Раманыч писал(а):Михалыч, у НЕСКОЛЬКИХ логанов потекли крышки картера? А у лад у 16 клапанных все времена с самой первой такой головки у всех текло масло. Понимаешь разницу, тут абсолютно у всех и по сей день. Дребезжание и скрипение обшивки абсолютно у всех машин таза, кроме классики 74г, тогда делать умели - действия по устранению? А зачем действия, можно же пролобировать заградпошлины и программы утилизации и всё в ёлочку будет =)))))
Михалыч, и ты некорректен про панель калино - у фф зелёной панели просто нет а тазоподельщики чорные панели выпускают, только никому их ни как опцию ни как на выбор не предоставляют - тут это бычий совершенно аргумент, хочешь такую, купи ещё 2 подушки, 126й мотор, спорт кресла, очёчницу, нелепые обвесы альтернативные и тд, и если хочешь такой универсал то обломись - тазомонагеры уже решили, что это тебе нинада (у акцента нет универсала и выпад не в кассу).
---------------------------
Я ведь всё это прошёл, 2 года назад я зашол во все салоны Саратова, я увидел белый универсал калино и решил такой купить, так он мне понравился - но я нехотел и нехочу это серое недоразумение в виде панели! Что с ней сделаешь, если масляное грязное пятно посадишь? А машина то русская и ненадо себя обманывать, придётся в грязнючее моторное время от времени лазать...
И я против категорисески 1.6 8в овоща, я пробовал на нём, после моего 120го он прямо таску наводит! А 1.4 16в мне просто не подходит, тяговитости у него = 0
Тогда 12шки ещё продавали...
Я попробовал заказать... и узнал, что это нереально, заказать мадель как тебе надо укомплектованную у тазоподельщиков нельзя, диллер на меня недоумённо смотрел и незнал что ответить, по сути его ответ свёлся к тому, что купить у них можно только то, что делают и на заказ никак... денег у меня было 175тыр, я кредит планировал... но за отсутствием нужного мне предложения, а я хотел белый универсал с чёрной панелью, 124ым мотором и ГУРом и 4мя стеклоподъёмниками - я просто взял приличную 3го года 12шку за 150тыр, по ремонтам до уровня цены новой машины ДАЛЕКО =))))