Страница 1 из 1
ТЕХНИК
Подскажите как можно поставить и куда Smile ,желательно с фото Smile .
р.с. в ФАКе ниче не нашел nea

Последний раз редактировалось: ТЕХНИК (28 Августа 2010 12:26), всего редактировалось 1 раз
vitalik-b
ТЕХНИК
Alex45
Я видел на низкой панели 2din автомагнитолу владелец вырезал низ штатного место где пепельница и ставил на вид секос полный больше вроде не где не встречал
Alex45
А что не хочешь поставить автомагнитолу с выездной панелью тоже 2din и станет в штатное место например модель Videovox PAV-1510. LG LAD-9600R.Kenwood KVT-829 DVD.SONY MEX-DV90EE
pevas
поставил?
RuslanVW
Что-то мне подсказывает, что красиво не получиться вырезать панель. С приорой чуть другая тема, в 14й панели после вырезки жёсткости не будет, начнёшь лепить что зря- получиться как в поговорке "Хотелось как лучше, получилось.....". Не жалко тебе торпеду? И низко очень стоять будет, понту нет. Лучше будет сделать подиум под телек и закрепить на торпеде справа, где место от доп. бардачка. Обтянуть кожзамом и будет очень даже!!!!
Bromal
Переносить кнопки габаритов, фар, обогрева, и может там доделывать подиум, а так по сути роботы немного, но сложняк!
pevas
на месте центральных воздуховодов неплохо получается. если не нужны конечно. у меня все равно закрыты постоянно. кнопки на месте остаются. себе тоже буду китайский 2ДИН туда вживлять. поищу на drive2 там был пример установки. если кому интересно.
Faust226
У меня тоже есть мечта 2DIN магнитолу засунуть в евро панель! Увидел случайно вот эту модель http://mobile.jvc.com/product.jsp?modelId=MODL028630&pathId=148&page=1 и она мне в душу запала! Делать буду так, пять кнопок сверху оставлю, под ними опускаюсь на пару сантиметров и начну вырезать окно,маршрутный комп уберу на место магнитолы,бортовик:плату с индикаторами оставлю,скорее всего под магнитолой сделаю окошко и туда уберу. Воздуховоды,по размерам получается что по высоте нада в половину урезать,сделаю не регулируемыми по напрвлеию из родных,только будут закрываться и открываться! Все... на этом кроилово закончим,дальше авто шпатлевку в руки и доводим до ума. Бороду потом малярам отдам,покрасят в серый цвет салона. Завтра послезавтра начну резать бороду, новую куплю для этого. Кароче я в теме,буду поддерживать. Кинте ссылку с примером установки
pevas
Faust226 давай делай с отчетом - есть люди кому интересно. Вот пример установки - http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/jakson/journal/4062246863888418774/#post . Только там воздуховоды убраны.
Faust226
Будем с отчетом,как положенно! В принципе там все показанно в картинках,делать буду так же,единственное что воздуховод останется только будет меньше в половину высоты сами сопла,а маршрутник уберу под магнитолу Точнее где она стояла пержде. Ладно что рассказывать делать буду,буду постепенно выкладывать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ