Страница 1 из 2
Dosed
Приехал я домой на своем тазике, и оставил его у подъезда-на три минуты забежать надо было. Поднимаюсь по лестнице, слышу сработала сигналка, поднялся до 2-го этажа, смотрю в окно: моя одиннадцатая покатилась назад. Мигом выбегаю на улицу и вижу печальную картину: Она докатилась до стоянки, переехав через дорогу и остановилась об мазду 6. Об б**дь МОЮ же мазду.... Помяла переднее крыло, поцарапала повторитель поворота и диск R18. У тазика только на бампере коцка. Смеюсь и плачу))))
competition
Dosed писал(а):

Об б**дь МОЮ же мазду....

hehe hehe hehe
Thomas
Т,С, vst vst vst
МАЛАДЕЦ.
webmines
млин, аффтар. извини, но hehe ROFL ... знаю что тебе не до смеха но... но это был реальн оне твой день... я все понимаю, но чтоб ТАК...
Boltun
страховая подумает, что ты мошенник, а менты подумают, что деньги решил отмыть Smile
Mihalych78
некуй в милионеров играть - панакупят машин hehe
вобще -сачувствую
Cobusca
Без фоток,такой пост ни о чём.
Набей морду хозяину! 63
брат шумы
Cobusca писал(а):

Без фоток,такой пост ни о чём.

уж очень похоже на сказку Smile
Сергио
Тоже было такое, только не в авто машинка уехала, а в столбик...
Стояла на ручнике, заведеная, зима была, побежал домой за телефоном, подхожу к подъезду, смотрю на нее, а она сцуко взяла и покатилась...
Автор, сочувствую тебе...
denkliner
фигня было похожее дело , мы с дядькой попали в аварию лет так 14 назад , сами же были виноваты , на да ладно с этим , так вот отдали машину ребятам из гаража , но так получилось что денег на ремонт практически не было , но дядька внес залог , машину делали около двух недель , в итоге занимал он по всем родным , короче выезжаем после расчета с ребятами мастерами , дядька доволен как слон , подъезжает он к выезду на ворота ( я в это время на пейджере сообщение читал рядом с гаражом тех ребят ) и тут меня парень отбрасывает в права и слышится удар , короче мой родной чудик пошел ворота открывать а за ручник не дернул ,...итог машина въехала практически в гараж , разбила морду другой машине , причем ей делали зад , ну и все просто плакали ,.. хотя было не до смеха ни дядьке ни ст мастеру ...
бывает и так
Dosed
Мазду делать отвез уже. А фоток нет, так просто я не всегда таскаю с собой фотоаппарат, ну и вообще не до этого было. Как вспомню.... 63
Санёг
гаицев надеюсь вызвал hehe они тебе бы штраф выписали hehe
dezruptor
Спасибо, реально поднял настроение 63
JENICH
alex83i писал(а):

гаицев надеюсь вызвал hehe они тебе бы штраф выписали hehe

подал в суд на обидчика и они обязали бы выплатить штраф самому себе Smile
Хренобляк
Однокурсник рассказывал. Лет 10 назад было. С Украины он. Приехал в гости домой, мать говорит отчим в командировке, вернется не скоро, ставь машину в гараж. Отчим приехал ночью пьяный, открыл ворота и в гараж въехал, прямо в его опель аскону.
poliman
а у меня дальний знакомый вот так вот попал на 6ке..
http://rusdtp.ru/main/1115-tri-cheloveka-pogibli-na-trasse-nizhnij-novgorodsaratov.html
Tchuba
Бермадей писал(а):

Один раз еду на работу, никого не трогаю... ВДРУГ ВНЕЗАПНО из кустов выскакивает собачёнка... И чёрт меня дёрнул руля крутнуть!!!???? Из-за какой-то сраной дворняги слетел в кувет и оттормозился об полный мусорный бак.... Самое обидное, что собсачёнку-то всёравно раскатал по асфальту.... ВСЕМ совет на будущее - перезжайте нах этих собачек и едьте себе дальше, один фик и собака здохнет и машине пипец...

хаа. а у меня было - еду медленно 6- где то утро 5 часов. посреди дороги стоит черная собака - я правей - она правей-я левей она левей, ну сцуко думаю и по центру поехал дороги а она тупая взяла и остановилась...короче на 40 кмч примерно тук в собаку..смотрю в зеркало - из собаки штатив получился - на трех ногах побежала - а у меня фара и поворотник на десятке высыпались. вобщем по тем ценам 125 рублей у меня против одной ноги у собаки))))
webmines
Tchuba
у меня после собаки (правда на 140 км/ч ) на 40 тыщ ремонту вышло)
Бигдус
webmines писал(а):

Tchuba
у меня после собаки (правда на 140 км/ч ) на 40 тыщ ремонту вышло)

А мне бампер передний псина.... Бежит по обочине -я объзжаю ее нормально так на метра полтора в стороне а когда поравнялся она как прыгоячет под колеса... Не могу понять ну почему жизнь канчать ей было надо под моей ласточкой. С визгом удалилась в рощу..
N.E.
ROFL Жесть!Автор,соболезную,видно грешен ты!
Dosed
Цитата:

Спасибо, реально поднял настроение

пожалуйста))
зы: во вторник мазду забираю. на 10рублей ремонт(
SClaus
Есть такая хорошая штука, ручник называется Good
Александер2115
Хренобляк писал(а):

днокурсник рассказывал. Лет 10 назад было. С Украины он. Приехал в гости домой, мать говорит отчим в командировке, вернется не скоро, ставь машину в гараж. Отчим приехал ночью пьяный, открыл ворота и в гараж въехал, прямо в его опель аскону.

hehe

А у нас мужик у которого ГАЗель и шестерка, по пьяне машины перепутал и начал на Газели в гараж заезжать. Он никак не мог понять, почему она у него не входит, раз пять пробовал 63 Видел я её после этого - кузов как у самосвала назад отклонился 63
Mihalych78
у меня брат после бехи 325 на крузаке в гараж пытался заезжать 63
вовремя предотвратили - колеса приспускал pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ