http://www.cartft.ru/gotov.htm вот наверное........
попал мне в ремонт ШТАТ. Неисправность моргает подсветка ЛСД дисплея. Мои впечатления от девайса с точки зрения железа, очень кустарно!
Никогда не встречал что бы сдыхали свеодиоды да с такими спец эфектами
Вообщем был у меня штат 110x4 Magnum прослужил 2 года и здох дисплей. Ремонт 400р как мне сказали плюс пересылки по почте, кроме того в лаборатории микроэлектроники на работе обнаружили 2 неисправныз конденсатора которые тоже заменили, остался только дисплей. Тут стрельнуло уж больно много неисправностей в 2-х летнем бк по всей видимости не совсем он уж надежный и что то вкладывать деньги меняя дисплей не охота, не факт что опять через год не сдохнет. Вот хотел спросить и кого какой БК и сколько служит??? Какой по вашему мнению самый надежный БК???
Заранеее Всем учстникам спасибо!!!!
ШТАТ
не уверен что блондинки пользуются БК)))
Уважаемые мной конкуренты в те времена тоже кое-что на коленке делали .
Сейчас вибростенд заказали, снизим непропаи раз в 10...
Вообщем был у меня штат 110x4 Magnum прослужил 2 года и здох дисплей. Ремонт 400р как мне сказали плюс пересылки по почте, кроме того в лаборатории микроэлектроники на работе обнаружили 2 неисправныз конденсатора которые тоже заменили, остался только дисплей. Тут стрельнуло уж больно много неисправностей в 2-х летнем бк по всей видимости не совсем он уж надежный и что то вкладывать деньги меняя дисплей не охота, не факт что опять через год не сдохнет. Вот хотел спросить и кого какой БК и сколько служит??? Какой по вашему мнению самый надежный БК???
Заранеее Всем учстникам спасибо!!!!
Сейчас вибростенд заказали, снизим непропаи раз в 10...
ШТАТ а на магнитолах же китайских дисплеи не ломаются, их и ногой пинают и на мойке моют. Кстати я очень аккуратен с такими вещами и на мойки не езжу, у меня свой керхер
Штат 112x3 -устоновлен до меня -со мной 2-год,есть самое необходимое-из недостатка- синий дисплей маловат.А так устраивает.
Самый надёжный БК тот, который самый простой. Это же из учебника- надёжность не может быть больше 1 ( например, 0.995) т.е., отказывает 5 штук из 1000 , если изделие сложное, надёжность каскадов умножается. Это если без резервирования. В итоге по надёжности наилучшим является самое простое изделие .