XTC
тоже прихожу к выводу, что не может он столько стоить, как бы он не нравился, нужно смотреть трезво на вещи. Поеду и гольф посмотрю еще. А разве 1.4Т+DSG да еще в хайлайне можно купить за 800?
Да, астра 1.6 турбо (180л.с.)+акпп 5 ступ. 780тыр.+10 тыр металлик+10тыр шторки. На пассат не хватает сейчас с DSG.
XTC
мне кажется, что гольф-6 сейчас наверно самый оптимальный вариант. Из имеющихся. Только я не понял почему в конфигураторе нельзя заказать климат для хайлайна (не стоит даже опции), и обидно что в самой богатой комплектации нет как даже штатной балалайки, даже без мп3, и с-мы стабилизации. Боюсь, что добавив все это я уйду далеко за 800 тыр.Еду в салон VW/
XTC
да, автомат обязателен. Волнует надежность DSG, какие новости с профильных клубов сейчас? Помню были нарекания, на тигуан-клубе читал.
XTC
а пробег какой уже?
Итого 830 тыр!!!
140 тыр разницы. Ваше мнение.
Итого: 791 тыр.
Итого: 791 тыр.
млять, опять срач начался
Ваше мнение. Какой цвет и кузов самый стильный и выигрышный на фф?
Ваше мнение. Какой цвет и кузов самый стильный и выигрышный на фф?
Hexff
ну такие сейчас цены. Тебе же на ситро тоже не вечно ездить. Придется новою покупать , да еще с учетом сильной потери французов. Знакомые взяли в этом месяце трейдиновскую С4 3-х дверн хэтч на ручке 2007 г.вып с пробегом 30 тык за 380 тыр. Это млять, скока нужно добавлять до нового С класса. Столько же получается? Тут волей неволей думаешь еще и о ликвидности на вторичке.
140 тыр разницы. Ваше мнение.
что выкинуть?
ну щас белый цвет в моде....