Страница 4 из 10
rg-45
rover писал(а):

А есть кстати, только х.з. где. Машина, начавшая маневр типа обгона там и нельзя ей мешать

правильно всё.тока это в данном контексте к тебе и относится,перед обгоном убедись что тебя никто не обгоняет,при перестроении таже фигня.включённый поворотник сам по себе никаких приемуществ не даёт. Pardon
Tony999io
rover писал(а):

Tony999io писал(а):

rover писал(а):

Спокойствие на дороге и неторопливость - еще не значит лоховство-с supercool

pst по русски это тормоз

Да, а газ тогда по какому? По пиндосски что-ли? Выразился, и думает, что мощно сказал... ну-ну.. nea

вас скоростных эстонцев не понять.
из за таких большинство пробок в мск
брат шумы
Иван_aka_Gaiver писал(а):

стоять за каждым тошнотом нуегонах... может тебе в кайф за тролейбусом ехать? хрен вас знает...

и не говори Smile .не навижу тощнотиков.тока не понимаю,почему все цепляются к классике(обязательно ржавой Wink ).тупят абсолютно все марки машин и я бы особенно отметил праворуких японцев Smile
Alexxxa
оф топ, РГ, ты почто анхелевсую аву взял, у меня диссонанс в мозгу возникает! lol1
rover
Tony999io
Цитата:

Пробки в основном создают те, кто лезет впереди всех, и на место одного проскочившего дурака из левого в правый, могли бы продвинутся потоком минимум трое. ну и проч. Так что не свисти. Речь не о скорости, а о простейшем порядке на дороге supercool
Санёг
nedvik писал(а):

Едешь себе спокойно и едь, а то так не пропустишь кого нить на нормальной ино, а там тебя проучить решат и оттормозятся перед тобой. А у тебя то тормозов может не хватить. Поэтому правило трех д.

пиздец там ремонт будет стоить дороже, чем покупка аналогично ушатанного зубила 63
Tony999io
rover писал(а):

Tony999io

Цитата:

Пробки в основном создают те, кто лезет впереди всех, и на место одного проскочившего дурака из левого в правый, могли бы продвинутся потоком минимум трое. ну и проч. Так что не свисти. Речь не о скорости, а о простейшем порядке на дороге supercool

ровер мне если честно фиолетово как ты там в оренбурге катаешься
pst видно на пару с дымящейшахой за троллейбусом.
rover
Tony999io
Взаимно, тоня. Только вот не понятно, чего ты так вьелся-то, если тебе фиолетово. Видать пары от троллейбуса в голову ударили 63
Kender
Alexxxa писал(а):

оф топ, РГ, ты почто анхелевсую аву взял, у меня диссонанс в мозгу возникает! lol1

блин, точно. Я чот подумал сначала, что Анхель пишет, потом что Анхель модером стал 63 , а потом уж что это rg lol1 hehe
Андрей Т.
Хонда аккорд была
Вообще же, почему если я проехал всего 7К - то правый ряд?
Это что, доказано кем-то, после какой тысячи км пробега чел становится нормальным водителем? Я знаю например людей со стажем вождения свыше 20 лет, которые перед светофором всегда на нейтралке оттормаживаются.
Lednik
ой, хороший вброс Good
брат шумы
Андрей Т. писал(а):

Я знаю например людей со стажем вождения свыше 20 лет, которые перед светофором всегда на нейтралке оттормаживаются.

летом всегда так и делаю.даже больше:могу докатыватся на нейтралке 100метров и больше Smile .зимой конечно так делать нельзя
Андрей Т. писал(а):

Это что, доказано кем-то, после какой тысячи км пробега чел становится нормальным водителем?

слышал цыфру после 40 тыщ км пробега Wink ,в том числе и зимнего
Андрей Т.
а если этот человек эти 40 тыщ накатал по одному маршруту: дом-работа или на дачу катаясь регулярно?

а на нейтрали чем лучше тормозить? на тормозной путь это не влияет? плюс по крайней мере в меньшем расходе топлива
Extreme
перекрёсток. левый ряд-прямо, правый-направо. в левом ряду машин 20 стоит, ждут зелёного. первая машина-четвёрка стоит метров за 10 до стоп-линии. правый ряд пустой. я не стесняясь объезжаю эти 20 тазоф, встаю перед сараем, не выезжая за стоп-линию, и спокойно жду зелёный. supercool в чём я не праф?
Kulagin
Андрей Т. писал(а):

Добрый вечер,

неделю назад за один вечер такую подлянку испытал на себе дважды
Ситуация такая: еду в левом ряду около 80 км/ч, до красного светофора метров 100 наверное остается. Тут какой то хрен опережает меня справа и аккурат перед местом для остановки плавно выруливает и оказывается передо мной. После этого эпизода решил такое дело в следующий раз не спускать на тормоза, а этот следующий раз возник в тот же вечер - я вовремя увидел маневр бэхи справа и поддал газу, чтобы у того не осталось места перестроиться передо мной в мой левый ряд (там его правый был не свободен дальше)
После поворота он меня обошел конечно.

Почитал тут про случаи разборок на дороге, так что теперь понимаю что можно попасть на неадекватного человека, а не то и одного

Но получается, что если никак не реагировать, то такие уроды будут себя чувствовать безнаказанными. Или я не прав и лучше быть тише воды, ниже травы, и вообще не лезть в левый ряд без необходимости?

Видел года 3 назад подобную ситуацию на Волгоградке, парень на 9-ке не пропустил тонированную 10-ку, в 10-ке оказались помазанники божьи с Кавказа, один из них вылез и пошел выяснять отношения с водителем 9-ки, тот дверь не открыл, тогда богоизбранный представитель просто разбил ему рукой боковое стекло, водитель 9-ки не стал искушать судьбу и уехал на красный.
Alexxxa
Андрей Т. писал(а):

Хонда аккорд была

еще небось какая нибудь тайп с?
брат шумы
Андрей Т. писал(а):

а если этот человек эти 40 тыщ накатал по одному маршруту: дом-работа или на дачу катаясь регулярно?

а таких большинство Wink . всё это похоже на какую-то разводку (С) Smile
OldFeld
Андрей Т. писал(а):

А чел на своей новой хонде втопил выше сотни чтобы занять место передо мной

Андрюша, наплюй... Smile Ну видишь, клиент норовит перестроиться - притормози заранее , проинтуичь ситуацию и получи от этого удовольствие. Не напрягайся, зачем портить нервы в первую очередь себе?
Tony999io
rover писал(а):

Tony999io
Взаимно, тоня. Только вот не понятно, чего ты так вьелся-то, если тебе фиолетово. Видать пары от троллейбуса в голову ударили 63

деучка иди платочки вяжи, я как бы давно на тебя прибор положил
по тебе книгу пора написать судьба ровера, точне многотомник
ровер бегает от собак
ровер ссыться при виде сторожа
ровер пилит рога
ровер не знает как жить без лола
и хит этого сезона ровер и кусающиеся друзья пидорки.

ты ровер тупо неудачник. и мне на тебя пох. строчи дальше
ибо твои мысли для меня, все что мысли таракана
Андрей Т.
Alexxxa писал(а):

Андрей Т. писал(а):
Хонда аккорд была

еще небось какая нибудь тайп с?

Да хз, честно говоря не обратил внимание
Я в них не разбираюсь)
Андрей Т.
OldFeld писал(а):

Андрей Т. писал(а):

А чел на своей новой хонде втопил выше сотни чтобы занять место передо мной

Андрюша, наплюй... Smile Ну видишь, клиент норовит перестроиться - притормози заранее , проинтуичь ситуацию и получи от этого удовольствие. Не напрягайся, зачем портить нервы в первую очередь себе?

Спасибо Drinks or Beer есть еще здесь нормальные люди, у которых ЧСВ не гипертрофировано так что дальше некуда...Smile

Все, вопрос исчерпан, выводы сделал
Alexxxa
Андрей Т.
первый раз что ли в курилку зашел? Wink
Ёхан Палыч
Нуачо по ситуации обижаться, если оттормаживаться не приходится из за какого-нить дятла? Может ему удовольствие доставляет между рядами шахматить, машина провоцирует. Пусть он хоть круги вокруг меня нарезает, если не мешает я за него только порадуюсь.
Андрей Т.
Alexxxa писал(а):

первый раз что ли в курилку зашел?

Ну не первый, вроде второйSmile

Ёхан Палыч писал(а):

Нуачо по ситуации обижаться, если оттормаживаться не приходится из за какого-нить дятла? Может ему удовольствие доставляет между рядами шахматить, машина провоцирует. Пусть он хоть круги вокруг меня нарезает, если не мешает я за него только порадуюсь.

Бывает другая ситуация - когда обгоняет шахматист - тут я совершенно спокойно его пропускаю, потому что знаю что он потом уйдет вперед и обгонит еще кучу машин - мне не помешает в итоге.
JENICH
Андрей Т. писал(а):

Бывает другая ситуация - когда обгоняет шахматист - тут я совершенно спокойно его пропускаю, потому что знаю что он

будет не долеко на следущих перекрестках.+ - 1-2 авто Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ