все моторы неуравновешаны балансирами, вес их недостаточен
более чем в 2 раза легче. Недостаточно?
Фрезеровать их что ли?
в середине крепится в те же отверстия что и крышки
а периметр как? На те хлипкие болты М6?
Плита-блок через герметик, а поддон-плита, прокладка?
он говорит именно за ту часть, которая на колене, а не за ШПГ в целом.
Не знаю, мне кажется периметр обвязывать тоже не помешало бы, для всеобщей монолитности так сказать. Вообще нужная вещь, плита эта...
эмм вот имхо правильные плиты работающие на хонде
Это я понял, я на то и намекаю, что разница в весе в два раза должна как-то влиять на качество балансировки? Если 10я ШПГ слишком тяжела чтобы её компенсировать, то приоро не слишком ли легкая?
сайгон, а сейчас на фотки посмотри, видны
все моторы неуравновешаны балансирами вес недостаточен ну итд. блестящее с сайтов задача продать, реально нах ненужно.
Извини но не понял, ты перевел с английского? Просто на форуме одном дали ссылку она на английском. Подумал что ты тоже интересовался темой балансировки и перевел. ( с сайтов задача продать, реально нах ненужно.) ничего не пойму.
С ув. Сайгон.
Добрый день. Чем больше вес низа ШПГ тем тяжелей колено. Кака логика? Такая что находяться напротив друг друга низ ШПГ и балансир кв. И призваны друг друга уравновесить. Но что то тут не совсем сходиться.
нет, натыкался на мнения по этому поводу авторитетных людей, в принципе это всё легко можно просчитать книги то есть заниматсья мне в лом,да и считали всё уже) насчёт непонял, я про красиво запиленные балансиры когда всё блестит, а в реальности каждая шейка с шатуном небалансирована противовесом, вес мал! а там ещё и запилят и аэродинамическую форму придадут главное всё блястит