Страница 6 из 10
Alexxxa
Андрей Т.
да не обижайся ты, вернее пообижаться можешь, но прислушайся, пусть лучше курилка жестко накажет тебя чем дорога! 7000 это вообще ни о чем, но появляется некий самообман, что я уже асс!
Tony999io
Alexxxa писал(а):

Андрей Т.
да не обижайся ты, вернее пообижаться можешь, но прислушайся, пусть лучше курилка жестко накажет тебя чем дорога! 7000 это вообще ни о чем, но появляется некий самообман, что я уже асс!

я читал статистику что больше всего аварий происходит после первого года вождения, тк как раз наступает самообман что ты уже супер водитель.
а в остальном ты права, курилка не 1 мозги воспитала))
atime
Tony999io писал(а):

я читал статистику что больше всего аварий происходит после первого года вождения

Аварий с тяжелыми последствиями. Мелких царапок сразу много у новичков.
Moggucci
Alexxxa писал(а):

Андрей Т.

+1
Андрей, ты думаешь с тобой на дороге сюсюкаться будут, если ты специально не пропустишь кого-нибудь спешащего? Выйдут и просто лицо тебе попортят, не дай бог. Не мешай людям ездить и не вы..ся, и все будет хорошо.
rover
Artecom писал(а):

Сейчас только ситуация была похожая, тоже ехал под 80 по левому ряду, в правом чувак уперся в трактор, ну я вижу, притормозил заранее, он видя ситуацию, быстро нырнул в "мой" левый ряд и всем хорошо. Через метров 100-200 я оказался в такой-же ситуации (по вылазили блин трактора), он в свою очередь поступил, аналогично.
Это я к чему? Будьте взаимовежливы и всем будет хорошо.

Вот выше описаны такие действия, как "тормоз по русски" и "медленная езда", там тебе все обьяснят. По правильному оказывается ты должен был подрезать начинающего нырять в твой ряд чувака, обречив его на ползанье за трактором, пока проносится левый ряд, еще метров 500. Так что в следующий раз подрезай его, чтоб не выслушивать упреков от "здравых" форумчан supercool
Tony999io
Moggucci писал(а):

Alexxxa писал(а):

Андрей Т.

+1
Андрей, ты думаешь с тобой на дороге сюсюкаться будут, если ты специально не пропустишь кого-нибудь спешащего? Выйдут и просто лицо тебе попортят, не дай бог. Не мешай людям ездить и не вы..ся, и все будет хорошо.

Могучи, хотел узнать а зачем ты из мск свалил, ты кем тут работал?
я уже почти 3й мес в коммандировке в воронеже это писец, слава богу через 3 нед ком закончится и велком обратно.
pst первую неделю по приезду можно меня будет забанить))) ибо буду обходить свои любимые злачные места)))
Moggucci
Tony999io, были причины, почему пришлось вернуться сюда, не потому, что мне в Казани нравится. Наоборот, я ненавижу этот город и эту "республику".
Либо за рубеж уеду на пмж, либо, в крайнем случае, в Москву. Я хоть и люблю Москву, но в Москве есть существенные минусы, в первую очередь инфраструктура не справляется с таким кол-вом людей.
Artecom
rover писал(а):

Artecom писал(а):

Сейчас только ситуация была похожая, тоже ехал под 80 по левому ряду, в правом чувак уперся в трактор, ну я вижу, притормозил заранее, он видя ситуацию, быстро нырнул в "мой" левый ряд и всем хорошо. Через метров 100-200 я оказался в такой-же ситуации (по вылазили блин трактора), он в свою очередь поступил, аналогично.

Вот выше описаны такие действия, как "тормоз по русски" и "медленная езда", там тебе все обьяснят. По правильному оказывается ты должен был подрезать начинающего нырять в твой ряд чувака, обречив его на ползанье за трактором, пока проносится левый ряд, еще метров 500. Так что в следующий раз подрезай его, чтоб не выслушивать упреков от "здравых" форумчан supercool

Я в начале даже немного не так выразился, насчет притормозить, я скорее ногу с "газа" убрал, тем самым показал, что человека пропускаю, до него его еще порядком было. никого затруднения движения не произошло вообще. но если я бы продолжил свое движение в своем привычно ритме (только хотел немного ускориться до 100-110), человек бы так и ехал за трактором еще ХЗ сколько (культура вождения у нас в городе не особо развита).
Lednik
Андрей Т. писал(а):

Moggucci писал(а):

Андрей, без обид, ты самый обычный лох. Поэтому "сиди на жопе ровно", не ускоряйся и никому не мешай, езди себе спокойно и все ок будет.

Mogucci, а ты просто кусок дерьма, без обид.

хоть ссы в глаза, всё божья роса ©
63 63 63
чудак-человек, смирись, тебе уже не раз и не 2 сказали, что ты тупень
Tony999io
Lednik писал(а):

Андрей Т. писал(а):

Moggucci писал(а):

Андрей, без обид, ты самый обычный лох. Поэтому "сиди на жопе ровно", не ускоряйся и никому не мешай, езди себе спокойно и все ок будет.

Mogucci, а ты просто кусок дерьма, без обид.

хоть ссы в глаза, всё божья роса ©
63 63 63

pst не развратила его еще курилка))))
здесь кусок дерьма это почти как комплимент.
по сабжу ТС необразованный питерский хам)))
тошнящий на дороге
Artecom
Кстати был не давно в Новосибирске (давно там не был на машине), движение конечно после нашего, аля Москва hehe Но как не парадоксально, ездить проще чем у нас, это учесть, что я там плохо ориентируюсь.
Надо перестроится, показал поворот, убедился, что тебя пропускают и перестроился. Надо отметить, что не было ни одного случая, чтоб не пустили. У нас совсем по другому. cry
rover
Artecom писал(а):

rover писал(а):

Artecom писал(а):

Я в начале даже немного не так выразился, насчет притормозить, я скорее ногу с "газа" убрал, тем самым показал, что человека пропускаю, до него его еще порядком было. никого затруднения движения не произошло вообще. но если я бы продолжил свое движение в своем привычно ритме (только хотел немного ускориться до 100-110), человек бы так и ехал за трактором еще ХЗ сколько (культура вождения у нас в городе не особо развита).

Все понятно выразился, но согласно последним исследованиям в этой теме, тебе требовалось давить на газ,а не утруждать себя убиранием ноги с педали на две секунды, ибо во первых кто медленней тот лох, а во вторых ты, пропуская, теряешь аж 1-2 секунды супердрагоценного времени, оно тебе это разве надо hehe

А по мне кстати - делаешь правильно и верно, я так же поступаю абсолютно всегда. Специально не давал обгонять иногда, чтоб проверить - нет, смутное чувство вины сразу и толку никакого - в городских условиях разве что на 2-3 км такие маневры полезны, а на короткие дистанции в 200-300 метров от перекрестка до перекрестка смысла "не уступать" как раз нет Drinks or Beer
Moggucci
Lednik писал(а):

Ледничок, выпиши себе пред за оскорбления Smile
rover
Artecom писал(а):

Кстати был не давно в Новосибирске (давно там не был на машине), движение конечно после нашего, аля Москва hehe Но как не парадоксально, ездить проще чем у нас, это учесть, что я там плохо ориентируюсь.
Надо перестроится, показал поворот, убедился, что тебя пропускают и перестроился. Надо отметить, что не было ни одного случая, чтоб не пустили. У нас совсем по другому. cry

Поезди в уфе, или точнее ЭФЭ, поседеешь. И боже упаси тебя поймать какого-нибудь козла с москаускими нгумберами, загонят на бордюр, а приехавшие гаишники пожурят, что не уступил гостю дорогому дорогу. У них там москау что-то типа земли обетованной как бы
Lednik
Moggucci писал(а):

Ледничок, выпиши себе пред за оскорбления

щас, бегу и падаю, о могукки 63
Artecom
rover писал(а):

Поезди в уфе, или точнее ЭФЭ, поседеешь.

Ээээ не hehe Спасибо. И нам их тоже не надо в гости, своих придурков хватает hehe
Андрей Т.
Илья В. писал(а):

Очередной нервный учитель блин...Ты лучше проставки сзади убери, чтобы тормозить по человечески, а потом будешь не пускать учиться.

Никаких проставок на машине нет
Ничего не тюнинговалось вообще, кроме тонировки

Tony999io писал(а):

по сабжу ТС необразованный питерский хам)))
тошнящий на дороге

Тебе откуда известно про мое образование, а?
Помалкивай лучше, если не знаешь. У меня, если хочешь знать, есть высшее в приличном питерском универе, а вот насчет твоего я сильно сомневаюсь. Но при чем здесь вообще образование?
Хам это я где - там, где в ответ на оскорбление ответил тем же?

Последнее, что я хочу сказать - очень было неприятно видеть, как многие здесь самоутверждаются за счет хамства и унижения. Просто разочарован сильно, вот и все что я хочу сказать по этой теме. Спасибо тем немногим, кто хотя бы не осуждал с оскорблениями.
Tony999io
Андрей Т. писал(а):

Тебе откуда известно про мое образование, а?
Помалкивай лучше, если не знаешь. У меня, если хочешь знать, есть высшее в приличном питерском универе, а вот насчет твоего я сильно сомневаюсь. Но при чем здесь вообще образование?
Хам это я где - там, где в ответ на оскорбление ответил тем же?

Последнее, что я хочу сказать - очень было неприятно видеть, как многие здесь самоутверждаются за счет хамства и унижения. Просто разочарован сильно, вот и все что я хочу сказать по этой теме. Спасибо тем немногим, кто хотя бы не осуждал с оскорблениями.

скажи а что ты хотел услышать в свой адрес? у меня например стаж вождения 15 лет, как и большинства тут. пройдет лет 5 перечитай свою тему и ты поймешь про что здесь тебе писали
пусть в грубой форме но писали истину.
про грубую форму, почитай темы в курилке. здесь такой стиль общения. его или принимаешь, или не принимаешь.

а обижатся что ты в НАСТОЯЩИЙ момент тошнот, это глупо. тк ты просто новичек и с опытом тебе придет и мастерство вождения.
если тебя обьехали значит ты ехал слишком медленно
N.E.
poliman писал(а):

сам так делаю, правда стараюсь не резать. просто влом ждать.

если ктото передо мной так встанет -я не обижусь, мне не жалко. лишь бы на зеленый сигнал светофора не тупил.

+100500 Не обращай на такие мелочи внимания,если обидно сам там делай,только не мешай никому.
Alexxxa
Tony999io писал(а):

если тебя обьехали значит ты ехал слишком медленно

нет, это хамы ехали слишком быстро! hehe
кеды глухаря
а я чесна говоря, так и не понял, на что обижается автор Very Happy
есть смутные подозрения, на то, что его кто-то посмел обогнать.
а он-то ехал аж 80 кмч в левом ряду, что ж это за наглые храбрецы,
кому его скорость показалась недостаточной?
pst ROFL
Alexxxa
adav писал(а):

а я чесна говоря, так и не понял, на что обижается автор Very Happy
есть смутные подозрения, на то, что его кто-то посмел обогнать.
а он-то ехал аж 80 кмч в левом ряду, что ж это за наглые храбрецы,
кому его скорость показалась недостаточной?
pst ROFL

ну типа того, или хотел быть первым на светофоре, и не знает он, что первый на светофоре стоит лох, тот кто не рискнул на мигающий зеленый проскочить! pst
MIK1982
Прикольно когда на светофоре останавливаешься в правом ряду а рядом какой то дрочер на непонятной машине с движком 1,4-1,6 останавливается и типа хочет объехать, а у тебя 220 под капотом смотришь и думаешь просто резко стартовать или поглумиться и загнать на следующую обочину
s-t-r-i-k-e-r
Чё развели, сейчас спугнете парня, больше не придёт, или курилка не резиновая, поназаходили тут зубилисты ROFL
Андрей Т., не парься насчёт сфетофора и насчёт комментов в теме, тут е не такое бывает hehe
С боевым крещением тебя в курилке, теперь будешь здесь зависать hehe
s-t-r-i-k-e-r
MIK1982 писал(а):

Прикольно когда на светофоре останавливаешься в правом ряду а рядом какой то дрочер на непонятной машине с движком 1,4-1,6 останавливается и типа хочет объехать, а у тебя 220 под капотом смотришь и думаешь просто резко стартовать или поглумиться и загнать на следующую обочину

pst
Не издевайсо Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ