Dosed
На форуме 15 лет
Приехал я домой на своем тазике, и оставил его у подъезда-на три минуты забежать надо было. Поднимаюсь по лестнице, слышу сработала сигналка, поднялся до 2-го этажа, смотрю в окно: моя одиннадцатая покатилась назад. Мигом выбегаю на улицу и вижу печальную картину: Она докатилась до стоянки, переехав через дорогу и остановилась об мазду 6. Об б**дь МОЮ же мазду.... Помяла переднее крыло, поцарапала повторитель поворота и диск R18. У тазика только на бампере коцка. Смеюсь и плачу))))
competition
На форуме 16 лет
Dosed писал(а):Об б**дь МОЮ же мазду....
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
млин, аффтар. извини, но
... знаю что тебе не до смеха но... но это был реальн оне твой день... я все понимаю, но чтоб ТАК...
Boltun
На форуме 16 лет
страховая подумает, что ты мошенник, а менты подумают, что деньги решил отмыть
Mihalych78
На форуме 15 лет
некуй в милионеров играть - панакупят машин
вобще -сачувствую
Cobusca
На форуме 19 лет
Без фоток,такой пост ни о чём.
Набей морду хозяину!
брат шумы
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):Без фоток,такой пост ни о чём.
уж очень похоже на сказку
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Тоже было такое, только не в авто машинка уехала, а в столбик...
Стояла на ручнике, заведеная, зима была, побежал домой за телефоном, подхожу к подъезду, смотрю на нее, а она сцуко взяла и покатилась...
Автор, сочувствую тебе...
denkliner
На форуме 14 лет
фигня было похожее дело , мы с дядькой попали в аварию лет так 14 назад , сами же были виноваты , на да ладно с этим , так вот отдали машину ребятам из гаража , но так получилось что денег на ремонт практически не было , но дядька внес залог , машину делали около двух недель , в итоге занимал он по всем родным , короче выезжаем после расчета с ребятами мастерами , дядька доволен как слон , подъезжает он к выезду на ворота ( я в это время на пейджере сообщение читал рядом с гаражом тех ребят ) и тут меня парень отбрасывает в права и слышится удар , короче мой родной чудик пошел ворота открывать а за ручник не дернул ,...итог машина въехала практически в гараж , разбила морду другой машине , причем ей делали зад , ну и все просто плакали ,.. хотя было не до смеха ни дядьке ни ст мастеру ...
бывает и так
Dosed
На форуме 15 лет
Мазду делать отвез уже. А фоток нет, так просто я не всегда таскаю с собой фотоаппарат, ну и вообще не до этого было. Как вспомню....
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
гаицев надеюсь вызвал
они тебе бы штраф выписали
dezruptor
На форуме 22 лет
Спасибо, реально поднял настроение
JENICH
На форуме 16 лет
alex83i писал(а):гаицев надеюсь вызвал они тебе бы штраф выписали
подал в суд на обидчика и они обязали бы выплатить штраф самому себе
Хренобляк
На форуме 20 лет
Однокурсник рассказывал. Лет 10 назад было. С Украины он. Приехал в гости домой, мать говорит отчим в командировке, вернется не скоро, ставь машину в гараж. Отчим приехал ночью пьяный, открыл ворота и в гараж въехал, прямо в его опель аскону.
poliman
На форуме 18 лет
Tchuba
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):Один раз еду на работу, никого не трогаю... ВДРУГ ВНЕЗАПНО из кустов выскакивает собачёнка... И чёрт меня дёрнул руля крутнуть!!!???? Из-за какой-то сраной дворняги слетел в кувет и оттормозился об полный мусорный бак.... Самое обидное, что собсачёнку-то всёравно раскатал по асфальту.... ВСЕМ совет на будущее - перезжайте нах этих собачек и едьте себе дальше, один фик и собака здохнет и машине пипец...
хаа. а у меня было - еду медленно 6- где то утро 5 часов. посреди дороги стоит черная собака - я правей - она правей-я левей она левей, ну сцуко думаю и по центру поехал дороги а она тупая взяла и остановилась...короче на 40 кмч примерно тук в собаку..смотрю в зеркало - из собаки штатив получился - на трех ногах побежала - а у меня фара и поворотник на десятке высыпались. вобщем по тем ценам 125 рублей у меня против одной ноги у собаки))))
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Tchuba
у меня после собаки (правда на 140 км/ч ) на 40 тыщ ремонту вышло)
Бигдус
На форуме 15 лет
webmines писал(а):Tchuba
у меня после собаки (правда на 140 км/ч ) на 40 тыщ ремонту вышло)
А мне бампер передний псина.... Бежит по обочине -я объзжаю ее нормально так на метра полтора в стороне а когда поравнялся она как прыгоячет под колеса... Не могу понять ну почему жизнь канчать ей было надо под моей ласточкой. С визгом удалилась в рощу..
N.E.
На форуме 17 лет
Жесть!Автор,соболезную,видно грешен ты!
Dosed
На форуме 15 лет
Цитата:Спасибо, реально поднял настроение
пожалуйста))
зы: во вторник мазду забираю. на 10рублей ремонт(
SClaus
На форуме 17 лет
Есть такая хорошая штука, ручник называется
Александер2115
На форуме 15 лет
Хренобляк писал(а):днокурсник рассказывал. Лет 10 назад было. С Украины он. Приехал в гости домой, мать говорит отчим в командировке, вернется не скоро, ставь машину в гараж. Отчим приехал ночью пьяный, открыл ворота и в гараж въехал, прямо в его опель аскону.
А у нас мужик у которого ГАЗель и шестерка, по пьяне машины перепутал и начал на Газели в гараж заезжать. Он никак не мог понять, почему она у него не входит, раз пять пробовал
Видел я её после этого - кузов как у самосвала назад отклонился
Mihalych78
На форуме 15 лет
у меня брат после бехи 325 на крузаке в гараж пытался заезжать
вовремя предотвратили - колеса приспускал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ