А не проще сам сайлент в опоре подвинуть?
куда и зачем
в опоре ризинку передвинуть чтобы её так не перекашивало
Ставить надо как положено, а не кронштейнами крепления притягивать, разность в ширине между ТМ и стоком приличная .
ну и пару шайбочек дабавыл
о чем вы?
Я чета с вам запутался.
Как там по грамотному ее ставить?
И почему ты авиатор назвал ТМ опору бякой?
Думаю не сток ли поставить... Пусть он через пол года провиснет, я его еще раз махну.
А у ТМ салент меняется ?
З.ы. как определить что это именно ТМ, а не просто желтая железка ?
Сижу в инете, смотрю отзывы по техномастеровской опоре. Первый отзыв неприятно непорадовал:
Гм.. вот это то мне и странно, потому что я тоже держал в руках и то и то и в том то и дело, что сток мне приглянулся гораздо больше
Единственный аргумент почему я думаю а не поставить ли техномастер это то что стоковая опора быстро ложится,
А так думаю над ТМ.
люс у мну 16кл, т.е. двиг тяжелее, эт конечно тоже быстре прикончит стоковую опору
почему ты авиатор назвал ТМ опору бякой?
Dranik , продолжай агитацию за ТМ, я обоими руками за
Во первых всякие шайбочки, солидные ( да и не очень) фирмы всегда всё суют в комплект.
Во вторых сайлент там сильно смахивает на китайский
братишка говорит что такую железку за 5 минут сварганит и стоимость у неё будет ну рублей 150 максимум
Во первых всякие шайбочки, солидные ( да и не очень) фирмы всегда всё суют в комплект.
Во вторых сайлент там сильно смахивает на китайский Pardon
в третьих просто в руки если взять то по весу чуствуется что чегототам недоложили nea
З.Ы братишка говорит что такую железку за 5 минут сварганит supercool и стоимость у неё будет ну рублей 150 максимум
Молодца что купил
Как уже говорил, вибрации очень даже присутствуют
По хорошо му бы махнуть на новый сток и сравнить, т.к. меняется очень просто, но нового стока в руках нет, поэтому просто забъю на это дело
Просто интересно есть ли разница.