек по уши в кредитах, ездит на хероте, но обсирает то что ему недоступно - он либо дурак ллибо 1 из 2..
Antone писал(а):

это как здесь с пеной у рта кичиться замком в болгарии, и упираться, что квартира в МСК - говно

при ценах на квартиры - действительно гавно. причем дороге гавно.
Al_Dimich

"ездит на хероте, но обсирает то что ему недоступно - он либо дурак ллибо 1 из 2" (c)

supercool
NWorker93

при чем тут форум? форд фикус - обычное бюджетное машинко. ни о каких приходах с владения оным речи быть не может. просто машина. я не сказал что плохая.

Ну давай по порядку. Ты сказал, что я сделал выбор в пользу аскетизма. Ну о каком аскетизме может быть речь если человек пересаживается с карбовой девятки на Фьюж 1.6 с кондеем? =))
О каких приходах ты говоришь? Я не понимаю... если ты про то, сколько с этого потом можно наварить, то могу тебя успокоить - на данный момент Фьюж в моей комплектации моего года стоит примерно столько же, сколько я за него отдал... Так что если я и потеряю, то очень немного.

не так много как кажется. хватает и на хобби и на семью и вообще иногадл тут с вами попесдеть..

скажем так не привязан к станку..

Ну так не всем повезло как тебе... что собственно и является одним из критериев выбора авто, а ты этого не учитываешь.

ты я смотрю шибко специалист по кузовщине? nea реально ударили это когда в перевороте крышей в столб бетонный... вот ударили.. а отвалившися бампер, помятые капот и крыло (одно) и разбитая фара (одна) это равноценно просто снять и другие поставить, тк внутрених повреждений НЕ БЫЛО. слабенько стукнули машину.

Тему Саши читал? Она тоже вроде не сильно тюкнулась, но этого хватило чтобы геометрию кузова (лонжерон) увело, хотя свиду - бампер, фары... пара агрегатов... =)
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

"ездит на хероте, но обсирает то что ему недоступно - он либо дурак ллибо 1 из 2" (c)

supercool

не ты ли писал насчет потекших стояков в новом доме? в квартире за 6 млн...я в аналогичном живу - такие же геморои... жилье в мск строят говенное, это к сожаленю факт.. инфраструктура говенная, парковок нет, нихера нет.... и это окраины... за цену трешки на фрунзе можно купить МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ в берлине.. на 20 квартир.. обычный доходный дом. квартира похожая на твою стоит 2 млн рублей в берлине. ине в песде,а в черте города, без пробок и тп.
так что из себя представляет наша замечательная столица? правильно: дорогое гавно.. кстаи квартира у меня есть если ты не знал.
NWorker93

от динами к тормозов и в особености от подвески. прет она меня.

=)) Переть нравится и казаться, что она "самая самая" начинает вдвойне если делал сам... ну на уровне самовнушения... как жиклерчики в карбюраторе поменять... =))
Что X6 хуже по всем параметрам? Да? Нет? Ну так у нас на фирме парнишка менеджер по продажам (ну да те самые отбросы), который два года назад устроился уже на черном X6 ездит... =)
Antone

что с того то? я привел тебе градации автомобильных дисков. это какбы реальность..

Да ктож спорит, есть диски и подороже, ничетак, тоже реальность. Вопрос в их уместности для конкретно взятого человека и его автомобиля

поверь мне она необычная в моем случае.. бо получаю реальный кайф от езды на ней.. от динами к тормозов и в особености от подвески. прет она меня.

Ты не поверишь, меня мой Фокус прет, да 100 сил, да не быстро едет, но прет. Получается он у меня тоже необычный? Каждому-свое, но и навязывать свои мнения не правильно

я тоеж за мир во всем мире.

Хоть в этом мы мыслим одинаково

кому не нравится - накуй это туда.. bibika

Боюсь неправильный подход, семеро одного не ждут

это проблема сугубо каждого в отдельности кем себя считать.. если человек по уши в кредитах, ездит на хероте, но обсирает то что ему недоступно - он либо дурак ллибо 1 из 2..

Согласен, обсирать недоступное - ахтунг, а то "Не читал, но осуждаю"

Народ живет тем, что имеет.
Иван, вот ты с моей точки зрения успешный человек, купил себе игрушку, тюнячишь ее, квартира, жена, х3 и т.д. Вот скажи, ЛОЛ нахуа тебе? Понять, что ты круче всех этих людишек? Ради чего срач разводить? Я понимаю, конструктивная беседа, обсуждение, споры. Не реагируй ты на какашкометателей и сам не провоцируй....Хотя наверно ЛОЛ без говна загнется, читать неинтересно будет.
ЗЫ вопрос не по теме, как так быстро вы цитаты юзаете, заипался править?[/quote]
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Это ты лошкам так по ушам езди, когда будешь очередное битое ведро впаривать.

так ответь по существу чем хуже то..лошкам не надо впаривать - они просто покупают..

NWorker93 писал(а):

Ну давай по порядку. Ты сказал, что я сделал выбор в пользу аскетизма. Ну о каком аскетизме может быть речь если человек пересаживается с карбовой девятки на Фьюж 1.6 с кондеем? =))

и фьюж стал сразу майбахом чтоле?

NWorker93 писал(а):

если ты про то, сколько с этого потом можно наварить, то могу тебя успокоить - на данный момент Фьюж в моей комплектации моего года стоит примерно столько же, сколько я за него отдал... Так что если я и потеряю, то очень немного.

не об этом конечно.

NWorker93 писал(а):

О каких приходах ты говоришь? Я не понимаю...

вот именно что не понимаете. приходы от того как машина едет, как поворачивает, как тормозит, от самого фактка езды на атво получаю удовольсвие. хоть быстро хоть медленно..

NWorker93 писал(а):

Тему Саши читал? Она тоже вроде не сильно тюкнулась, но этого хватило чтобы геометрию кузова (лонжерон) увело, хотя свиду - бампер, фары... пара агрегатов... =)

а иначе как бы ей тотал написали? у моей астры тока навеска осыпалась и радиатор потек. на стенде все ровно было ина сход развале. хотя сам факт увода лонжерона на пару см в общем то не критичен совсем.. чо вы так этого боитесь то?
Kuvshin

Kuvshin писал(а):

А что машина? Год как купил ездишь на ней? Доволен? Не ломалась?

мне вопрос?

Тебе. gpn
mikal

Е-39 на билях, как бы тоже не Феррари supercool
Antone писал(а):

ЗЫ вопрос не по теме, как так быстро вы цитаты юзаете, заипался править?

Выделяешь левой кнопкой мыши нужный текст и жмёшь под ником "цитировать".
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Переть нравится и казаться, что она "самая самая" начинает вдвойне если делал сам... ну на уровне самовнушения... как жиклерчики в карбюраторе поменять... =))

не мой случай. она и правда в оем понимании отменно едет, особенон учитывая что я к этому приложил усилия в нужном направлении.

NWorker93 писал(а):

Что X6 хуже по всем параметрам? Да? Нет? Ну так у нас на фирме парнишка менеджер по продажам (ну да те самые отбросы), который два года назад устроился уже на черном X6 ездит... =)

сравниваем седнаы 5 серии. Х6 мне тоже нра, но за 4 млн нах он нужен то? битый за 1.8 я пожалуй еще подумал бы. у нас манагеры тоже хорошие бонусы имеют, купил ауди а5... за 1.8 млн... а салончик то хероватый у нее. платик так себе и накладочки под алюминий простоватенькие... не впечатлило короче. но выглядит конечно пафосно...Smile)

что касается седанов то я ездил на новой е60 - никкой разницы... но цена втрое. смысл?

Antone писал(а):

Ты не поверишь, меня мой Фокус прет, да 100 сил, да не быстро едет, но прет. Получается он у меня тоже необычный? Каждому-свое, но и навязывать свои мнения не правильно

чем прет?

Antone писал(а):

Да ктож спорит, есть диски и подороже, ничетак, тоже реальность. Вопрос в их уместности для конкретно взятого человека и его автомобиля

это вопрос личных предпочтений и ничего больше.

Antone писал(а):

Иван, вот ты с моей точки зрения успешный человек, купил себе игрушку, тюнячишь ее, квартира, жена, х3 и т.д. Вот скажи, ЛОЛ нахуа тебе?

тут люди всех слоев общества. интересно пообщатся.

Antone писал(а):

Понять, что ты круче всех этих людишек?

эээ... это фигня,тк ту не люди а сборник аватар виртуальных..

Antone писал(а):

Ради чего срач разводить? Я понимаю, конструктивная беседа, обсуждение, споры. Не реагируй ты на какашкометателей и сам не провоцируй....Хотя наверно ЛОЛ без говна загнется, читать неинтересно будет.

"дело не в уменни и даже не вжелании, а в само м пришивании подворотничка к воротничку" (с) ДМБ..

Antone писал(а):

Народ живет тем, что имеет.

это как то мешает понять очевидный факт что народ живет в гавне?
NWorker93

Нет Фьюж остался Фьюжем, а десятилетняя карбовая девятка - девяткой. Разница есть? =) Думаю, что ты дашь положительный ответ...
К тому же я, ровно как и ты... на майбах не претендовал при покупке авто.

вот именно что не понимаете. приходы от того как машина едет, как поворачивает, как тормозит, от самого фактка езды на атво получаю удовольсвие. хоть быстро хоть медленно..

А на Бугатти вообще обкончаться в "полете" можно... от удовольствия. Я к тому, что опять же все относительно. Самое главное, чтобы автомобиль приносил положительные эмоции, причем как от езды, так от внешнего вида и т.п.
Johann Halter
Kuvshin писал(а):

Kuvshin писал(а):

А что машина? Год как купил ездишь на ней? Доволен? Не ломалась?

мне вопрос?

Тебе. gpn

доволен очень. проехал 20 тыкм примерно за 11 месяцев. как таковых из поломок была АКПП и стартер. а так в текущем режиме меняю всякое.
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Нет Фьюж остался Фьюжем, а десятилетняя карбовая девятка - девяткой. Разница есть? =) Думаю, что ты дашь положительный ответ...

есть конечно. рад что тебе нравится..

NWorker93 писал(а):

А на Бугатти вообще обкончаться в "полете" можно... от удовольствия.

денег бугатти сколько стоит?

NWorker93 писал(а):

Самое главное, чтобы автомобиль приносил положительные эмоции, причем как от езды, так от внешнего вида и т.п.

кто там про утюги и холодильники рассуждал? dns4
Antone

чем прет?

Как рулится, как выглядит, экономичность, надежность. Салон, торпеда, сидушки

"дело не в уменни и даже не вжелании, а в само м пришивании подворотничка к воротничку" (с) ДМБ..

Разговоры на эту тему прекращаю, дискуссию поддерживаю

это как то мешает понять очевидный факт что народ живет в гавне?

Нет, абсолютно нет. Но живя в гавне, можно чем то наслаждаться. Я считаю, что я нормально живу. Хотя я тоже мечтаю об дизельном Алроуде, на мой вкус офигенная тачка. Но менять раз в 30тыкм пневмобаллоны и компрессор - пока не для меня, не заработал. В такую машину нужно больше денег. Лишних у меня нет. Бомжевать как максред, бегая по разборкам, ища запчасти подешевле на премиумавто, у меня желания нет. Так что фокус для меня сейчас - идеальное авто.
Johann Halter
Antone писал(а):

Как рулится, как выглядит, экономичность, надежность. Салон, платик, сидушки

ты с класисик чтоли пересел?

Antone писал(а):

Так что фокус для меня сейчас - идеальное авто.

ктото с порит разве? нравится- ездий, тыж не среш кирпичами по поводу замены пластика на 15к на 10летнем бумевэ...

Antone писал(а):

Но живя в гавне, можно чем то наслаждаться. Я считаю, что я нормально живу.

тебе не с чем сравнивать просто. москва - архидорогой и архи неудобный город для жизни. для зарабатывания денег - да. для жизни - нет.
Antone

ты с класисик чтоли пересел?

свежая 15шка была

тыж не среш кирпичами по поводу замены пластика на 15к на 10летнем бумевэ...

Есть деньги - меняй, в чем вопрос то, я сам идеалист, нелюблю когда "неаккуратненько как-то, однако на многие вещи просто закрываю глаза, когда цена/эффект превышает мои рамки разумного.

тебе не с чем сравнивать просто. москва - архидорогой и архи неудобный город для жизни. для зарабатывания денег - да. для жизни - нет.

Я побывал во многих городах России, спасибо советской армии и моему отцу. Там не лучше, там даже денег нет. Для жизни Россия в нынешнем обличии не годится, никак. Никаких гарантий, никакой уверенности в завтрашнем дне.
Johann Halter
Antone писал(а):

Я побывал во многих городах России, спасибо советской армии и моему отцу. Там не лучше, там даже денег нет

я не про россию если чо.

Antone писал(а):

свежая 15шка была

понятно.. supercool
Antone

Antone писал(а):

Я побывал во многих городах России, спасибо советской армии и моему отцу. Там не лучше, там даже денег нет

я не про россию если чо.

Antone писал(а):

свежая 15шка была

понятно.. supercool

Понятно, что покатавшись на твоем авто, я буду сцать от него кипятком. Весь вопрос в цене содержания.
Твой БМВ 600к (заработок на Астре не считаем) плюч колеса, акпп, диски, руль, пластик. - 800к за год.
Мой ФФ. 350 цена покупки, 15 диски с резиной, 10 второй комплект резины, 10 ЗДТ, 10 биксенон, по мелочи на ништяки тыщ 20. Итого 400к за 2.5 года.
Бензин, страхуйки, налоги не считаю, соразмерно будут.
Вывод - буду зарабатывать минимум в два раза больше, смогу позволить такую машину.
Johann Halter
Antone писал(а):

Твой БМВ 600к (заработок на Астре не считаем) плюч колеса, акпп, диски, руль, пластик. - 800к за год.

900.. мож уже больше.. я сбился со счета уже...

Antone писал(а):

Понятно, что покатавшись на твоем авто, я буду сцать от него кипятком

я не стремлюсь доказать что надо сцать кипятком. это лишь вопрос восприятия..
NWorker93

кто там про утюги и холодильники рассуждал?

Ну так ты не путай положительные эмоции от использования (удобство, функционал и т.п.) и трепетное отношение к конкретной вещи. Я жиж не стремлюсь холодильник винилом обтянуть и лампочки ксеноновые внутрь поставить. Весь вопрос в отношении к предмету, а не в том, какие эмоции ты испытываешь при его использовании. Wink
кеды глухаря
иван прав, куле. и смешно читать как манагеры тут трещат натугой показать ему свою "взрослость" и жытейскую мудрость которая по их мнению выражается в покупке беспонтового планктоноведра 63, не понимая что с т.з. владельца бизнес-класса (даже ненового) разницы между их пукалками и тазами объективно никакой. приэтом забывают как смешно выглядят иные тазоводы-любители поучить жизни таких вот "фокусников" мол я на тазе потомучто деньги все в обороте, строится 10-этажный особняк и покупается яхта 63
NWorker93
adav
Ты короче хотел сказать, что все относительно? Смысл весь в том, что САБЖ для Ивана есть любимая игрышка... фетишь, а для меня и многих других - обычное средство передвижения. И вопрос весь в отношении к ЭТОМУ, а не в том, что, как и за сколько было бы оптимальней купить. Цели покупки ведер совершенно разные...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 149 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ