ты почти в каждом своем посте пишешь эти циферки, как будто это была Великая отечественная война и конфликт мирового масштаба 63
а на самом то деле это был мелкий грузинский пук в сторону огромной страны и поидее еслиб армия была сильна
080808
SLAVA 932 писал(а):Выборов практически нет.
а что ты сделал, чтобы они были и были честными?
А по опросам общественного мнения(по весне проходила инфа в нете) 75 % россия за коррупцию
Их не уговаривать надо, а законы делать такие , чтобы воровать было стремно, ибо уворовал-ты из чела превратился в чела 3-го сорта, пораженного почти во всех гражданских правах пожизненно и лишился ВСЕГО своего имущества и родственники ближайшие вместе с тобой тоже.И требовать исполнения этгоо закона.Т
Вот и думайте.Белорусам повезло только в том, что исполнение Закона идет сверху, а не снизу
знаю, но позиция эта-страусиная.Народ видит что голова гниет и нихуа не делает чтобы отсечь эту тухлятину.
А революшены все эти...они несут большую кровь и горе для простых людей.Проходили мы уже это все.Мне ближе ЭВОЛЮЦИОННЫЙ путь развития, он более длителен по времени, зато более качественный , ибо меняет сознание человека кардинально
Сгнием скоро окончательно
а мирно они не уйдут независимо от мнения народа.
в 17 году уже уговорили на 70 лет хватило.....
А обвинять кого-то, что он живет по законам (вернее, сложившимся понятиям) вместо того, чтобы организовать бунт, я бы поостерегся.
принадлежат народу, т.е и мне тоже в какой то степени, разбазаривать незачем
А вот ресурсы, которые чисто теоретически принадлежат народу, т.е и мне тоже в какой то степени,
для начала окуни свой язык в собственную задницу
может и не платят, но очень похоже
у нас ресурсов по-любому больше,
а результаты по ряду моментов хуже
А как это влияет на необходимость изучать и внедрять положительный опыт, вместо того, чтобы психовать в СМИ от зависти?
Ищи.
А у них были какие-то обязательства и они их не выполнили?
Я спрашиваю: "В чем обманывает и где это было прописано
ну и как много у тебя ресурсов, сколько тонн нефти и кубометров газа?
Эт где такое написано? Сейчас вроде как нету такой записи в Конституции?
А че ты имеешь с этих ресурсов? Флот яхт Абрамовича, автопарк "Майбахов" и "Бентли"? Гордишься этим?
Отвечу анекдотом:
надо просто сделать всех РАВНЫМИ перед СУЩЕСТВУЮЩИМИ законами.
это очень немало повезл
ну так ты же первый сторонник:
У меня есть семья и дети, и мне важнее их вырастить, чем быть изуродованным ОМОНом или вышвырнутым с работы из-за конфликта с властями
ты сам-то как, всем доволен,
Так у меня яйца не бритые, может побреешь своим языком?
Там же написано "чисто теоретически"
Из конституции и правда куда то убрали, сейчас это написано в законе о природопользовании, искать сейчас лениво.
Считаю Белоррусию и Украину, Российскими окраинами, которые временно отбились от нас, но эт временно
Там же написано "чисто теоретически"
Я с этого не имею ничего и если бы эта тема была на тему распределения нефтедолларов, я был бы против нынешней политики, но тема про РБ.
А ты предлагаешь политику - "Отдадим Батьке, чтобы Арбрамовичу не досталось"?
ты гомосек?
Из конституции и правда куда то убрали, сейчас это написано в законе о природопользовании, искать сейчас лениво.
Считаю Белоррусию и Украину, Российскими окраинами, которые временно отбились от нас, но эт временно
Я с этого не имею ничего и если бы эта тема была на тему распределения нефтедолларов, я был бы против нынешней политики, но тема про РБ.
А ты предлагаешь политику - "Отдадим Батьке, чтобы Арбрамовичу не досталось"?
А ты часто свой куй засовываешь в свою жопу, если даешь такие советы?
и это далеко не фантазия
Заинтересована ли власть(а она к этим опросам имеет отношение ,хоть косвенное. но имеет) которая объявила одной из своих задач борьбу с коррупцией в результатах опроса с 75 % населения поддерживающим то , против чего эта власть борется.Не гнаходишь это немного парадоксальным
А кто это сделает по -твоему?Власть?
вот именнно-ПОВЕЗЛО, а не сами они этого добились.Разницу чувствуешь?
Я против революций, ибо это кровь, смерти ни в чем неповинных, передел собственности в конце концов.А эволюция , в моем понятии, это постоянная, ежедневная борьба народа страны за свои законные права-право на труд, право на здоровье, на жилье и т.д. Борьба с властью.Только когда ты будешь требовать свое у власти, только тогда она обратит на тебя внимание и начнет с тобой считаться
Т.е ты сам подтверждаешь мой тезис "Отдадим Батьке, чтобы Абрамовичу не досталось"?
В принципе, такая позиция всегда называлась "провокация", о попе Гапоне слыхал чего-нибудь?
Т.е ты сам подтверждаешь мой тезис "Отдадим Батьке, чтобы Абрамовичу не досталось"?
у нас ресурсов по-любому больше,
а результаты по ряду моментов хуже
А как это влияет на необходимость изучать и внедрять положительный опыт, вместо того, чтобы психовать в СМИ от зависти?
А у них были какие-то обязательства и они их не выполнили?
Я спрашиваю: "В чем обманывает и где это было прописано