Новайс
На форуме 21 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
KaReL1982
Ты вооще-то нить разговора способен уловить?
Перечитай то, что мы с тобой написали, потом ознакомься с историей страны (хотя бы в рамках школьной программы).
А пока нам не о чем с тобой говорить, прости, мой лапландский друх!
Видимо хорошо быть платным блоггером. Но где за это дают деньги?
KaReL1982
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):Ты вооще-то нить разговора способен уловить?
ну да ну да, когда нет аргументов то можно и так написать да?
Новайс писал(а):Перечитай то, что мы с тобой написали, потом ознакомься с историей страны (хотя бы в рамках школьной программы).
у каждой страны есть история, есть свои плюсы и минусы, но вот нищие пенсионеры в 2010году и зарплаты в 5-7тысяч рублей могут быть только у сильно отстающей страны...видимо платным блоггерам нельзя такие вопросы подымать
Новайс писал(а):А пока нам не о чем с тобой говорить, прости, мой лапландский друх!
да да, конечно...короче слился опять? или факты приведешь?
Новайс писал(а):хорошо быть платным блоггером
вот именно, ты сам об этом и написал
Johann Halter
На форуме 21 лет
Новайс писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):меня если чо выкормила страна которой уже нет на политической карте мира.. нынешней педерации ничем не обязан..
По большому счету обязаны. Поскольку и мое, и твое поколение проебывает страну, которая нас выкормила.
Это если правде в глаза посмотреть.

э нет. список проепывающих поименно надо..
Johann Halter
На форуме 21 лет
El Dron писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):меня если чо выкормила страна которой уже нет на политической карте мира.. нынешней педерации ничем не обязан..
да ну прям так и выкормила? скоко тебе було, када совок рухнул, лет 6-7?
11..
El Dron
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):El Dron писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):меня если чо выкормила страна которой уже нет на политической карте мира.. нынешней педерации ничем не обязан..
да ну прям так и выкормила? скоко тебе було, када совок рухнул, лет 6-7?
11..
пионером хоть успел побыть?
Johann Halter
На форуме 21 лет
tyro
На форуме 18 лет
Я готов съепать отсюда, лишь бы моим близким жилось хорошо. Вот тока думаю, что не сделаю этого никогда. Своя рубаха все-таки..
Oll
На форуме 22 лет
KaReL1982 писал(а):Oll писал(а):Теперь уже явно последняя.
почему последняя? эмиграция это нормальное явление
Я говорю имено о волне. 73% - это весьма серьезно. Вполне возможно, что в случае, например, очередного катаклизма в РФ, или если упростится процедура выезда на Запад и т.п. народ опять поедет массово.
Ну а, возможно, последней эта волна будет, потому что не так уж много осталось толковых спецов, интересующих Запад. Образование деградирует, потуги поднять науку и технологии (Сколково, нанотехнологии) вызывают только смех, ну да что обсуждать, уже все пережевано неоднократно.
в123вв
На форуме 20 лет
Oll писал(а):...потому что не так уж много осталось толковых спецов, интересующих Запад...
Запад и тут через шпионов инфу может вынимать. И потом спецы у нас - лишние.
Они не нужны - нужны лояльные "пилильщики" и тов. Зятья
брат шумы
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):просто ура патриоты и буншики всякие работают по программе а не от себя, им не вдомек что способны уезжать только сильные люди, которые способны обустроиться где угодно, а остаются как раз слабые или без возможности уехать...ну или довольные несмотря на все говно и прочее
я наверно отношусь к последним

,то есть к
довольным
в123вв
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):...я наверно отношусь к последним
,то есть к довольным
Ты просто крут
брат шумы
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Ты просто крут
мне просто пох
в123вв
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):в123вв писал(а):Ты просто крут
мне просто пох

А меня прикалывают политиканы - типа великий вождь и великий президент
Цитата:Медведев: «С момента восстановления икон наша страна получает защиту»
Во как - иконы от всего защитят: и от НАТО (с ними вроде мир, но для примера), и от коррупции, и от диверсионной войны. Нихрена делать не нада - молись себе да и все
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):канарские острова - 20-25 круглый год... дядька ходт в шортах и тапках.. 
кстати, касаемо канаров, Испания сильно облегчила визовый режим для иностранцев которые желают уехать работать на Канары специалистами по посадке деревьев или деревообработке...Короче, как-то так. На канарах деревьев мало, вот они озеленением и занимаются. Так шо если есть уволенные Мутиным лесники - дерзайте.
В Канаде кстати нужны специалисты по деревообработке, однако не моя специальность
tihohod
На форуме 20 лет
Меня выкормла не страна, а родители. Да и страна тогда была другая. Я благодарен той стране за счастливое детство, радиокружок, пионерлагеря и за хорошее образование. Та страна дала моему деду-подполковнику квартиру на Ваське, в которой я сейчас живу. И уежать из любимого питера никуда не хочу. Когда мне было 25 и я работал за копейки в оффшорной программистской шарашке я не уехал. Сейчас мне 35 и я руковожу оффшорной шарашкой, живу, работаю, слушаю "Эхо", пытаюсь кому-нибудь вдуть. И зачем мне куда-то уезжать? Но молодые программисты - да, иногда уезжают. Один давича свалал в Малайзию. Говорит - "я не связываю свое будущее с этой страной". А я пока связываю.
Уезжать не собираюсь, ибо сукаармией научен и не таким "тяготам и лишениям". На самом деле, счастье - это пожрать, поспать и когда ничего не болит.
Но все чаще задаюсь вопросом, какие переспективы у этой страны и русских людей? Не, кончилась Россия, живет последние времена
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ