rg-45
На форуме 17 лет
rover писал(а):А есть кстати, только х.з. где. Машина, начавшая маневр типа обгона там и нельзя ей мешать
правильно всё.тока это в данном контексте к тебе и относится,перед обгоном убедись что тебя никто не обгоняет,при перестроении таже фигня.включённый поворотник сам по себе никаких приемуществ не даёт.
Tony999io
На форуме 21 лет
rover писал(а):Tony999io писал(а):rover писал(а):Спокойствие на дороге и неторопливость - еще не значит лоховство-с
по русски это тормоз
Да, а газ тогда по какому? По пиндосски что-ли? Выразился, и думает, что мощно сказал... ну-ну..
вас скоростных эстонцев не понять.
из за таких большинство пробок в мск
брат шумы
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):стоять за каждым тошнотом нуегонах... может тебе в кайф за тролейбусом ехать? хрен вас знает...
и не говори
.не навижу тощнотиков.тока не понимаю,почему все цепляются к классике(обязательно ржавой
).тупят абсолютно все марки машин и я бы особенно отметил праворуких японцев
Alexxxa
На форуме 19 лет
оф топ, РГ, ты почто анхелевсую аву взял, у меня диссонанс в мозгу возникает!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Tony999io
Цитата:из за таких большинство пробок в мск
Пробки в основном создают те, кто лезет впереди всех, и на место одного проскочившего дурака из левого в правый, могли бы продвинутся потоком минимум трое. ну и проч. Так что не свисти. Речь не о скорости, а о простейшем порядке на дороге
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
nedvik писал(а):Едешь себе спокойно и едь, а то так не пропустишь кого нить на нормальной ино, а там тебя проучить решат и оттормозятся перед тобой. А у тебя то тормозов может не хватить. Поэтому правило трех д.
пиздец там ремонт будет стоить дороже, чем покупка аналогично ушатанного зубила
Tony999io
На форуме 21 лет
rover писал(а):Tony999io
Цитата:из за таких большинство пробок в мск
Пробки в основном создают те, кто лезет впереди всех, и на место одного проскочившего дурака из левого в правый, могли бы продвинутся потоком минимум трое. ну и проч. Так что не свисти. Речь не о скорости, а о простейшем порядке на дороге
ровер мне если честно фиолетово как ты там в оренбурге катаешься
видно на пару с дымящейшахой за троллейбусом.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Tony999io
Взаимно, тоня. Только вот не понятно, чего ты так вьелся-то, если тебе фиолетово. Видать пары от троллейбуса в голову ударили
Kender
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):оф топ, РГ, ты почто анхелевсую аву взял, у меня диссонанс в мозгу возникает!
блин, точно. Я чот подумал сначала, что Анхель пишет, потом что Анхель модером стал
, а потом уж что это rg
Андрей Т.
На форуме 15 лет
Хонда аккорд была
Вообще же, почему если я проехал всего 7К - то правый ряд?
Это что, доказано кем-то, после какой тысячи км пробега чел становится нормальным водителем? Я знаю например людей со стажем вождения свыше 20 лет, которые перед светофором всегда на нейтралке оттормаживаются.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
ой, хороший вброс
брат шумы
На форуме 17 лет
Андрей Т. писал(а):Я знаю например людей со стажем вождения свыше 20 лет, которые перед светофором всегда на нейтралке оттормаживаются.
летом всегда так и делаю.даже больше:могу докатыватся на нейтралке 100метров и больше
.зимой конечно так делать нельзя
Андрей Т. писал(а):Это что, доказано кем-то, после какой тысячи км пробега чел становится нормальным водителем?
слышал цыфру после 40 тыщ км пробега
,в том числе и зимнего
Андрей Т.
На форуме 15 лет
а если этот человек эти 40 тыщ накатал по одному маршруту: дом-работа или на дачу катаясь регулярно?
а на нейтрали чем лучше тормозить? на тормозной путь это не влияет? плюс по крайней мере в меньшем расходе топлива
Extreme
На форуме 15 лет
перекрёсток. левый ряд-прямо, правый-направо. в левом ряду машин 20 стоит, ждут зелёного. первая машина-четвёрка стоит метров за 10 до стоп-линии. правый ряд пустой. я не стесняясь объезжаю эти 20 тазоф, встаю перед сараем, не выезжая за стоп-линию, и спокойно жду зелёный.
в чём я не праф?
Kulagin
На форуме 18 лет
Андрей Т. писал(а):Добрый вечер,
неделю назад за один вечер такую подлянку испытал на себе дважды
Ситуация такая: еду в левом ряду около 80 км/ч, до красного светофора метров 100 наверное остается. Тут какой то хрен опережает меня справа и аккурат перед местом для остановки плавно выруливает и оказывается передо мной. После этого эпизода решил такое дело в следующий раз не спускать на тормоза, а этот следующий раз возник в тот же вечер - я вовремя увидел маневр бэхи справа и поддал газу, чтобы у того не осталось места перестроиться передо мной в мой левый ряд (там его правый был не свободен дальше)
После поворота он меня обошел конечно.
Почитал тут про случаи разборок на дороге, так что теперь понимаю что можно попасть на неадекватного человека, а не то и одного
Но получается, что если никак не реагировать, то такие уроды будут себя чувствовать безнаказанными. Или я не прав и лучше быть тише воды, ниже травы, и вообще не лезть в левый ряд без необходимости?
Видел года 3 назад подобную ситуацию на Волгоградке, парень на 9-ке не пропустил тонированную 10-ку, в 10-ке оказались помазанники божьи с Кавказа, один из них вылез и пошел выяснять отношения с водителем 9-ки, тот дверь не открыл, тогда богоизбранный представитель просто разбил ему рукой боковое стекло, водитель 9-ки не стал искушать судьбу и уехал на красный.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Андрей Т. писал(а):Хонда аккорд была
еще небось какая нибудь тайп с?
брат шумы
На форуме 17 лет
Андрей Т. писал(а):а если этот человек эти 40 тыщ накатал по одному маршруту: дом-работа или на дачу катаясь регулярно?
а таких большинство
. всё это похоже на какую-то разводку (С)
OldFeld
На форуме 16 лет
Андрей Т. писал(а):
А чел на своей новой хонде втопил выше сотни чтобы занять место передо мной
Андрюша, наплюй...
Ну видишь, клиент норовит перестроиться - притормози
заранее , проинтуичь ситуацию и получи от этого удовольствие. Не напрягайся, зачем портить нервы в первую очередь себе?
Tony999io
На форуме 21 лет
rover писал(а):Tony999io
Взаимно, тоня. Только вот не понятно, чего ты так вьелся-то, если тебе фиолетово. Видать пары от троллейбуса в голову ударили
деучка иди платочки вяжи, я как бы давно на тебя прибор положил
по тебе книгу пора написать судьба ровера, точне многотомник
ровер бегает от собак
ровер ссыться при виде сторожа
ровер пилит рога
ровер не знает как жить без лола
и хит этого сезона ровер и кусающиеся друзья пидорки.
ты ровер тупо неудачник. и мне на тебя пох. строчи дальше
ибо твои мысли для меня, все что мысли таракана
Андрей Т.
На форуме 15 лет
Alexxxa писал(а):Андрей Т. писал(а):
Хонда аккорд была
еще небось какая нибудь тайп с?
Да хз, честно говоря не обратил внимание
Я в них не разбираюсь)
Андрей Т.
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):Андрей Т. писал(а):
А чел на своей новой хонде втопил выше сотни чтобы занять место передо мной
Андрюша, наплюй...
Ну видишь, клиент норовит перестроиться - притормози
заранее , проинтуичь ситуацию и получи от этого удовольствие. Не напрягайся, зачем портить нервы в первую очередь себе?
Спасибо
есть еще здесь нормальные люди, у которых ЧСВ не гипертрофировано так что дальше некуда...
Все, вопрос исчерпан, выводы сделал
Alexxxa
На форуме 19 лет
Андрей Т.
первый раз что ли в курилку зашел?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Нуачо по ситуации обижаться, если оттормаживаться не приходится из за какого-нить дятла? Может ему удовольствие доставляет между рядами шахматить, машина провоцирует. Пусть он хоть круги вокруг меня нарезает, если не мешает я за него только порадуюсь.
Андрей Т.
На форуме 15 лет
Alexxxa писал(а):первый раз что ли в курилку зашел?
Ну не первый, вроде второй
Ёхан Палыч писал(а):Нуачо по ситуации обижаться, если оттормаживаться не приходится из за какого-нить дятла? Может ему удовольствие доставляет между рядами шахматить, машина провоцирует. Пусть он хоть круги вокруг меня нарезает, если не мешает я за него только порадуюсь.
Бывает другая ситуация - когда обгоняет шахматист - тут я совершенно спокойно его пропускаю, потому что знаю что он потом уйдет вперед и обгонит еще кучу машин - мне не помешает в итоге.
JENICH
На форуме 16 лет
Андрей Т. писал(а):
Бывает другая ситуация - когда обгоняет шахматист - тут я совершенно спокойно его пропускаю, потому что знаю что он
будет не долеко на следущих перекрестках.+ - 1-2 авто
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ