Alexxxa
На форуме 19 лет
Андрей Т.
да не обижайся ты, вернее пообижаться можешь, но прислушайся, пусть лучше курилка жестко накажет тебя чем дорога! 7000 это вообще ни о чем, но появляется некий самообман, что я уже асс!
Tony999io
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а):Андрей Т.
да не обижайся ты, вернее пообижаться можешь, но прислушайся, пусть лучше курилка жестко накажет тебя чем дорога! 7000 это вообще ни о чем, но появляется некий самообман, что я уже асс!
я читал статистику что больше всего аварий происходит после первого года вождения, тк как раз наступает самообман что ты уже супер водитель.
а в остальном ты права, курилка не 1 мозги воспитала))
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):я читал статистику что больше всего аварий происходит после первого года вождения
Аварий с тяжелыми последствиями. Мелких царапок сразу много у новичков.
Moggucci
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Андрей Т.
+1
Андрей, ты думаешь с тобой на дороге сюсюкаться будут, если ты специально не пропустишь кого-нибудь спешащего? Выйдут и просто лицо тебе попортят, не дай бог. Не мешай людям ездить и не вы..ся, и все будет хорошо.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Artecom писал(а):Сейчас только ситуация была похожая, тоже ехал под 80 по левому ряду, в правом чувак уперся в трактор, ну я вижу, притормозил заранее, он видя ситуацию, быстро нырнул в "мой" левый ряд и всем хорошо. Через метров 100-200 я оказался в такой-же ситуации (по вылазили блин трактора), он в свою очередь поступил, аналогично.
Это я к чему? Будьте взаимовежливы и всем будет хорошо.
Вот выше описаны такие действия, как "тормоз по русски" и "медленная езда", там тебе все обьяснят. По правильному оказывается ты должен был подрезать начинающего нырять в твой ряд чувака, обречив его на ползанье за трактором, пока проносится левый ряд, еще метров 500. Так что в следующий раз подрезай его, чтоб не выслушивать упреков от "здравых" форумчан
Tony999io
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):Alexxxa писал(а):Андрей Т.
+1
Андрей, ты думаешь с тобой на дороге сюсюкаться будут, если ты специально не пропустишь кого-нибудь спешащего? Выйдут и просто лицо тебе попортят, не дай бог. Не мешай людям ездить и не вы..ся, и все будет хорошо.
Могучи, хотел узнать а зачем ты из мск свалил, ты кем тут работал?
я уже почти 3й мес в коммандировке в воронеже это писец, слава богу через 3 нед ком закончится и велком обратно.
первую неделю по приезду можно меня будет забанить))) ибо буду обходить свои любимые злачные места)))
Moggucci
На форуме 19 лет
Tony999io, были причины, почему пришлось вернуться сюда, не потому, что мне в Казани нравится. Наоборот, я ненавижу этот город и эту "республику".
Либо за рубеж уеду на пмж, либо, в крайнем случае, в Москву. Я хоть и люблю Москву, но в Москве есть существенные минусы, в первую очередь инфраструктура не справляется с таким кол-вом людей.
Artecom
На форуме 19 лет
rover писал(а):Artecom писал(а):Сейчас только ситуация была похожая, тоже ехал под 80 по левому ряду, в правом чувак уперся в трактор, ну я вижу, притормозил заранее, он видя ситуацию, быстро нырнул в "мой" левый ряд и всем хорошо. Через метров 100-200 я оказался в такой-же ситуации (по вылазили блин трактора), он в свою очередь поступил, аналогично.
Вот выше описаны такие действия, как "тормоз по русски" и "медленная езда", там тебе все обьяснят. По правильному оказывается ты должен был подрезать начинающего нырять в твой ряд чувака, обречив его на ползанье за трактором, пока проносится левый ряд, еще метров 500. Так что в следующий раз подрезай его, чтоб не выслушивать упреков от "здравых" форумчан
Я в начале даже немного не так выразился, насчет притормозить, я скорее ногу с "газа" убрал, тем самым показал, что человека пропускаю, до него его еще порядком было. никого затруднения движения не произошло вообще. но если я бы продолжил свое движение в своем привычно ритме (только хотел немного ускориться до 100-110), человек бы так и ехал за трактором еще ХЗ сколько (культура вождения у нас в городе не особо развита).
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Андрей Т. писал(а):Moggucci писал(а):Андрей, без обид, ты самый обычный лох. Поэтому "сиди на жопе ровно", не ускоряйся и никому не мешай, езди себе спокойно и все ок будет.
Mogucci, а ты просто кусок дерьма, без обид.
хоть ссы в глаза, всё божья роса ©
чудак-человек, смирись, тебе уже не раз и не 2 сказали, что ты тупень
Tony999io
На форуме 21 лет
Lednik писал(а):Андрей Т. писал(а):Moggucci писал(а):Андрей, без обид, ты самый обычный лох. Поэтому "сиди на жопе ровно", не ускоряйся и никому не мешай, езди себе спокойно и все ок будет.
Mogucci, а ты просто кусок дерьма, без обид.
хоть ссы в глаза, всё божья роса ©
не развратила его еще курилка))))
здесь кусок дерьма это почти как комплимент.
по сабжу ТС необразованный питерский хам)))
тошнящий на дороге
Artecom
На форуме 19 лет
Кстати был не давно в Новосибирске (давно там не был на машине), движение конечно после нашего, аля Москва
Но как не парадоксально, ездить проще чем у нас, это учесть, что я там плохо ориентируюсь.
Надо перестроится, показал поворот, убедился, что тебя пропускают и перестроился. Надо отметить, что не было ни одного случая, чтоб не пустили. У нас совсем по другому.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Artecom писал(а):rover писал(а):Artecom писал(а):Сейчас только ситуация была похожая, тоже ехал под 80 по левому ряду, в правом чувак уперся в трактор, ну я вижу, притормозил заранее, он видя ситуацию, быстро нырнул в "мой" левый ряд и всем хорошо. Через метров 100-200 я оказался в такой-же ситуации (по вылазили блин трактора), он в свою очередь поступил, аналогично.
Я в начале даже немного не так выразился, насчет притормозить, я скорее ногу с "газа" убрал, тем самым показал, что человека пропускаю, до него его еще порядком было. никого затруднения движения не произошло вообще. но если я бы продолжил свое движение в своем привычно ритме (только хотел немного ускориться до 100-110), человек бы так и ехал за трактором еще ХЗ сколько (культура вождения у нас в городе не особо развита).
Все понятно выразился, но согласно последним исследованиям в этой теме, тебе требовалось давить на газ,а не утруждать себя убиранием ноги с педали на две секунды, ибо во первых кто медленней тот лох, а во вторых ты, пропуская, теряешь аж 1-2 секунды супердрагоценного времени, оно тебе это разве надо
А по мне кстати - делаешь правильно и верно, я так же поступаю абсолютно всегда. Специально не давал обгонять иногда, чтоб проверить - нет, смутное чувство вины сразу и толку никакого - в городских условиях разве что на 2-3 км такие маневры полезны, а на короткие дистанции в 200-300 метров от перекрестка до перекрестка смысла "не уступать" как раз нет
Moggucci
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):
Ледничок, выпиши себе пред за оскорбления
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Artecom писал(а):Кстати был не давно в Новосибирске (давно там не был на машине), движение конечно после нашего, аля Москва Но как не парадоксально, ездить проще чем у нас, это учесть, что я там плохо ориентируюсь.
Надо перестроится, показал поворот, убедился, что тебя пропускают и перестроился. Надо отметить, что не было ни одного случая, чтоб не пустили. У нас совсем по другому.
Поезди в уфе, или точнее ЭФЭ, поседеешь. И боже упаси тебя поймать какого-нибудь козла с москаускими нгумберами, загонят на бордюр, а приехавшие гаишники пожурят, что не уступил гостю дорогому дорогу. У них там москау что-то типа земли обетованной как бы
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):Ледничок, выпиши себе пред за оскорбления
щас, бегу и падаю, о могукки
Artecom
На форуме 19 лет
rover писал(а):
Поезди в уфе, или точнее ЭФЭ, поседеешь.
Ээээ не
Спасибо. И нам их тоже не надо в гости, своих придурков хватает
Андрей Т.
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):Очередной нервный учитель блин...Ты лучше проставки сзади убери, чтобы тормозить по человечески, а потом будешь не пускать учиться.
Никаких проставок на машине нет
Ничего не тюнинговалось вообще, кроме тонировки
Tony999io писал(а):по сабжу ТС необразованный питерский хам)))
тошнящий на дороге
Тебе откуда известно про мое образование, а?
Помалкивай лучше, если не знаешь. У меня, если хочешь знать, есть высшее в приличном питерском универе, а вот насчет твоего я сильно сомневаюсь. Но при чем здесь вообще образование?
Хам это я где - там, где в ответ на оскорбление ответил тем же?
Последнее, что я хочу сказать - очень было неприятно видеть, как многие здесь самоутверждаются за счет хамства и унижения. Просто разочарован сильно, вот и все что я хочу сказать по этой теме. Спасибо тем немногим, кто хотя бы не осуждал с оскорблениями.
Tony999io
На форуме 21 лет
Андрей Т. писал(а):Тебе откуда известно про мое образование, а?
Помалкивай лучше, если не знаешь. У меня, если хочешь знать, есть высшее в приличном питерском универе, а вот насчет твоего я сильно сомневаюсь. Но при чем здесь вообще образование?
Хам это я где - там, где в ответ на оскорбление ответил тем же?
Последнее, что я хочу сказать - очень было неприятно видеть, как многие здесь самоутверждаются за счет хамства и унижения. Просто разочарован сильно, вот и все что я хочу сказать по этой теме. Спасибо тем немногим, кто хотя бы не осуждал с оскорблениями.
скажи а что ты хотел услышать в свой адрес? у меня например стаж вождения 15 лет, как и большинства тут. пройдет лет 5 перечитай свою тему и ты поймешь про что здесь тебе писали
пусть в грубой форме но писали истину.
про грубую форму, почитай темы в курилке. здесь такой стиль общения. его или принимаешь, или не принимаешь.
а обижатся что ты в НАСТОЯЩИЙ момент тошнот, это глупо. тк ты просто новичек и с опытом тебе придет и мастерство вождения.
если тебя обьехали значит ты ехал слишком медленно
N.E.
На форуме 17 лет
poliman писал(а):сам так делаю, правда стараюсь не резать. просто влом ждать.
если ктото передо мной так встанет -я не обижусь, мне не жалко. лишь бы на зеленый сигнал светофора не тупил.
+100500 Не обращай на такие мелочи внимания,если обидно сам там делай,только не мешай никому.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):если тебя обьехали значит ты ехал слишком медленно
нет, это хамы ехали слишком быстро!
а я чесна говоря, так и не понял, на что обижается автор
есть смутные подозрения, на то, что его кто-то посмел обогнать.
а он-то ехал аж 80 кмч в левом ряду, что ж это за наглые храбрецы,
кому его скорость показалась недостаточной?
Alexxxa
На форуме 19 лет
ну типа того, или хотел быть первым на светофоре, и не знает он, что первый на светофоре стоит лох, тот кто не рискнул на мигающий зеленый проскочить!
MIK1982
На форуме 19 лет
Прикольно когда на светофоре останавливаешься в правом ряду а рядом какой то дрочер на непонятной машине с движком 1,4-1,6 останавливается и типа хочет объехать, а у тебя 220 под капотом смотришь и думаешь просто резко стартовать или поглумиться и загнать на следующую обочину
Чё развели, сейчас спугнете парня, больше не придёт, или курилка не резиновая, поназаходили тут зубилисты
Андрей Т., не парься насчёт сфетофора и насчёт комментов в теме, тут е не такое бывает
С боевым крещением тебя в курилке, теперь будешь здесь зависать
MIK1982 писал(а):Прикольно когда на светофоре останавливаешься в правом ряду а рядом какой то дрочер на непонятной машине с движком 1,4-1,6 останавливается и типа хочет объехать, а у тебя 220 под капотом смотришь и думаешь просто резко стартовать или поглумиться и загнать на следующую обочину
Не издевайсо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ