Страница 4 из 4
Новайс
KaReL1982
Ты вооще-то нить разговора способен уловить?
63
Перечитай то, что мы с тобой написали, потом ознакомься с историей страны (хотя бы в рамках школьной программы).

А пока нам не о чем с тобой говорить, прости, мой лапландский друх!
Wink

Видимо хорошо быть платным блоггером. Но где за это дают деньги?
Smile
KaReL1982
Новайс писал(а):

Ты вооще-то нить разговора способен уловить?

ну да ну да, когда нет аргументов то можно и так написать да?
Новайс писал(а):

Перечитай то, что мы с тобой написали, потом ознакомься с историей страны (хотя бы в рамках школьной программы).

у каждой страны есть история, есть свои плюсы и минусы, но вот нищие пенсионеры в 2010году и зарплаты в 5-7тысяч рублей могут быть только у сильно отстающей страны...видимо платным блоггерам нельзя такие вопросы подымать 63
Новайс писал(а):

А пока нам не о чем с тобой говорить, прости, мой лапландский друх!

да да, конечно...короче слился опять? или факты приведешь?
Новайс писал(а):

хорошо быть платным блоггером

вот именно, ты сам об этом и написал hehe
Johann Halter
Новайс писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

меня если чо выкормила страна которой уже нет на политической карте мира.. нынешней педерации ничем не обязан..

По большому счету обязаны. Поскольку и мое, и твое поколение проебывает страну, которая нас выкормила.
Это если правде в глаза посмотреть.
Pardon

э нет. список проепывающих поименно надо..
Johann Halter
El Dron писал(а):

меня если чо выкормила страна которой уже нет на политической карте мира.. нынешней педерации ничем не обязан..

да ну прям так и выкормила? скоко тебе було, када совок рухнул, лет 6-7?

11..
El Dron

El Dron писал(а):

да ну прям так и выкормила? скоко тебе було, када совок рухнул, лет 6-7?

11..

пионером хоть успел побыть? Smile
Johann Halter
tyro
Я готов съепать отсюда, лишь бы моим близким жилось хорошо. Вот тока думаю, что не сделаю этого никогда. Своя рубаха все-таки.. dns4
Oll
KaReL1982 писал(а):

Oll писал(а):

Теперь уже явно последняя.

почему последняя? эмиграция это нормальное явление

Я говорю имено о волне. 73% - это весьма серьезно. Вполне возможно, что в случае, например, очередного катаклизма в РФ, или если упростится процедура выезда на Запад и т.п. народ опять поедет массово.
Ну а, возможно, последней эта волна будет, потому что не так уж много осталось толковых спецов, интересующих Запад. Образование деградирует, потуги поднять науку и технологии (Сколково, нанотехнологии) вызывают только смех, ну да что обсуждать, уже все пережевано неоднократно.
в123вв
Oll писал(а):

...потому что не так уж много осталось толковых спецов, интересующих Запад...

Запад и тут через шпионов инфу может вынимать. И потом спецы у нас - лишние.
Они не нужны - нужны лояльные "пилильщики" и тов. Зятья ROFL
брат шумы
KaReL1982 писал(а):

просто ура патриоты и буншики всякие работают по программе а не от себя, им не вдомек что способны уезжать только сильные люди, которые способны обустроиться где угодно, а остаются как раз слабые или без возможности уехать...ну или довольные несмотря на все говно и прочее

я наверно отношусь к последним Smile ,то есть к довольным
в123вв
брат шумы писал(а):

...я наверно отношусь к последним Smile ,то есть к довольным

Ты просто крут Laughing
брат шумы
в123вв писал(а):

Ты просто крут

мне просто пох hehe
в123вв
брат шумы писал(а):

в123вв писал(а):

Ты просто крут

мне просто пох hehe

А меня прикалывают политиканы - типа великий вождь и великий президент
Цитата:

Медведев: «С момента восстановления икон наша страна получает защиту»

Во как - иконы от всего защитят: и от НАТО (с ними вроде мир, но для примера), и от коррупции, и от диверсионной войны. Нихрена делать не нада - молись себе да и все Laughing
Ковбой Джо

канарские острова - 20-25 круглый год... дядька ходт в шортах и тапках.. cry

кстати, касаемо канаров, Испания сильно облегчила визовый режим для иностранцев которые желают уехать работать на Канары специалистами по посадке деревьев или деревообработке...Короче, как-то так. На канарах деревьев мало, вот они озеленением и занимаются. Так шо если есть уволенные Мутиным лесники - дерзайте.

В Канаде кстати нужны специалисты по деревообработке, однако не моя специальность
tihohod
Меня выкормла не страна, а родители. Да и страна тогда была другая. Я благодарен той стране за счастливое детство, радиокружок, пионерлагеря и за хорошее образование. Та страна дала моему деду-подполковнику квартиру на Ваське, в которой я сейчас живу. И уежать из любимого питера никуда не хочу. Когда мне было 25 и я работал за копейки в оффшорной программистской шарашке я не уехал. Сейчас мне 35 и я руковожу оффшорной шарашкой, живу, работаю, слушаю "Эхо", пытаюсь кому-нибудь вдуть. И зачем мне куда-то уезжать? Но молодые программисты - да, иногда уезжают. Один давича свалал в Малайзию. Говорит - "я не связываю свое будущее с этой страной". А я пока связываю.
Поршеньковский
Уезжать не собираюсь, ибо сукаармией научен и не таким "тяготам и лишениям". На самом деле, счастье - это пожрать, поспать и когда ничего не болит.
Но все чаще задаюсь вопросом, какие переспективы у этой страны и русских людей? Не, кончилась Россия, живет последние времена
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ