Слушай, очень хорошо что ты знаешь историю и можешь рассуждать с точки зрения общего блага, но как бы это сказать, не хочется мне уподобляться разным армейским дебилам и орать - а ты служил или не служил, но саму армию, то есть эту повседневную бытовуху и рутину с авралами ты вообще не представляешь, или уже забыл.
майор в военном училище, замкомроты! (порезали все должности) получает что то около 14-15 тыс. руб.
опять останутся генералы и полковники, которые давно выслужили свой срок и получили все что хотели и согласно официальной военной службе и большей частью благодаря своим связям. Выкидывают и увольняют сейчас простых смертных - бывает уже по любому поводу, лишь бы освободить должностную клетку.
Потом все опять станут разводить руками что некому стало служить, остались дескать старички и только что вы пустившаяся молодежь, потому что середина была почикана.
Зачем плодить новеньких офицеров если для них нет работы?
Держать 350т.офицеров при 1 млн. это явно перебор...
К сожалению это жизнь...Вы считаете лучше молодого лейтенанта поставить?
В изначальном посте говориться о прекращении набора в военные ВУЗы...Собственно речь идет о значительном сокращении..Количестве офицеров..ибо для выпускников нет вакансий...По моему вполне здравое решение....Зачем плодить новеньких офицеров если для них нет работы?
К сожалению это жизнь...Вы считаете лучше молодого лейтенанта поставить?
Я так понял, что в течении двух лет кадровых лейтенантов в армии не будет.
Alex47
Никто некуда на данный момент двигаться вверх не будет, майоры сидят на капитанских должностях в лучшем случае, а им еще контракты выслуживать хотя бы до 20 лет надо.
какую там технику из экслуатации выводить, вы о чем? Я принимал лейтехой станцию на которой все до меня было уже списано и она три раза отслужила свой ресурс.
Я так понял, что в течении двух лет кадровых лейтенантов в армии не будет.
Например на ПЛ командир группы двинулся на должность вверх, соответственно должность освободилась. Кто встанет на его место? Пиджака ставить нельзя, ни один гражданский вуз не выпускает таких спецов
Например на ПЛ командир группы двинулся на должность вверх, соответственно должность освободилась. Кто встанет на его место? Пиджака ставить нельзя, ни один гражданский вуз не выпускает таких спецов
современная армия РФ - суть кормушка для дикой тучи офицеров
майор в военном училище, замкомроты! (порезали все должности) получает что то около 14-15 тыс. руб.
В БЧ-3 нет
аднака, некотрые утверждают что там акуенная кормушка
В БЧ-3 нет