на китайцев не смотрю хотя сосед по гаражу ездит на сейфе третий год пробег за 200ткм не жалуется, впрочем у него это служебная машина на обслугу и расход пох
среди новых по сочетанию проходимость/цена равных нет
поведение машины при НЕЭКСТРИМАЛЬНОЙ езде понравилось
но мне не нужен рамный джип
НАПИЛЬНИК писал(а):
Шнива это обычный совавто, шумка гамно, кузов тоже (цветет сильно), мотор слабоват, для трассы хреново...
1. Шумка прекрасная для авто такого ценового диапазона, был одновременно ФФ1 и ШН, так у Шнивы на порядок тише в салоне, если бы не сильные трансмиссионные шумы и удары - вообще супер!
2. Коррозионная стойкость Шнивы не хуже чем у того-же ФФ и Логана, не надо хаять данный авто - всё в порядке! Скол на капоте уже третий год не могу подкрасить - хоть бы намёк на ржавчину был!!!
Хорошая машина Шнивка, жена у меня на ей рассекает по городу, тащитьсяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Хоть по бордюрам
лазай, хоть по ямам ныряй - похиг ей всё...
(это не нивские 9-12 литров, и рядятся из-за того, что больше на литр съела).
тагер это уже не легковая машина.
ну скажем я в ряде нужных мне мест банально не развернусь на рамном жипе, там, где нива развернется и где мне надо разворачиваться
нужно себя не уважать чтобы купить китайца ИМХО
клево но мне не нужен рамный джип
pupus слушай, малыш, хреновый я водитель. но я то юзаю хреново ли хорошо ли, те машины о которых отписываюсь. у тебя тут не то что даже выперды - просто поток бредовых слов совершенно далекого от темы обсуждения человека.
клево но мне не нужен рамный джип
Да еще честно признайтесь кто на дальняке может удержать среднюю скорость выше 80 (на любой машине).
блокировки межосевого диффа вроде есть, а межколесная?
za
как ведёт себя шнива в диагоналке?
блокировки межосевого диффа вроде есть, а межколесная?
80 ни о чём. Вот выше 95 правда тяжко.