visma095 писал(а):Вчера позвонил подвыпивший друг с интересным вопросом: "Ребята, а как Вам живется в браке?", чем ввел меня в ступор просто. Оказалось все просто, подруга, с которой он встречается второй год, забеременела и сообщила ему эту новость со словами: " Я тебя ни к чему не обязываю, женишься ты или нет, я все равно рожу." Вот он и ходит теперь и думает, как быть... Ей 22, а ему 24. Я на его вопрос однозначно ответить не смогла, а Вы как ответите на поставленный вопрос про жизнь в браке?
"В каждом дому - по кому, а в иных и по два..."
(шутка)
Мне лично очень хорошо живется, хотя, конечно, менять свою жизнь когда тебе за 35, уже очень непросто
а жизнь мужчины в браке довольно сильно меняется, у женщины меняется в меньшей степени(как правило). Вот знаю многих мужей, которые как загнанные лошади, которых так или иначе заставляют больше зарабатывать и т.д. и человек в итоге довольно рано получает инфаркт...ну и нахрена такие жены нужны? мне вот наоборот говорят чтоб я меньше работал и уставал и неважно сколько денег я принесу, желаю чтобы так говорили всем мужьям
По поводу " Я тебя ни к чему не обязываю, женишься ты или нет, я все равно рожу." это она очень молодец, такие сейчас редкость, обычно заставляют жениться и т.д. Знаю немало ужасных историй, когда барышни (судя по всему их мамаши этому научали) для того чтобы женить на себе перца попрусту шприцем без иглы извлекали содержимое презерватива и сохраняли какое-то время в морозилке, а он-то, наивный, думал что надежно "предохранился"