Защитив ЮО и А мы получили лояльные нам государства в Закавказье,получили возможность разместить там наши военные базы, чтобы в след.раз всякие поедатели галстуков даже и не посмели идти с оружием на
НАШИХ ГРАЖДАН с мандатом ООН , получили возможность построить базу ВМФ в А, чтобы контролировать акваторию ЧМ.Так шта...паспорта желающим их получить были выданы НЕ ЗРЯ!!!
Что касается белорусов, я лично не сказал бы против них и слова , если б они нам давали что либо взамен.Они же просто тупо выкачивают из нас необходимые им ресурсы, ублажая нас ТОЛЬКО СЛОВАМИ о дружбе и братстве
и
Kelih писал(а):Лично мне ближе вектор на ЕС и НАТО
Как все это уже знакомо
Kelih писал(а):Если лично я проел какие то ваши деньги перекачанные по серым схемам, извините, не виноват, возвращать или отрабатывать желания нет, я не просил.
И чем белорусы по отношению к нам лучше тех же самых осетин и абхазов???
Но осетины и абхазы нам уже кое что дали(см.выше)
Al_Dimich писал(а):Херовых внештатных сотрудников едерасты нанимают..
Паранойя?
в одном флаконе с шизофренией
8028 писал(а):а по какому праву государство "защищает" население другой частично признанной страны,т.е даже не полноценного государства?
До войны-на основании мандата ООН, во время войны -защищает своих граждан с мандатом ООН и российскими паспортами, после войны-на основании подписанных договоров о военном сотрудничестве.
Еще вопросы будут?