Сергио писал(а):завтра буду разбирать, а то зимой потом будет не айс туда лесть...
Ну вот и я добрался до печки, вот оно, корень зла, как я ипался вынуть этот отопитель...
Не знаю как все вынимают этот отопитель, но мне пришлось снимать ДУ с гофрой, потом когда отопитель чуть вышел, пришлось снять вентилятор печки, т.к., с ним отопитель не вылазил, ВУТ нечем было открутить, поэтому кривлялся как мог, В общем при снятии отопителя охиренно мешается ВУТ, и кронштейн от Верхней опоры:
Так вот на будущие, форумчане каким ключем вы откручивайте ВУТ, если можно, то фотку бы?
Зато понравилась замена радика и вентилятора, по три болтика открутил и все.
А вот и радиатор, который чуть не дотянул до пробега в 140ткм:
Новый поставил Даазовский, с завехрителями, за 550р. у нас на авторынке, на упаковке было написано, что ресурс радиатора 125 ткм...
Вот, счелкнул и заслонку, походу она алюминиевая, и уже проклеяна каким-то материалом:
Да, вот еще что меня добило в конец, это уже когда я каким-то чудом впихнул отопитель на место, нужно было подключать провода к микроредуктору и заслонке, это полная Ж*па, тут я конечно нервов потерял много, но в итоге все подключилось, в общем доволен работой что ни чё не течет...
Всем спасибо за советы!