Страница 22 из 34
atime
Al_Dimich писал(а):

Оно означает путь по одной дорожке с прыщавой бендеровской мордой и стервой с косой.

Вот кстати да, Ющенко и Тимошенко можно так назвать, хоть и с натяжкой, хотя я думаю в украине теперь янукович власть не отдаст по типу путина, его же методами.
Но вот Лукашенко то каким боком ты сравнил с оранжевами? Да и Саакашвилли много отличается от этих обычных воров, к нему какие-нибудь претензии от самих грузин слышно?
S597SMRUS
atime писал(а):

Да и Саакашвилли много отличается от этих обычных воров, к нему какие-нибудь претензии от самих грузин слышно?

а ты забыл , как по-моему осенью прошлого года оппозиция там с месяц пыталась добиться , чтоб сукашвиль от власти отказался Wink Значит, не все там кучеряво Wink hehe
S597SMRUS
atime
кури http://www.georgiatimes.info/interview/41035.html
http://www.georgiatimes.info/interview/40262.html

ну и немного про сабжика темы и его "родство" с сукашвилем
http://www.georgiatimes.info/interview/40834.html
Но....придет час, и про этих "родственников" никто не вспомнит,их просто смоет с политической сцены Good
Kelih
Любопытно было почитать. Smile

В дискуссию ввязываться не буду, поскольку для жителя Беларуси по теме следует либо хорошо, либо ничего…

С Россией жизнь сравнивать не хочу, потому как есть еще с чем сравнивать.

Приведу цитату с одного из польских форумов о Беларуси, автор приезжал в 2009 (где речь пойдет о стоянках в лесу, у нас, думаю, много общего):

[autor="Gosc"][i]Рекомендую путешествие автомобилем или мотоциклом, дороги весьма хорошие, даже гравейки. Ноль милиции прячущейся по кустам с радарами, ноль принуждений к остановкам, возможно раньше было иначе, я с этим не встречался. В Беларуси тяжело с кемпингами, однако несколько нашли у озер, биваков же довольно много, итак, если кто любит проводить ночь в палатках – рекомендую, вполне безопасно. Белорусы любят иметь собственное кострище при палатке, не видят проблемы в вырубке деревьев в лесу, даже пилят механической, плюс сидения с музыкой до рассвета. Такой климат господствует на биваках. Рекомендуем хлебный квас, мороженное в вафле и хлеб. В Польше нет гидов по Беларуси… карты лучше покупать на месте, в книжных магазинах наибольший выбор… В каждом мало мальском городишке памятник Ленина (не встретил двух одинаковых) также героев Отечественной Войны, танки, например ИС-2. …(далее приграничные подробности для аборигенов)[/i]
S597SMRUS
Kelih
Ты белорус? Расскажи пожалуйста о своем отношении к Луке, и дальнейших перспективах в контексте ветки для простого белорусского гражданина.Просто интересно узнать мнение из первых так сказать рук Smile
Otto Frija
Al_Dimich писал(а):

Otto Frija писал(а):

А массе рвущих жопу на форуме псевдохристиан хочу напомнить, что с религиозной точки зрения это еще и религиозное предательство - помогать иноверцам вырезать христиан.

Предательством с твоей стороны я скорее считаю попытку расколоть страну по национальному, религиозному и каким угодно другим признакам. ...

Это какую страну? Вечные Медвепуты и едерасты мне абсолютно не нужны.
Al_Dimich писал(а):

... Югославский сценарий тебя ничему не научил? ...

Он явно не научил ничему Вас. (Или Милошевич финансировал, вооружал и раздавал паспорта экстремистам у границы Албании? А! Вы хотите сказать, Милошевич потерпел поражене из-за того, что не зазывал в Белград албанцев? Типа, мы натащим осетин с абхазами в Москву - будем мудрее?)
У границы с обоих сторон сидят мусульманские экстремисты, а власть имущие оболтусы с обоих сторон перекрестно финансируют их, дабы друг другу поднасрать. Турция тихо радуется, разрабатывая перспективные сценарии захвата всего этого бордэля по Дон.
Al_Dimich писал(а):

... Как Сааку вооружать - так это нормально...

С этим Вашим мнением я не согласен.
Al_Dimich писал(а):

... А как его войска побросали своё оружие и технику и драпанули во главе со своим вождём - так это конечно мы христиан там оказывается повырезали...

Нет, мы у них этим давно занимаемся, а они у нас - и именно это и есть расчленение страны. Но не той, которая Вам нравится, а той, которую мы на этой земле построим.
Al_Dimich, расскажите, почему Вы поддерживаете практику массовой раздачи паспортов РФ в Абхазии и Осетии? Это же у нас не раскол страны, нам же, типа "рабочие руки" нужны, правда?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (26 Августа 2010 23:46), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Otto Frija
я не хам, но позволю себе вмешаться в ваш разговор Wink с Димычем
Насчет паспортов и их раздачи...если эти паспорта не представляют для получающего их никакой ценности, то их просто никто не будет получать, ибо нецелесообразно Wink Извиняюсь за вторжение в ваш разговор.Я не желал вам хамить Pardon Wink
Otto Frija
S597SMRUS, это Вы к чему? Ежу понятно, что для Ваших абхазо-осетинских друзей паспорта РФ представляют собой некую ценность. Они с ними не ограничены в передвижениях - они ж граждане федерации. Вы ж решили научиться на примере Милошевича, и их побольше сюда натащить.
Советую в Афганистане и Пакистане раздачи паспортов РФ устраивать. Да побольше. Под лозунгом "Поднасрём Ахмадинеджаду!"
У вас же 2+2=1?
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

У вас же 2+2=1?

найн,найн hehe Просто Кавказ очень сложный геополитический узел Pardon Wink и там просая арифметика не канает Pardon Wink
Otto Frija
S597SMRUS, то есть дальновидные Медвепуты натащили всю эту радость сюда ради стратегической цели накормить Саакашвили (о котором ни одна собака в "Истории 21-го века" больше строчки не напишет) галстуком; а злобный и тупой Лукашенко и ну дух не подпускает к республике ЛБН-ов из-за своей непроходимой глупости и полного непонимания исторической перспективы и гипернеобходимости стад ЛБН для Белоруссии? Так, по-вашему? Закусывать. Срочно. Хотя, по полтора раза на ха-ха в каждой строчке пробивает... Призывают побольше радикальных мусульман с боевым опытом сюда завозить и гражданство им давать, приводя пример Югославии... До этого спрашивали гневно, готов ли умереть за Осетию... Мож, это и не вотка...
Роман-НН
Kelih писал(а):

В дискуссию ввязываться не буду

И совершенно напрасно! Тут вообще белорусов нет. Украинцы еще встречаются... Так что было бы не плохо, если бы ты обрисовал положение обычного жителя РБ. А то я тут уже рассказывал о своих поездках в августе 2008 и 2010 гг., но я же все-таки не гражданин РБ.
S597SMRUS
Otto Frija
Ответь(те) , я все же предпочитаю при всех наших разногласиях общаться на ты Wink , нам нужна война по типу 1-й чеченской, только более масштабная, по всему Кавказу?Исходя из твоего ответа и будем дальше обсуждать этот вопрос Wink .Исукашвиль и уж тем более Лука, если что -то и значат в этой игре, то им уготована роль разменных пешек.Не более того.Но самомнение у них , конечно, ого го Wink hehe
это во-первых.Во-вторых, насчет ЛБН в РБ .Посмотрите на карту мира, многое станет понятно сразу.А те,ЛБН, что там присутствуют, так это количество находится в пределах статистической погрешности, которая присутствует в любой стране, разница лишь в национальности лиц , заполняющих эту погрешность.А совсем не усилия Луки или кого либо другого Pardon
Otto Frija писал(а):

тупой Лукашенко и ну дух

Если бо их и на дух не подпускал, то там бы не было даже этой статпогрешности Wink
Otto Frija писал(а):

Закусывать. Срочно.

Закусывать надо тебе, или просто не лезть со своими недальновидными политическим рассуждениями, занимайся уж лучше наукой Wink .Так пользы будет больше от тебя Good Smile
Otto Frija писал(а):

Призывают побольше радикальных мусульман с боевым опытом сюда завозить и гражданство им давать, приводя пример Югославии

Начнем с того , что никто их насильно не призывает.Это одно.Другое.Южные осетины вощет православные,а не мусульмане, т.е. исповедуют такую же религию , что и значительная частть россиян.В этом контексте ты находишь большую разницу между осетинами и, например, сербами?Я лично-нет Pardon Отюда и пляшем.Это та условная печка от которой и пляшем.Смотри на вопрос несколько шире.К этому религиозному вопросу плюсуй геополитические интересы России на Кавказе в целом Wink
Otto Frija писал(а):

До этого спрашивали гневно, готов ли умереть за Осетию.

Меня? Отвечу так...Если это будет угрожать непосредственно мне и моим родным и близким,и с этой задачей не будут справляться те,кому это положено по роду их деятельности-Да,ГОТОВ!
Так что закусывай дальше.И много не пей hehe
Роман-НН
S597SMRUS писал(а):

и с этой задачей не будут справляться те,кому это положено по роду их деятельности-Да,ГОТОВ!

"Те кому положено" давно в Ж.. в случае серьезной войны. Так что готовься.
Oll
Роман-НН писал(а):

...Тут вообще белорусов нет. Украинцы еще встречаются...

На автоладу почти все приходят через владение ВАЗовским конструктором. По-видому, и в самом деле, в Белоруссии продукция прославленного автогиганта ажиотажным спросом не пользуется.
Вот на иномарочных форумах белорусы встречаются. Обычные нормальные люди, неадекватов среди них я не припомню.
На политических форумах белорусы также присутствуют, но в свете последних событий активисты смешивают их с дерьмом. Я бы даже не сказал, что на грузинских форумах отношение к русским жестче, хотя могу и ошибаться.
В общем, прискорбно все это. Россия усиленно отталкивает от себя Белоруссию, та начинает искать сближения с теми, кто порвал с РФ раньше, в результате психоз усиливается. Дурдом.
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

Otto Frija
Ответь(те) , я все же предпочитаю при всех наших разногласиях общаться на ты Wink , ...

А мне, как я уже неоднократно писал, комфортно обращаться в интернете к людям на Вы, так что терпите.
S597SMRUS писал(а):

... нам нужна война по типу 1-й чеченской, только более масштабная, по всему Кавказу?Исходя из твоего ответа и будем дальше обсуждать этот вопрос Wink ...

Вы точно в порядке? С чего Вы всё время покатываетесь со смеху, обсуждая войны? Вы пытаетесь сказать, что Чеченские войны возникли из-за того, что у чеченов не было российского гражданства, а вот если бы было - то и войн бы не было? Так,что ли?
S597SMRUS писал(а):

...это во-первых.Во-вторых, насчет ЛБН в РБ .Посмотрите на карту мира, многое станет понятно сразу.А те,ЛБН, что там присутствуют, так это количество находится в пределах статистической погрешности, которая присутствует в любой стране, разница лишь в национальности лиц , заполняющих эту погрешность.А совсем не усилия Луки или кого либо другого Pardon ...

Да? Вы не видите разницы в численности ЛБН среди Москвы и Минска, им утверждаете, что она - в пределах статистической погрешности? невероятно наглое, не лезущее ни в какие рамки враньё.
S597SMRUS писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

тупой Лукашенко и ну дух

Если бо их и на дух не подпускал, то там бы не было даже этой статпогрешности Wink ...

ЛБН в Минске не просто меньше, а на пару порядков меньше, и это не статистическая погрешность, а заслуга Батьки и простых белорусов.
S597SMRUS писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Закусывать. Срочно.

Закусывать надо тебе, или просто не лезть со своими недальновидными политическим рассуждениями, занимайся уж лучше наукой Wink .Так пользы будет больше от тебя Good Smile ...

Ясно. Натащить сюда ЛБН - дальновидно. Ну что, ждём сотни тысяч афганцев в Москве - щоб едерастовская политика была еще дальновиднее.
S597SMRUS писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Призывают побольше радикальных мусульман с боевым опытом сюда завозить и гражданство им давать, приводя пример Югославии

Начнем с того , что никто их насильно не призывает.Это одно...

На Гаити еще пару миллионов паспортов раздайте - и корабли до Сочи подгоните. А что? Их же никто штыками не загоняет? Милошевич вон, тоже албанцев к себе не заногял - наоборот, выгнать не мог.
S597SMRUS писал(а):

... Другое.Южные осетины вощет православные,а не мусульмане, т.е. исповедуют такую же религию , что и значительная частть россиян.В этом контексте ты находишь большую разницу между осетинами и, например, сербами?Я лично-нет Pardon Отюда и пляшем.Это та условная печка от которой и пляшем...

Нет уж, пляшите от вопроса, зачем они тут.
S597SMRUS писал(а):

... Смотри на вопрос несколько шире.К этому религиозному вопросу плюсуй геополитические интересы России на Кавказе в целом Wink ...

А когда возникнут геополитические интересы в Австралии, аборигенам тоже гражданства надаете?
S597SMRUS писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

До этого спрашивали гневно, готов ли умереть за Осетию.

Меня? Отвечу так...Если это будет угрожать непосредственно мне и моим родным и близким,и с этой задачей не будут справляться те,кому это положено по роду их деятельности-Да,ГОТОВ!
Так что закусывай дальше.И много не пей hehe

Не валяйте дурака - это Вы тут пытались меня трусом выставить, так как я не машу шашкой с криком "За Осетию!!!!!! За Медведева!!!!!"
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Otto Frija писал(а):

А массе рвущих жопу на форуме псевдохристиан хочу напомнить, что с религиозной точки зрения это еще и религиозное предательство - помогать иноверцам вырезать христиан.

Предательством с твоей стороны я скорее считаю попытку расколоть страну по национальному, религиозному и каким угодно другим признакам. ...

Кстати, а кто тебе нужен? Может быть царь-батюшка вся Руси? Или КПСС?
Otto Frija писал(а):

Вы хотите сказать, Милошевич потерпел поражене из-за того, что не зазывал в Белград албанцев?

Было такая страна Югославия (СФРЮ), которая развалилась на десяток карликовых государств. По национальному и религиозному признакам. Как раз из-за таких попов Гапонов, как ты. Ибо разделяй и властвуй...
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Otto Frija писал(а):

У вас же

найн,найн hehe

Какой ещё "найн"? Ты что не видишь - это провокатор форумный. Яврейчик, косящий то ли под поволжского немца, то ли вообще хер знает под кого... Отсюда и его визги насчёт "братско-христианского Сукашвиля", "мусульманских экстремистов" и прочий бред...
Oll
Димыч, чересчур истерично и неостроумно. Аргументы в стиле "я все понял, он еврей, поэтому он неправ!" несерьезны, как и любой переход на личность.
Al_Dimich
Oll писал(а):

в стиле "я все понял, он еврей, поэтому он неправ!"

Не надо путать причину и следствие. Все его рассуждения мы уже проходили в 1991 году. "А зачем нам 15 братских республик? Накуй их!" Теперь этот деятель хочет взять всех и поделить на мусульман, христиан и тому подобное... Кавказ по его мнению - накуй, разумеется. Да и вообще всех мусульман. Ну и так далее и тому подобное... Таких гнид-провокаторов в известные времена очень быстро к стенке ставили и правильно делали. Это сейчас у нас все добренькие стали...

В данном случае важно не то что он яврейчик, а то что прячется под чужой личиной. И серит в мозги людем ежедневно, на протяжении многих лет.
Kelih
[quote="S597SMRUS"][b]Kelih[/b]
Ты белорус? Расскажи пожалуйста о своем отношении к Луке, и дальнейших перспективах в контексте ветки для простого белорусского гражданина.Просто интересно узнать мнение из первых так сказать рук Smile[/quote]

Да, я гражданин и житель Беларуси. Отношение к Президенту негативное.
[b]ИМХО[/b]
В первую очередь, время его правления, время упущенных возможностей. Крупные предприятия работают в большей массе на оборудовании и технологиях оставшихся от СССР. Свободные средства, которые могли пойти в инвестиции государством изымаются и уходят в туман. Иностранцы нести деньги и технологии в страну не стремятся.
Кто был в России, говорят, уровень коррупции у нас ниже. О жизни у вас в провинции отзываются, кто ездил, в основном резко негативно, однако полно народу, которые подались на заработки, а то и переехали в надежде на лучшую долю в Москву и подмосковье.
[b]S597SMRUS[/b] , спрашиваешь о перспективах, думаю, наши страны друг от дружки на Луну не улетят, обречены на соседство и сотрудничество (прописная истина). Лично мне ближе вектор на ЕС и НАТО, с Россией или нет, вторично.
Фильмы от НТВ активно обсуждаются. Пока смотрел первые две части, ничего нового, общеизвестные бесспорные факты, на мой взгляд искусно собраны и выстроены. Хочу увидеть продолжение, мне интересно.
Согласен, кто-то дал команду «фас» на Лукашенко. Раньше такого себе не позволяли. В наших СМИ вполне можно было найти негатив о России, наверно вы с ним не знакомы.
Лукашенко был избран на почти честных выборах, у власти удержался в 1996 только благодаря помощи кремлевских эмиссаров, о последующих финансовых вливаниях трудно рассуждать, цифр не видел, думаю, они не в пользу Беларуси. Если лично я проел какие то ваши деньги перекачанные по серым схемам, извините, не виноват, возвращать или отрабатывать желания нет, я не просил. Лукашенко защищать не намерен, он порядком надоел. Думаю, Президентом он останется и на следующий срок, влияние Кремлевских политиков ЕС и граждан РБ на результаты выборов минимальные.

[b]Роман-НН[/b] извини, лично твоих развернутых воспоминаний о поездке в Беларусь не помню. (авторства не запомнил). Претензий к Карасю, чтобы врал – не нахожу, было любопытно почитать.
Otto Frija
Al_Dimich писал(а):

Otto Frija писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Otto Frija писал(а):

Кстати, а кто тебе нужен? Может быть царь-батюшка вся Руси? Или КПСС?...

Из этих двух - КПСС - она больше территории захватить смогла. А так, понятно, надо собрать всё лучшее, а не всё дерьмо, как сейчас.
Al_Dimich писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Вы хотите сказать, Милошевич потерпел поражене из-за того, что не зазывал в Белград албанцев?

Было такая страна Югославия (СФРЮ), которая развалилась на десяток карликовых государств. По национальному и религиозному признакам. ...

Чего-то я не понял. Милошевич и Сербия потеряла здоровенный кусок своей территории из-за того, что Тито в своё время как раз зазвал к себе в больших дозах албанцев из тех самых геополитических соображений. Теперь Вы у нас очень рвётесь повторить его ошибку, и тоже, конечно из самых благих намерений. Но Тито хотя бы не мог себе и представить, что потомки албанских коммунистов возьмутся "в благодарность" резать самих сербов. Вам проще - ничего представлять не требуется, процесс идет сейчас. Русские еле ноги унесли оттуда, и не все смогли.
Al_Dimich писал(а):

... Как раз из-за таких попов Гапонов, как ты. Ибо разделяй и властвуй...

? Поп Гапон ратовал за прекращение массового предоставление гражданства Империи инородцам - гражданам других государств?
И Вы как-то замолчали вопрос - так Вы у нас хотите объединиться с Афганистаном путем раздачи нескольких миллионов паспортов гражданина РФ? А что? В порядке дружбы народов? Ну, чтоб Вас и афганцев никто не смог разделить (властвовать они и сами в такой ситуации сумеют, я уверен)?
Al_Dimich писал(а):

Oll писал(а):

в стиле "я все понял, он еврей, поэтому он неправ!"

Не надо путать причину и следствие. Все его рассуждения мы уже проходили в 1991 году. "А зачем нам 15 братских республик? Накуй их!" ...

Ложь, причем неприкрытая. Республики были нашими, и уж кто-кто, а я как раз был и остаюсь категорическим противником развала. А вот Абхазия с Осетией, пардон, по факту и юридически грузинские. Вы пытаетесь сказать, что любой человек, не выступающий за несвоевременные и совершенно неподготовленные завоевания, выступает за развал страны? Учитесь лгать, это слишком явная чушь.
Al_Dimich писал(а):

... Теперь этот деятель хочет взять всех и поделить на мусульман, христиан и тому подобное...

Ложь. На бедных и богатых, на христиан, мусульман и атеистов нас поделила ваша любимая федерация, моя задача совершенно иная.
Al_Dimich писал(а):

... Кавказ по его мнению - накуй, разумеется. Да и вообще всех мусульман. Ну и так далее и тому подобное...

Да, никаких приёмов дискуссии, кроме очевидной лжи, Вы так и не освоили. Сцылочку, плз, откуда Вы набрались той чуши, что пытаетесь мне приписать? Сколько раз я на ЛОЛе предельно положительно отзывался о Каддафи? Я что писал о Кадырове в истории с зарезанным в Новочеркасске? Что у него была самая правильная позиция - и это так.
Al_Dimich писал(а):

...Таких гнид-провокаторов в известные времена очень быстро к стенке ставили и правильно делали. Это сейчас у нас все добренькие стали...

Ну, то, что я - гнида, Вы точно доказать не сможете, тут всё ясно. А как насчет того, что я провокатор? Обоснуйте, я слушаю.
Al_Dimich писал(а):

... В данном случае важно не то что он яврейчик, а то что прячется под чужой личиной...

Ну, опять явная брехня. И на встречах я шашлычок свиной с удовольствием трескал, и родню свою хорошо знаю. Ну-ка, напрягитесь, докажите, что я иудей.
Про чужую личину особо порадовали - на Вашей аватаре Ваше фото, я так понимаю? И вообще на форумах у всех своё ФИО и номер паспорта в нике? Ага, ага, ясно
А как надоест, отпишите что-то по сабжу, а то одно говноизвержение. На лжи, что ли, поймайте, на нелогичности хотя бы.
atime
Kelih

А скажи, вот вы, белорусы, с высоты 2010 года, глядя на жизнь свою и нашу (не москва), и видя во что эта жизнь превратилась со времен СССР у вас и у нас, что бы назвали более человекопригодным обществом - ваше или наше.
У вас дороги, коровки, мало денег но вкусно кормят, сильно не забалуешь кем бы ты ни был, и у нас - ни дорог, ни с/х, нефть/газ в регионах а бабло в москве, и если ты "у правильных родился" - то хоть жопой через сплошную на красный свет по переходу, хоть весь бюджет олимпстроя попили, хоть че делай - ничего не будет.
SLAVA 932
Kelih писал(а):

В первую очередь, время его правления, время упущенных возможностей. Крупные предприятия работают в большей массе на оборудовании и технологиях оставшихся от СССР. Свободные средства, которые могли пойти в инвестиции государством изымаются и уходят в туман.

Дааа. Вы там совсем зажрались Wink Smile Вам бы наших правителей (меняем двоих на одного вашего Wink ) - ваще бы пустыня была на месте Белоруссии. Вас бы в Пензу или особенно куда-нить в Сердобск Пензенской области на Сердобский машзавод - во где время неупущенных возможностей и модернизации оборудования pst А как вам поля, заросшие бурьяном в 1 км. от Пензы и разрушенный донельзя совхоз "Терновский" с растащенными фермами и зданием молочного комплекса? Wink

Kelih писал(а):

Иностранцы нести деньги и технологии в страну не стремятся.

А они и не собирались - вы что, думаете, что если вы станете ближе к ЕС, в вас кинутся деньги инвестировать? Вы на Прибалтику посмотрите, много в них наинвестировали? Да мы все нужны Западу тока как сырьевой придаток, и то до тех пор, пока разрабатываются советские месторождения, а вот новые не разрабатываются ибо дорого - высока себестоимость добычи. А сильной промышленной державой нас хотел только Сталин видеть Wink Поймите, у Запада есть уже мировая фабрика - КНР, ЮВА и Южная Америка, зачем им страны СНГ в глобализации? Прочитайте Паршева "Почему россия не Америка", там все подробно описано, уже 11 лет прошло с выхода книги, и все изложенное там все больше и больше подтверждается.

Kelih писал(а):

Кто был в России, говорят, уровень коррупции у нас ниже. О жизни у вас в провинции отзываются, кто ездил, в основном резко негативно,

И правильно отзываются. интересно посмотреть на тех, кому понравилось hehe

Kelih писал(а):

однако полно народу, которые подались на заработки, а то и переехали в надежде на лучшую долю в Москву и подмосковье.

Да эт не совсем Россия Wink

Kelih писал(а):

Лично мне ближе вектор на ЕС и НАТО,

Поймите одно - вы им не нужны. Или нужны только как санкордон и рычаг давления на РФ, настоящими партнерами они вас не признают никогда nea Для них славяне - недочеловеки.

Kelih писал(а):

Лукашенко защищать не намерен, он порядком надоел.

Ну-ну. Вы дождетесь - воткнут вам московского ставленника, а ему в помощники Чубайса, Вексельберга и прочую шушеру. И будут и у вас поля бурьяном зарастать и заводские цеха без крыш и окон стоять Wink
Otto Frija
SLAVA 932 писал(а):

... Ну-ну. Вы дождетесь - воткнут вам московского ставленника, а ему в помощники Чубайса, Вексельберга и прочую шушеру. И будут и у вас поля бурьяном зарастать и заводские цеха без крыш и окон стоять Wink

Полтора шприца на квадратный метр забыли. И в средней школе две трети класса лучших друзей Al_Dimich-а и S597SMRUS-а, защищающих посреди Москвы и Р-н-Д "геополитику федерации на Кавказе" в порядке дружбы народов.
SLAVA 932
Otto Frija писал(а):

Полтора шприца на квадратный метр забыли.

Да, чет я про нариков и ЛБН забыл. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ