kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
VAZmezdie писал(а):Будет спрос- могу ответить!
Да ладно...
Тема для стёба...??? Или есть мысль свежая...???
VAZmezdie
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2109 --> ВАЗ 21099 --> VW passat B6 --> VW passat B7 + НИВА 21213 двиг. 2130
kazak1102 писал(а):VAZmezdie писал(а):Будет спрос- могу ответить!
Да ладно...
Тема для стёба...??? Или есть мысль свежая...???
КРИК ДУШИ...
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
VAZmezdie писал(а):КРИК ДУШИ...
Актуально... Но не только касательно ВАЗа... Посмотрел вокруг, душа кричать хочет... Каждый раз... А смысл...???
брат шумы
На форуме 17 лет
VAZmezdie писал(а):КРИК ДУШИ...
можно подумать,что тебя под дулами автоматов заставляют эксплуатировать и содержать ваз.сейчас можно выбрать любую машину,так что не ной,а выбирай любую,какую кошелёк позволяет.а если зарплата позволяет содержать тока ваз,то езди на нём или ходи пешком
Mihalych78
На форуме 15 лет
блин
а че там с задними то фонарями? я поти 3 года на 99 откатал - так и не узнал сей беды
мовилью залить -делов то
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Михалыч... А чё, там всё классно...? Там ползовать не надо, там с новья посмотрел и сделал вывод - отстой... Те повезло, значит... А я, вроде с руками, пока не заменил на ВСЁ другое (фонари), трабла с левым габаритом таки была... Это конкретная претензия к изобретателям сего девайса... Дебилизм...
Ко всему остальному отношусь гораздо мягче...
Жить можно, поправить есть чего...
Но не задние фонари...
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
kazak1102 писал(а):VAZmezdie писал(а):КРИК ДУШИ...
Актуально... Но не только касательно ВАЗа... Посмотрел вокруг, душа кричать хочет... Каждый раз... А смысл...???
как мне это знакомо, чуть ли не каждый день хочется горючей жидкости напиться, но знаю что абсолютно не поможет - и не пью... вот так и перебиваемся...
если все пойдет гладко - дома будет старенький ТАЗ и через годик чуть помоложе инно...
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Mihalych78
постоянно проблемы с этой контактной пленкой, ты просто это еще не замечал, у меня постоянно переставал работать правый поворот, вот на первой странице крик души воплощен в зизнь...
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну учитывая количество новых ино в которых то одна, а то и несколько лампочек не горит - думаю это пробьлема раздолбайства русского
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):а то и несколько лампочек не горит - думаю это пробьлема раздолбайства русского
Ну, этого добра у нас навалом... Ещё на стадии разработки, не говоря уж о производителях и пользователях...
А вообще у нас всё, как и должно быть У НАС... Так шо, полёт нормальный... И мало кто жалуется на то, что мы имеем то, чего и достойны... Как-то так...
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Mihalych78
есть понятие предпродажной подготовки, если мастера в салоне очень хорошие - через некоторое время и колеса поотваливатся могут... где то год назад клиент на ланосе приехал, купил в Киеве в центральном салоне УкрАвто Ланоса, так у него сзади левый и правый поворот перерутаны были, проверить никто не проверил, а аварийка моргала...
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Dsoftgroup писал(а):купил в Киеве в центральном салоне УкрАвто Ланоса, так у него сзади левый и правый поворот перерутаны были,
Это по-нашему...
miha
На форуме 18 лет
Очередной голодранец, купил себе двадцатилетнее корыто за 300 баксов и искренне обижается, почему его корыто хуже новенького мерседеса за 300 килобаксов.
Как повелось, голодранец запчасти на свое корыто наверняка покупает на базаре,те что подешевле. И его недовольство только растет, почему запчасти те что подешевле не хотят служить как те, что нормальные, не левые.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
miha
разочарую... запчасти по качеству и цене - не поддаются никаким законам, можно взять дешевое и качественное, а можно заводское и Г полное, уже по разному покупал, например крылья подбирал на авто - одна сторона камазовское шикарно села, а завод не стал, вторая сторона заводское нормально стало, БН... тут отдельный вариант, РЕКАРДО нормально настроенный отказался работать уже через год и 12 тысяч пробега, хотя гарантия на него 60 тык, взял ПЕКАР, хотя и не оригинал, пока ездим..
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
VAZmezdie писал(а):Уважаемый Волжский Автомобильный Завод!!!
Пишит тебе твой сын, внук или просто "счастливый" обладатель продукта твоей жизнедеятельности- "зубастого" семейства...
Очередная "Рында"?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
да есть категория нытиков , как автор...им чо ни сделай , всё им плохо и все не так...такие вечно не довольные чудаки на букву м.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
красное девятко уже было в теме аратюненг или нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ