ЧТо может потерять пешеход
ЧТо может потерять пешеход
Аккуратно раздвигаем бампером как кегли, но чтобы не уронить, а то хлопот не оберешься и вперед!
Оооо! Забыл совсем. Ещё один пункт. Если случайно упираешься не в том ряду в тех, кто стоит на поворот, например, в левом ряду надо прямо, а стоят поворачивающие налево, то ХРЕН кто пропустит в нужный ряд, сколько с поворотником ни стой. Прямо смотришь в правое зеркало, как все, доселе ехавшие как сонные мухи, вдруг ускоряются и прижимаются к бамперу передней машины. В Москве проблем с перестроеним никогда нет - чуть дёргаешься вправо и сразу пускают. Это ещё одна питерская тема. Реально контраст бросается в глаза.
Аккуратно раздвигаем бампером как кегли, но чтобы не уронить, а то хлопот не оберешься и вперед!
-=GaLaN=-
Оооо! Забыл совсем. Ещё один пункт. Если случайно упираешься не в том ряду в тех, кто стоит на поворот, например, в левом ряду надо прямо, а стоят поворачивающие налево, то ХРЕН кто пропустит в нужный ряд, сколько с поворотником ни стой. Прямо смотришь в правое зеркало, как все, доселе ехавшие как сонные мухи, вдруг ускоряются и прижимаются к бамперу передней машины. В Москве проблем с перестроеним никогда нет - чуть дёргаешься вправо и сразу пускают. Это ещё одна питерская тема. Реально контраст бросается в глаза.
А ты не смотри в зеркало. Врубил правый повортник, и сразу поворачивай. Пропустят, куда денуться
А ты не смотри в зеркало. Врубил правый повортник, и сразу поворачивай. Пропустят, куда денуться ROFL
не факт
Жил я в Москве. Там везде подземные и наземный переходы и отдельные светофоры для пешеков. В Питере на каждом перекрестке потоки пересекаются типа город на болоте и все такое. Если пешеходов пропускать вообще никогда не уедешь. Аккуратно раздвигаем бампером как кегли, но чтобы не уронить, а то хлопот не оберешься и вперед!
Да знаю я, как всовывать морду. Smile Только в отличие от Москвы, где это через 0-2 машины сразу означает, что ты уже в нужном ряду, было куча ситуаций, когда чуть всунешь - и сразу дтп. Т.е. поток машин как вагоны у поезда друг за другом шпилил, даже вытеснение постепенное не помогало - машин по 10-30 проезжать успевало. supercool
Т. е. типа резвые все такие. А как свободная пустая дорога - так едут как сонные мухи во всех рядах, приходилось в шашки периодически играть.
Пропустят, куда денуться
Тебе надо? Моргнул, махнул, кивнул, просигналил - все расступились, ты проехал.
Что такое для пешехода 2 минуты - 100-200 метров, а для автомобилиста - 2 километра!
ЧТо может потерять пешеход 20 руб? А у автомобилиста сделка может на несколько миллионов сорваться!
Так что пешеходы могут и подождать.
Если пешеходов пропускать вообще никогда не уедешь. Аккуратно раздвигаем бампером как кегли, но чтобы не уронить, а то хлопот не оберешься и вперед!
Но по незнаю города упираюсь в левую поворотную полосу - так сразу все справа начинают изображать из себя вагоны одного поезда, лишь бы меня не пустить.
У нас принято перестраиваться в нужный ряд заблаговременно, а не играть в шашечки и в самого хитрожопого перестраиваясь из крайнего в крайний ряд через 4 полосы.
У нас принят
Естественно таких дураков не пускает никто
Лично я на таких умников еще быстрее им перед носом перехожу
ПРи повороте на светофор направо сбить пешехода насмерть невозможно даже нарочно.
У вас это где, в металострое, что ли?
Ну может ты и не пускаешь, но к счастью таких как ты не много.
Да еще с бутылкой пива и не глядя по сторонам.
Купчино
почти везде стоит отсчёт времени до переключения
Пробки есть, но вообще ни о чём по сравнению
Очень много катался в историческом центре и всегда находил, где запарковаться без особых проблем
И, наконец, главное, из-за чего создавалась тема
, а стоят поворачивающие налево, то ХРЕН кто пропустит в нужный ряд, сколько с поворотником ни стой
Если переход нерегулируемый и с активным движением пешеходов, то да, так и надо. Но я-то про пешеходник со светофором.
Это московский опыт, не иначе. Иначе - не верю (с)
твоя ситуация - это поворот с полосы "движение прямо". Это нормально. Чем больше у вас будет машин, тем чаще это будет проявляться. Я, к слову сказать, ни разу не поворачивал в Питере не со своего ряда, ибо машин мало и не было смысла этого делать.
Это просто номера московские не любят
Если переход нерегулируемый и с активным движением пешеходов, то да, так и надо. Но я-то про пешеходник со светофором.