ТЕХНИК
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21093i 1,6 8кл., 2009г,светлое серебро мет.,январь 7.2+ Ителма I204DP57,БК-Х150, самоделкин.
Подскажите как можно поставить и куда
,желательно с фото
.
р.с. в ФАКе ниче не нашел
Последний раз редактировалось: ТЕХНИК (28 Августа 2010 12:26), всего редактировалось 1 раз
ТЕХНИК
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21093i 1,6 8кл., 2009г,светлое серебро мет.,январь 7.2+ Ителма I204DP57,БК-Х150, самоделкин.
Alex45
На форуме 15 лет
Я видел на низкой панели 2din автомагнитолу владелец вырезал низ штатного место где пепельница и ставил на вид секос полный больше вроде не где не встречал
Alex45
На форуме 15 лет
А что не хочешь поставить автомагнитолу с выездной панелью тоже 2din и станет в штатное место например модель Videovox PAV-1510. LG LAD-9600R.Kenwood KVT-829 DVD.SONY MEX-DV90EE
pevas
На форуме 14 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
Что-то мне подсказывает, что красиво не получиться вырезать панель. С приорой чуть другая тема, в 14й панели после вырезки жёсткости не будет, начнёшь лепить что зря- получиться как в поговорке "Хотелось как лучше, получилось.....". Не жалко тебе торпеду? И низко очень стоять будет, понту нет. Лучше будет сделать подиум под телек и закрепить на торпеде справа, где место от доп. бардачка. Обтянуть кожзамом и будет очень даже!!!!
Bromal
На форуме 14 лет
Переносить кнопки габаритов, фар, обогрева, и может там доделывать подиум, а так по сути роботы немного, но сложняк!
pevas
На форуме 14 лет
на месте центральных воздуховодов неплохо получается. если не нужны конечно. у меня все равно закрыты постоянно. кнопки на месте остаются. себе тоже буду китайский 2ДИН туда вживлять. поищу на drive2 там был пример установки. если кому интересно.
Faust226
На форуме 14 лет
Авто: Ваз 2114, 2006г.в, 50тыс.к,шитый мозх,чистый инжектор,все на 15-ом литье,но без прямотока и спойлера
У меня тоже есть мечта 2DIN магнитолу засунуть в евро панель! Увидел случайно вот эту модель
http://mobile.jvc.com/product.jsp?modelId=MODL028630&pathId=148&page=1 и она мне в душу запала! Делать буду так, пять кнопок сверху оставлю, под ними опускаюсь на пару сантиметров и начну вырезать окно,маршрутный комп уберу на место магнитолы,бортовик:плату с индикаторами оставлю,скорее всего под магнитолой сделаю окошко и туда уберу. Воздуховоды,по размерам получается что по высоте нада в половину урезать,сделаю не регулируемыми по напрвлеию из родных,только будут закрываться и открываться! Все... на этом кроилово закончим,дальше авто шпатлевку в руки и доводим до ума. Бороду потом малярам отдам,покрасят в серый цвет салона. Завтра послезавтра начну резать бороду, новую куплю для этого. Кароче я в теме,буду поддерживать. Кинте ссылку с примером установки
pevas
На форуме 14 лет
Faust226
На форуме 14 лет
Авто: Ваз 2114, 2006г.в, 50тыс.к,шитый мозх,чистый инжектор,все на 15-ом литье,но без прямотока и спойлера
Будем с отчетом,как положенно! В принципе там все показанно в картинках,делать буду так же,единственное что воздуховод останется только будет меньше в половину высоты сами сопла,а маршрутник уберу под магнитолу Точнее где она стояла пержде. Ладно что рассказывать делать буду,буду постепенно выкладывать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ