Оно означает путь по одной дорожке с прыщавой бендеровской мордой и стервой с косой.
Да и Саакашвилли много отличается от этих обычных воров, к нему какие-нибудь претензии от самих грузин слышно?
А массе рвущих жопу на форуме псевдохристиан хочу напомнить, что с религиозной точки зрения это еще и религиозное предательство - помогать иноверцам вырезать христиан.
... Югославский сценарий тебя ничему не научил? ...
... Как Сааку вооружать - так это нормально...
... А как его войска побросали своё оружие и технику и драпанули во главе со своим вождём - так это конечно мы христиан там оказывается повырезали...
У вас же 2+2=1?
В дискуссию ввязываться не буду
тупой Лукашенко и ну дух
Закусывать. Срочно.
Призывают побольше радикальных мусульман с боевым опытом сюда завозить и гражданство им давать, приводя пример Югославии
До этого спрашивали гневно, готов ли умереть за Осетию.
и с этой задачей не будут справляться те,кому это положено по роду их деятельности-Да,ГОТОВ!
...Тут вообще белорусов нет. Украинцы еще встречаются...
Otto Frija
Ответь(те) , я все же предпочитаю при всех наших разногласиях общаться на ты , ...
... нам нужна война по типу 1-й чеченской, только более масштабная, по всему Кавказу?Исходя из твоего ответа и будем дальше обсуждать этот вопрос ...
...это во-первых.Во-вторых, насчет ЛБН в РБ .Посмотрите на карту мира, многое станет понятно сразу.А те,ЛБН, что там присутствуют, так это количество находится в пределах статистической погрешности, которая присутствует в любой стране, разница лишь в национальности лиц , заполняющих эту погрешность.А совсем не усилия Луки или кого либо другого ...
...
тупой Лукашенко и ну дух
...
Закусывать. Срочно.
...
Призывают побольше радикальных мусульман с боевым опытом сюда завозить и гражданство им давать, приводя пример Югославии
... Другое.Южные осетины вощет православные,а не мусульмане, т.е. исповедуют такую же религию , что и значительная частть россиян.В этом контексте ты находишь большую разницу между осетинами и, например, сербами?Я лично-нет Отюда и пляшем.Это та условная печка от которой и пляшем...
... Смотри на вопрос несколько шире.К этому религиозному вопросу плюсуй геополитические интересы России на Кавказе в целом ...
...
До этого спрашивали гневно, готов ли умереть за Осетию.
А массе рвущих жопу на форуме псевдохристиан хочу напомнить, что с религиозной точки зрения это еще и религиозное предательство - помогать иноверцам вырезать христиан.
Вы хотите сказать, Милошевич потерпел поражене из-за того, что не зазывал в Белград албанцев?
У вас же
в стиле "я все понял, он еврей, поэтому он неправ!"
...
Вы хотите сказать, Милошевич потерпел поражене из-за того, что не зазывал в Белград албанцев?
... Как раз из-за таких попов Гапонов, как ты. Ибо разделяй и властвуй...
в стиле "я все понял, он еврей, поэтому он неправ!"
... Теперь этот деятель хочет взять всех и поделить на мусульман, христиан и тому подобное...
... Кавказ по его мнению - накуй, разумеется. Да и вообще всех мусульман. Ну и так далее и тому подобное...
...Таких гнид-провокаторов в известные времена очень быстро к стенке ставили и правильно делали. Это сейчас у нас все добренькие стали...
... В данном случае важно не то что он яврейчик, а то что прячется под чужой личиной...
В первую очередь, время его правления, время упущенных возможностей. Крупные предприятия работают в большей массе на оборудовании и технологиях оставшихся от СССР. Свободные средства, которые могли пойти в инвестиции государством изымаются и уходят в туман.
Иностранцы нести деньги и технологии в страну не стремятся.
Кто был в России, говорят, уровень коррупции у нас ниже. О жизни у вас в провинции отзываются, кто ездил, в основном резко негативно,
однако полно народу, которые подались на заработки, а то и переехали в надежде на лучшую долю в Москву и подмосковье.
Лично мне ближе вектор на ЕС и НАТО,
Лукашенко защищать не намерен, он порядком надоел.
... Ну-ну. Вы дождетесь - воткнут вам московского ставленника, а ему в помощники Чубайса, Вексельберга и прочую шушеру. И будут и у вас поля бурьяном зарастать и заводские цеха без крыш и окон стоять
Полтора шприца на квадратный метр забыли.