Страница 11 из 13
Matroskin
Секундочка
Так, хорош, девушка! Че за срач? Убить его еще пообещай!

133 писал(а):

сколько ходок?

У меня первая hehe Затянулась hehe
dorinspector
Matroskin писал(а):

У меня первая

у меня тоже

и другой не будет
Alexxxa
Танюх, ты чего буянишь? Ты вон на встречи опасаешься ездить, а Дор фотки выкладывать!
Matroskin
Alexxxa писал(а):

Танюх, ты чего буянишь? Т

Вроде усмирили уже hehe
Тссс, а то возможен рецидив!
Восьмеркин
visma095 писал(а):

Вчера позвонил подвыпивший друг с интересным вопросом: "Ребята, а как Вам живется в браке?", чем ввел меня в ступор просто. Оказалось все просто, подруга, с которой он встречается второй год, забеременела и сообщила ему эту новость со словами: " Я тебя ни к чему не обязываю, женишься ты или нет, я все равно рожу." Вот он и ходит теперь и думает, как быть... Ей 22, а ему 24. Я на его вопрос однозначно ответить не смогла, а Вы как ответите на поставленный вопрос про жизнь в браке?

"В каждом дому - по кому, а в иных и по два..." hehe (шутка)
Мне лично очень хорошо живется, хотя, конечно, менять свою жизнь когда тебе за 35, уже очень непросто Smile а жизнь мужчины в браке довольно сильно меняется, у женщины меняется в меньшей степени(как правило). Вот знаю многих мужей, которые как загнанные лошади, которых так или иначе заставляют больше зарабатывать и т.д. и человек в итоге довольно рано получает инфаркт...ну и нахрена такие жены нужны? мне вот наоборот говорят чтоб я меньше работал и уставал и неважно сколько денег я принесу, желаю чтобы так говорили всем мужьям rlzz
По поводу " Я тебя ни к чему не обязываю, женишься ты или нет, я все равно рожу." это она очень молодец, такие сейчас редкость, обычно заставляют жениться и т.д. Знаю немало ужасных историй, когда барышни (судя по всему их мамаши этому научали) для того чтобы женить на себе перца попрусту шприцем без иглы извлекали содержимое презерватива и сохраняли какое-то время в морозилке, а он-то, наивный, думал что надежно "предохранился" Pardon
Тираносгаврик
Восьмеркин
wwow ох ничо се способ....
Восьмеркин
Тираносгаврик писал(а):

Восьмеркин
wwow ох ничо се способ....

бывает и похлеще hehe это нам, совковому поколению такое в диковинку, а у "поколения 0" и не такое входу Razz
Восьмеркин
мораль: резину надо топить в унитаз, причем глубоко pst
Восьмеркин
о блин,а тема то ископаемая! hehe
брат шумы
dorinspector писал(а):

По сабжу -семейная жизнь -хорошо, всегда есть еда, чистая рубашка и вообще...

так у меня тоже самое,тока обо мне заботится подружка Smile .разницу чувствуешь?
dorinspector
брат шумы писал(а):

так у меня тоже самое,тока обо мне заботится подружка .разницу чувствуешь?

чувствую -подружка -это нечто непостоянное. Подружке я бы никогда не доверил то, что доверяю жене.

ЗЫ: Кстати сглазил я свое счастье hehe . У меня завтра др у жены, а послезавтра у сына, а 4-го поработать придется. Мне жена вчера вставила -типа у нас др а тебя нет, как и завсегда. А поменятся не с кем -от начальства на эту просьбу услышал "млять да мать". Типо день города, нужен ответсвенный и знающий сотрудник. Я им -а остальные не знающие чтоли? Не, говорять, луче ты Pardon
Тираносгаврик
dorinspector
а ты сделай видимость присуцтвия - пусть ей каждый час приносят по 1 розе от тебя, думаю ты вполне в состоянии это организовать Smile
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

а ты сделай видимость присуцтвия - пусть ей каждый час приносят по 1 розе от тебя, думаю ты вполне в состоянии это организовать

я вылечу в трубу тогда hehe
Сергей Т
dorinspector писал(а):

нужен ответсвенный и знающий сотрудник. Я им -а остальные не знающие чтоли? Не, говорять, луче ты

Грузят на ту лошадь, которая везет (с). Ты это завязывай со своей ответственностью,а то так и будешь по дорогам бегать. Двигать тебя вверх начальство не будет, а то кто вместо тебя работать на побегушках будет Wink
dorinspector
Сергей Т писал(а):

Ты это завязывай со своей ответственностью

а как работать -прикинуться дураком и забить на все? Не обучен так
Сергей Т
dorinspector писал(а):

а как работать -прикинуться дураком и забить на все? Не обучен так

другие значит обучены, а ты нет?
DerDen
опять мудовые рыдания пошли
dorinspector
Сергей Т писал(а):

другие значит обучены, а ты нет?

а я нет
Тираносгаврик
dorinspector

Тебя же не будет не 24 часа, а гораздо меньше Smile Можно вполне бюджетно решить вопрос Smile
Сергей Т
dorinspector писал(а):

а я нет

ну тогда с синяками ходи и с кучей болезней Pardon
беречь себя надо Wink
dorinspector
DerDen писал(а):

опять мудовые рыдания пошли

да я не рыдаю, я про то что не поймешь этих женщин
dorinspector
и потом, моя больше лилии любит а не розы
DerDen