Вы за доходы родных олигархов?
Вобщем то в его стиле, ничего по сути - все в сфере демагоги
А про цены на белорусские товары, которые в РФ ниже, чем в РБ(как написано в первой мессаге этой темы) - разговор отдельный, а тем более откуда и зачем они беруццо.
Непорядочность Л. - это нормально.
Непорядочность наших властей - это писец как плохо.
А че, бывали моменты несовпадений?
Что лучше сосать 1 куй или 2 куя?
Опа - слив защитан
Белоруссия-то без ресурсов не интересует НАТО как объект захвата, а вот РФ вполне.
Есть стойкое мнение, если не про "мы", то про федералов, что они драпали из Гори, так что пятки сверкали
Я считаю, что Лука в Разы больше заботится о своей стране, что категорически не нравится нашим "власть предержащим".
побудившие их ненавидеть Л., но они сами объяснить не могут или не хотят
Хватит мечтать а? Вся наша система построена на сращивании олигархов, власти, ментов и бандитов в одном лице, никто олигархов трогать не будет. Надо реально смотреть на вещи.
...Ну вы ж сами кричите-а почему нам не поддержать Луку и белорусов.Не вы об этом говорили?( Я ведь не поленюсь вечерком в ЭТОЙ теме найду таких высказываний, если их не потрете)...
Дай ссылку на мои слова, где я призывал разбазаривать наши ресурсы,
Мне нечего обосновывать, у меня нет претензий к Л.
Я тебе в 1000й раз повторяю-моя претензия главная-080808 Лука трусливо поджал хвост и не сказал нам ни слова поддержки в трудную минуту, не говоря уж о большем, а когда его начали отрывать от соски-начал прогинаться под наших недругов-Восточное партнерство,гости в лице Саакашвиля, проеболтских полуфашистских президентов, молдавских фашиков
Где прописаны обязательства Л. по подобным случаям?
или согласись, что я вновь поймал тебя на лжи.
у нас ресурсов по-любому больше,
А на мой вопрос ответа по-прежнему не будет?
А у них были какие-то обязательства и они их не выполнили?
Есть стойкое мнение, если не про "мы", то про федералов, что они драпали из Гори, так что пятки сверкали
... Или инет -тут за свои слова отвечать не обязательно? ...
... Да я даю 100 очков наперед, что лично ты обосрался бы при первой автоматной очереди в твою сторону. Драпали, епть..Герой, в опе с дырой ...
нувориши не строят федерацию для себя - они разваливают ее для своих хозяев. А это космическая разница.
Мля, ну где же ссылка?
Ты же так и не смог объяснить, как и в чем нас обворовывает Л
Ну вот, оказывается, экономические претензии - это не главное.
Надеюсь, ты достаточно последователен, и ненавидишь весь мир за исключением пары стран?
Например, президента Армении - нашего союзника на Кавказе, с которым Медведев вчера зачем-то вел переговоры?
080808 - это ИМХО наш крест и придется его нести. В обозримом будущем нас явно не поддержит никто, идиотов нет. Психовать, ненавидеть президентов и дуться на весь мир бесполезно.
Я начинаю сомневаться в том, что ты руководишь шарагой по перепродаже электрики.
раз Вам "опу" зашили, то я понимаю, почему так много интересного из Вас с другой стороны лезет
Мля, ну где же ссылка?
Ты же так и не смог объяснить, как и в чем нас обворовывает Л
Oll
Oll писал(а):
Мне нечего обосновывать, у меня нет претензий к Л.
Тебе этого мало? А по мне ты этим ВСЕ сказал
KaReL1982 писал(а):
S597SMRUS писал(а):
А ты часто свой куй засовываешь в свою жопу, если даешь такие советы?
я тебе ниодного совета не давал, и гомосятину не писал!!!
Дааа ????
А началось не помнишь все с чего? НапоминаюKaReL1982 писал(а):
TALLER писал(а):
on naverno za eto bablo poluchaet
Otto Frija писал(а):
что только за $ можно такое писать.
так это очевидно и видно практически из любой темы
S597SMRUS писал(а):
KaReL1982
ты долбо еп малолетнийPardon Wink Если б мне за ЭТО платили, я б не ездил на ВАЗ21104 четырехлетке
KaReL1982 писал(а):
S597SMRUS писал(а):
ты долбо еп малолетний
для начала окуни свой язык в собственную задницу Wink
раз без оскорблений никуда.
так платят-то по разному 63
может и не платят, но очень похоже
И что , давно долпо еп -стало гомосятиной?
А ты часто свой куй засовываешь в свою жопу, если даешь такие советы?
Так у меня яйца не бритые, может побреешь своим языком?
нувориши не строят федерацию для себя - они разваливают ее для своих хозяев. А это космическая разница.
...
раз Вам "опу" зашили, то я понимаю, почему так много интересного из Вас с другой стороны лезет
На выборах победит Лукашенко. По-любому. Из этого и нужно исходить. А РФ просто заменит собой ЕС - будет говорить о нарушениях свободы слова, отсутствии демократии и проч. Ну и естественно найдет грантоедов, чтобы те витрины били да движение в Минске перекрывали. По-сути, ничего не изменится.
Что интересного в статье - в очередной раз подчеркивается, что ЕС и штаты ушли с политического поля Беларуси. Они поручили ращзбираться с нами своему вассалу Путину. Ну, посмотрим, к чему это приведет. Мое мнение - белорусы заметят, что в нашей стране рядом с нами живут русские (как отдельный народ). Лучше от этого никому не будет - только жидам из Кремля
Директор BISS Виталий Силицкий выразил мнение, что Москва может захватить лидерство в белорусском вопросе и - не признать результаты президентских выборов. В итоге ЕС свои обычные заключения о выборах в Беларуси («на фоне большого количества нарушений были отмечены некоторые улучшения») будет вынужден переписать под Россию, считает эксперт.
Он полагает, что Брюссель, устав от безрезультатного диалога, будет «только рад отдать инициативу в надежде, что хоть Москва сможет оказать влияние и что-то изменить». В итоге, полагает эксперт, Россия может получить, в частности, большое влияние на белорусскую бюрократию.
Вместе с тем Силицкий отмечает, что если Москва реализует этот или любой другой из своих возможных политических сценариев, то в Беларуси станет «только больше России», но не свободы и демократии.
А белорусскому руководству в таком случае, по мнению политолога, придется выходить из намного более жесткой изоляции со стороны ЕС и США, чем сейчас, и делать намного более серьезные шаги, реализуя, например, структурные реформы.
Угнетение Лукашенки
Общий таможенный тариф, однако, имеет много исключений. Аналогично, как и при создании Европейского Союза применены переходные периоды для включения в свободную торговлю более чем 400 значительных для отдельных стран товаров. Отмена сохраняемых ограничений в функционировании Таможенного союза должна состояться 1 января 2012 года. Одним из них является русская нефть и нефтепродукты, которые не предназначены для внутреннего потребления. Это особенно важно для Белоруссии (Казахстан имеет свои значительные ресурсы и является экспортером того же сырья).
Экономика этой страны в основном базируется на обработке на своих нефтеперерабатывающих заводах дешевой русской нефти и извлечении прибыли от продажи нефтепродуктов уже по мировым ценам.Таким образом были получены до 30 процентов ВВП. По этой причине Лукашенко долго не решался на этот шаг и блокировал создание таможенного союза.
Экономика этой страны в основном базируется на обработке на своих нефтеперерабатывающих заводах дешевой русской нефти и извлечении прибыли от продажи нефтепродуктов уже по мировым ценам.Таким образом были получены до 30 процентов ВВП
На выборах победит Лукашенко. По-любому. Из этого и нужно исходить. А РФ просто заменит собой ЕС - будет говорить о нарушениях свободы слова, отсутствии демократии и проч. Ну и естественно найдет грантоедов, чтобы те витрины били да движение в Минске перекрывали. По-сути, ничего не изменится.
Что интересного в статье - в очередной раз подчеркивается, что ЕС и штаты ушли с политического поля Беларуси. Они поручили ращзбираться с нами своему вассалу Путину.
Ну, посмотрим, к чему это приведет. Мое мнение - белорусы заметят, что в нашей стране рядом с нами живут русские (как отдельный народ). Лучше от этого никому не будет - только жидам из Кремля
адрес неполиткорректное определение "глупец"
Вы , что всерьез не понимаете , что "дружат" все с нами за ништяки?
Нет ништяков -нет дружбы
Знал ли наш президент год назад о том, что режим Лукашенко убивает оппозиционеров, жульничает на таможне, наживается на нашей олигархической нефти? О том, что его сыновья крышуют бизнес, а КГБ держит в страхе всю страну? Да и сам «батька» псих и погряз во грехе. И золотой пистолет подарен его незаконнорожденному сыну?
Судя по разоблачениям не первой свежести телеканала НТВ, не мог не знать. Все, что показала телекомпания, давно обсуждалось на страницах российской прессы. Но ее в Кремле не замечали.
Неужели причиной такого тяжелого «наезда» стало нежелание «батьки» признать Абхазию и Южную Осетию? Но тот говорит, что не возражает, но хочет компенсировать потери от этого шага на европейских и американских рынках. Но наш президент еще больше обостряет. Его помощник г-н Приходько грозит опубликовать протоколы заседаний ОДКБ, где Лукашенко обещает признать… Кто, интересно, завтра будет говорить с нашим руководителем откровенно, если тот обещает все интимное опубликовать? Такие протоколы хранятся в архивах лет 50 и только после этого становятся доступными историкам. Зачем так подставлять нашего президента?
А нет ништяков, нет дружбы - получаешь "оранжевую" Украину или Грузию у своих границ,
грузинской армией (тем не менее умудрившейся нанести существенные потери втрое вроде как ее превосходившей 58 А)